| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто-то всерьез полагает, что у оппозиции есть силы и средства влияния?Cпільна заява Голови Служби безпеки України Олександра Якименка та в.о. Міністра внутрішніх справ Віталія Захарченка
Ми закликаємо лідерів опозиції негайно заспокоїти протестуючих, припинити збройне протистояння і повернутися за стіл переговорів.
Застерігаємо гарячі безвідповідальні голови опозиції – у влади є сили, щоб навести порядок. І ми, якщо буде продовжуватися безлад, будемо змушені вдатися до жорстких дій. Треба дати режисерам безпорядку рівно годину часу. У разі, якщо о 18.00 безчинства не припиняться, ми будемо зобов’язані навести порядок всіма засобами, передбаченими законом.
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...7&cat_id=39574
В подписи это моя фан страница)))www.facebook.com/Sergiy.Rizhak
А основная страница фейсбук www.facebook.com/VIASAT.HD
Так шо читайте))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
А что то за истеричка орет со сцены майдана?
Ну то такэ...
В Киеве титушки избили священника Киевского патриархата
«В Мариинском парке «титушки» взяли в плен священника из Кривого Рога отца Александра Репетько. У него сломана рука, а также другие телесные повреждения», - говорится в сообщение в соцсети на странице пользователя Rzeczposp olita Czterech Narodów.
Как сообщает 0564.uа, во время противостояния между милицейским спецназом и протестантами именно отец Александр находился возле стадиона «Динамо» на улице Грушевского, в непосредственной близости возле линии противостояния.
«Я тоже человек и украинец», - ответил он корреспонденту «Радио Свобода» на вопрос, почему он здесь.
Отец Александр представляет Киевский патриархат.
http://glavnoe.ua/news/n165504
Твари на майдане прикрываются женщинами и детьми.
Я не очень понимаю, зачем народ со Львова едет в Киев, а не в Австрию к домам и офисам своего врага? Тюрьма, если что, в Австрии приятнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks