Цитата Допис від КнопкА_ Переглянути допис
Наш ребенок не знает чем ему хочется заниматься. Отвели на танцы- танцует, отвели на рисование-рисует. Я считаю, что ребенок в таком возрасте ходит туда, куда ведут его родители, а у него же заложено с рождения природой какое-то направление, вот я и хочу выяснить, где он лучше себя реализует.
Рада за Вашу семью! Танцует, рисует - Вы развиваете своего ребенка. Все, что Вы сейчас в него вложите - прорастет в будущем и так или иначе поможет ему в жизни. Если ребенку нравится и интересно - это главное.

Кстати, в будущем, хорошие навыки в рисовании могут помочь и в программировании, и в архитектурных специальностях.

Танцы - даже, если ребенок не будет профессиональным танцором - он будет владеть свои телом, да и просто будет знать, что он может танцевать - комплексы по этому поводу уже не расплодятся.

В 7 лет можно узнать склонности и способности. Важно не переусердствовать в использовании полученной информации. Например, у ребенка окажется научный склад ума - мы же не будем забирать его с танцев и рисования