| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я уже писал где-то, им пофиг на обрезанное финансирование. Год продержатся, а там выборы или ещё какой-нибудь референдум, раздел Окраины, часть возьмут себе поляки, а вторую часть - Володька. Кто возьмёт нас пока непонятно. Хотя в разговорах все мои знакомые, сотрудники, родственники и т.д. хотят чтобы нас таки Польша забрала
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
наверное по этому
http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_58452
У Львов? калатають дзвони практично вс?х церков у центр?. Носяться машини з плакатами - загальна моб?л?зац?я на Ки?в. Оголошено про поновлення блокування частин ВВ ? "Беркута".
то есть в Киеве местные , не западенцы, и о Львове все хорошо, раз надо идти исключительно на Киев.
Порох и компания кидают людей под смерть...
Зря сделали пару дней назад амнистию...Краще погано сидіти в СІЗО, ніж добре лежати в гробу!!!
Вопрос:
9 огнестрелов у правоохранителей
Что сделали бы в этой ситуации полицейские Германии и США?
Добра и удачи!
осталось 20 минут....
- «у короля достаточно (king has plenty)» -
провожающий клич на свой, тонущий в бою корабль, английских моряков !
ага, а Витья на самолете наверное увалил....
Давид Жвания
47 мин. назад · отредактировано
Янукович покинул Украину
Из аэропорта «Борисполь» взлетел самолет Президента Виктора Януковича. Об этом на своей странице в Твиттерсообщает журналист «5 канала» Андрей Ковалев.
«Информация с аэропорта #Борисполь в 11:25 взлетел эирбас Януковича. Кто и куда –неизвестно!», — пишет журналист.
Он также сообщает, что в аэропорту «Борисполь» «приведен уровень террористической угрозы до «повышенной» (желтая)».
спикер парламента Владимир Рыбак пытался связаться с Януковичем, но тот на связь не выходит.
овощь уже уипал на самолёте ?
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks