| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никто никакие войска вводить не будет, разве что НАТО полезет - но их выгонят, вот увидитеiiss iiss вне форума
http://vesti.ua/politika/38104-v-ros...ojny-v-ukraine
я даже спорить не буду кто первый войска введет. и кому все это надо, и на кого вы с компанией работали.
бог вам судья.
Добра и удачи!
Там два выхода. Либо городок/район сдохнет, либо рискуем жизнью. Будут бастовать - сдохнут (хозяин уйдет), будут молчать, хозяин будет получать денежку, а городок/район жить (если это так можно назвать).
Я не из шахтерского городка, у нас ГОК. Когда пришло последний хозяин, оно урезало зарплату до смешного. Народ начал протестовать. А оно привезло из убитого поселенья людей на вахту. За 1800 грн в месяц. Судя по тому, как керует сейчас хозяин, городку 10-15 лет осталось. В глубь не разробатывает, а только вширь. Он потом свалит дальше. А городка не будет. Самое интересное, что в 40-ка км, есть другой ГОК, с другим хозяином. Живет и процветает.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Где то не помню ОДА опять захватили. Ну как захватили, пришли какието люди, милиция препятствовать их проходу не стала, а сотрудники ОДА вышли и разошлись по домам.
мля...а ведь все решило 1,5 процента в 2010-м ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks