Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 484 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Надя, добрый день. Я Вам на почту написала, если это ещё возможно -убрать кое-что из заказа.
    Поправила.

Дописів
    7 685

Типово

Добро пожаловать на обновленный сайт, русские описания, каждый день новые товары!
    Заказ сегодня, 8 кг до отправки.

ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ

ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
    Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам

Условия: под 0%, доставка 4,5 долл/кг 10 дней.

Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
    по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.

Ближайшая раздача будет во вторник в 18-15. А вообще почти всегда вторник, четверг в 18-15 на Европейской площади, круглая мраморная скамейка возле Аптекаря (почти Миронова уже).
    Запись только на почту [email protected]

Девочки, - если вы знаете, что опаздываете, позвоните и предупредите. Я могу подождать, но в тепле).
    Не обижайтесь, что ровно в 18-30 я ухожу с раздачи и не жду тех, кто не позвонил.

Дописів
    7 685

Типово

Девушки, назрела необходимость собрать заказ на гомеопатию и прочую запрещенку. Принимаю заказы на всю гомеопатию из раздела
    PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine
    по 8 долл/кг и под 10%, доставка 4-6 недель.

Гомеопатия

Все товары в данной категории являются лекарственными средствами и ввозятся в Украину только через разрешение Министерства охраны здоровья, поэтому их доставка занимает от 3 до 5 недель, в некоторых случаях и дольше.

Чем быстрее соберем, тем быстрее получим)

Дописів
    7 685

Типово

Акция на уникальную иммунную формулу! Условия доставки - как гомеопатия.
    При покупке
    всего за 2 долл. вкуснейшие мандариновые дольки

Еще акции на IHERB
    Как заказать IHERB в Украину, Россию, Казахстан, Беларусь читайте здесь
    Отзывы о продуктах IHERB - пишем, читаем здесь...

Что это такое?

Хочу рассказать об уникальном препарате для укрепления иммунитета
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex
    В этом 180 таблеток.
    Есть и немного другой
    Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex

(отличается по составу, но тоже комплексный) 240 таблеток.
    Итак, сначала о первом. Во-первых в нем
    метаболический витамин С, то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы витамина А, 250% дневной нормы витамина С, причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы витамина Д, 153% потребности в Цинке, 86% нормы Селена, 15% потребности в меди. Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд!
    Экстракт зубчиков чеснока - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.
    Экстракт корня эхинацеи - комментарии не нужны.
    Экстракт купены - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему.
    Экстракт прополиса и прополис - комментарии не нужны.
    Экстракт оливковых листьев - снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды.
    Корень девясила - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение.
    Индийской эхинацеи экстракт - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.
    Экстракт Boneset Aerial - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими).
    Экстракт элеутерококка - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит.
    ЭкстрактHorehound Aerial -

египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах.
    Экстракт желтокорня канадского - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик.
    Кайенский перец - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен.
    Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) - растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками.
    Кора муравьиного дерева - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов.
    Дягиль - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты.
    Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения.

Экстракт корня имбиря - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Надюша - помоги пожалуйста найти экстракт зелёного чая (желательно чтобы разовая доза составляла 500мл. Но это в идеале конечно)
    Спасибо.
    Не вопрос)
    http://ru.iherb.com/Source-Naturals-...0-Tablets/1237

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Сбросила заказ на 3 позиции, жду отмашек
    Приняла, сейчас счетик будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    44

Типово

Здравствуйте, Надя! Написала вам вчера вопросики на ШУ, очень жду ответ

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Legogo Переглянути допис
    Надя, а мельнички, хорошего производителя, для перца и др. мелких семян на Хербе водятся?
    Нет, у них есть только перец с мельничкой
    http://ru.iherb.com/Simply-Organic-G...-oz-85-g/31474
    http://ru.iherb.com/Drogheria-Alimentari-Organic-4-Seasons-Peppercorns-Mill-1-23-oz-35-g/32627

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Katabuki Переглянути допис
    Здравствуйте, Надя! Написала вам вчера вопросики на ШУ, очень жду ответ
    Девусеньки, я честно стараюсь все успеть. Вчера начала вам отвечать и кто-то отвлек на половине). Дописала, отправила.

Дописів
    26

Типово

всем привет! девочки, кто брал деткам вот такую омегу http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Ch...&sr=null&ic=40 - поделитесь, пожалуйста, отзывами: как она на вкус, какой консистенции и т.д.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    У этих посмотрите http://aws-ru.iherb.com/e-l-f-cosmet...-oz-14-g/48691
    Пересылку укрпочтой я в счете не учла, понятия не имею, сколько она выйдет... Давайте просто 15 грн добавим и все.
    Спасибо!
    а можно еще что то посмотреть для кожи с угревой сыпью,
    у меня прям нос щеки подбородок лоб, уши ну все просто в угрях.
    (ткните носом - чтобы я определилась)
    и еще думаю что то себорейное может взять. хотя лупы у меня нет на голове, но кожа в угрях и шелушится!
    в особенности в районе уха (поскраблю его - а через день обратно все в угриках и шелушения )

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Спасибулички!!! Пошла читать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Надя, отправила на бланк три заказика, посмотрите, все правильно?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

здравствуйте. впервые в вашей темке.
    в ассортименте конечно растерялась, буду благодарна за рекомендацию.

на данный момент нужны какието витамины общего назначения, типо ежедневная норма витаминов или что-то в этом роде, "все в одной капсуле"

и видела в наличии Омега-3, есть еще? их бы тоже взяла...

спасибо

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Надя, а в какую: в ту , в которой вчера 2 кг оставалось, или в которой сегодня 8 кг ? ( А то я что-то затянула с этим делом, уже пузико чешется )
    Успела)

Дописів
    2

Типово

Надя, а когда у вас и где бывают раздачи?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Добрый день! Отправила бланки заказа на Айхерб. Сегодня будете заказывать?

Дописів
    427

Типово

Надя, добрый вечер! А моего ничего не приехало еще ?)
    Самый звонкий крик-тишина,
    Самый яркий свет-ночь.. (с)

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, кто заказывает самостоятельно! У вас получается купить валюту на карточку? У меня при попытке со своей же гривневой купить доллары на виртуальную карту пишет "Запрещено законодательством". Как можно обойти "это законодательство"? Очень нужно купить витамины и пр.
    Востаннє редагував Tatjana_Y: 18.02.2014 о 22:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Надя, здравствуйте. Мои витамины не приехали?

Сторінка 364 з 484 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті