| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь УПЦ КП подключилась.Вобще-то жуткая картина.Если начнется штурм,они все обречены.Жертв будет очень много.
В центре Киева на улице Большая Житомирская титушки расстреляли двоих протестующих, сообщают очевидцы.
Об этом на своей странице в Facebook сообщает Евромайдан со ссылкой на Сергея Моргунова.
"Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину", - написал Моргунов.
"Забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти", - добавил он.
Позже Моргунов дописал, что титушки одеты, как Самооборона Майдана.
Он также разместил видео произошедшего.
ВИДЕО
Нравится вам такой расклад или не нравится - но это то, что происходит в сознании половины граждан нашей страны! Это ментальность, самоощущение, и его не переделать.
Если бы т.нз. оппозиция Майдан не устраивала, а грамотно обыграла на выборах 2015г всё то, что вытворял Янукович с 2010-го года, в т.ч. и его "евроинтеграцию", при условии выдвижения в кандидаты в президенты умеренного, НЕ радикального лидера - Янукович бы недосчитался хорошего куска от своих электоральных процентов. А так... Всё опять вернулось на круги своя...
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
У Львові та Тернополі протестувальники атакували приміщення МВС. Зокрема, успішним був штурм будівлі обласного управління міліції у Львові. Нападники вибили одну з бічних дверей в будівлі і почали виносити з приміщення десятки міліцейських щитів, а також інші різновиди спецзасобів. Кілька десятків активістів знаходяться в приміщенні, з якого йде дим, повідомляє "Інтерфакс-Україна". Інша група людей вибила двері головного входу в будівлю і увійшла в нього. Їм ніхто не перешкоджає.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-zahidniy-u...li-335177.html
Я смотрю на этот красный экран и мне уже жарко от этого. А как им там? И вообще, с какими эмоциями они там пребывают?
Ну, що, антимайданівці, коли ваших забирали міліціянти зі словами "то Ваші справи", "пілюлі" якісь окремі?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks