Викторию купили с фри шип, без скидки, так как на корзину с желаемыми позициями купон не сработал.
Ира Николаева! не было плавок, поэтому соответствующий бюст я не брала. В подарок на больший заказ - сумка:
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викторию купили с фри шип, без скидки, так как на корзину с желаемыми позициями купон не сработал.
Ира Николаева! не было плавок, поэтому соответствующий бюст я не брала. В подарок на больший заказ - сумка:
![]()
Ира, Настя, кинула заказ с 6РМ - купите, пож., 3 пары осталось.
6рм Лесе купила
Как доставлять будем?
Настя, Ира, еще кинула заказ с 6 РМ - купите, пож. - посмотрите, какая курточка!!! А я уже бегу в банк платить. Доставка авиа.
Мы сейчас активно нечего не будем собирать. Только херб купим, скорей всего, дисней дособираем и чаи завтра-послезавтра.
Ситуация в стране непредсказуемая. Посылки стоят на таможне, некоторые придерживаем в Америке. В пятницу приедет одна, которая успела уехать из Львова в понедельник.
Очень хотим работать по полной, но...
Спасибо за понимание и терпение!
Девочки, кто ко мне собирался завтра! Херба у меня еще не будет. В пятницу привезут еще авиа посылку, там джимбори от 9 января, драгстор 16 января. Сообщите, пожалуйста, в теме, ждать ли завтра Вас или подождете.
Злата! в пятницу приедет драгстор, может уже дождаться и все вместе отправить?
Девочки,доброе утро на http://www.yoox.com/us/women сегодня до - 80% скидки и фри шип, на каких условиях покупаете? И если предоплата, то какие условия?
Востаннє редагував Nana79: 20.02.2014 о 10:38
Спасибо за оперативность!!!
Купила
Настя, это Вам спасибо за оперативность !
Всем доброго дня!
В связи со сложившейся ситуацией в стране мы приостанавливаем работу нашей темы и пока не собираем новых магазинов и не покупаем уже собравшиеся Айхерб, Дисней, Твинингс
Все посылки идут через Львов и Киев, и все видят, что творится в этих регионах.
Ждем стабилизации в стране и надеемся только на лучшее!!!
С уважением, хозяйки темы
20 февраля в Украине день траура
Дорогие форумчане!
Трагические новости звучат все чаще и чаще, погибают люди. Пусть называют их майдановцами или беркутом, не имеет значения!!! Они все - украинцы!!!! Они имели право на свое мнение, выражение своей воли, и, конечно, право на жизнь. Не оставайтесь равнодушными к этой трагедии, не будьте сторонниками каких-либо сил, групп, партий! Мы - один народ! Мы живем на украинской земле, известной по всему миру плодородным черноземом, нам с детства прививали любовь к своему краю: "величественные Карпаты, жемчужина Крым, широкая река Днепр, Черное море", мы все учили наизусть стихотворение Т.Г. Шевченко "Мені тринадцятий минало", мы все гордимся, что наша "мова" занимает 2-е место в мире по мелодичности.
О нас уже знает мир и все знают, что наша страна зовется "Украина"! А ведь еще 10-15 лет назад нас называли "страной пшеничной водки". Сейчас все видят, что мы свободолюбивый народ, мы стремимся к справедливости, мы помогаем друг другу и сопереживаем каждому, мы хотим перемен, мы должны гордится своим бесстрашным, сплоченным народом. Жаль, что это зашло так далеко и не удалось прийти к перемирию ранее, тем не менее, мы должны верить, что все решится наилучшим образом для нашего многострадального народа.
Берегите себя, свои семьи! Старайтесь не искать повод для разногласий, ищите то, что может нас объединить. Самое главное сейчас - защитить себя, родных и близких, помочь тем, кто нуждается, и быть друг к другу терпимее!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks