| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот одно не пойму,
а как же заявления о наличии оружия на майдане и готовности дать отпор?![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Очередная провокация ОППЫ.
5 канал відключили по всій Україні
Вівторок, 18 лютого 2014, 19:13
доповнено о 20:52
"5 канал" відключили по всій Україні.
Як повідомляє BBC Україна, мовлення через супутник також переривалося, але за кілька хвилин відновилося.
Користувачі соцмереж повідомляють, що каналу припинив мовлення в кабельній мережі "Тріолан" в Севастополі. Також неможливо дивитися канал в Миколаєві. В Києві, однак, кабельний оператор "Воля" не переривав трансляцію.
Сайт "5 каналу" також не працює.
Пізніше ведучий каналу Артем Овдієнко повідомив, що телеканал недоступний по всій країні
"5-й канал, зараз тільки в інтернеті, ефірну трансляцію вирубали намертво по всій країні", - написав він у Facebook.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
я у тех работяг в авторитете... они с моей образованностью даже не спорят... они даже не спорили с моими доводами.. они говорили это ты там далеко в городе, а нам тут жить как то, и зарплату получать...![]()
ЗЫ тяжело заехать по уху человеку который делает то, чем они даже пользоваться не умеют..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
сегодня две бабульки сцепились (две родные сестры - мои родственницы). Одна за Януковича, вторая против. Одна второй высказала обиды, что за квартиру ее внука, не выплачывается налог (о том, что она не подпадает под категорию ее не волновало), но именно он лишил ее повышенной пенсии. Они поссорились. На почте - настроение пенсионеров в пользу Президента, во всем виноват только Майдан. ИМХО, последние события в пользу соответствующего кандидата идут.
ЗЫ: ориентируюсь на основании беседы пенсионеров
Чечней пугает луцик. не на тех напал.украинцы чеченов не боятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks