| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может кто то выидел в продаже трусики на попе с оборочками. У нас одни есть вот такие, хочу на отдых на сменку еще таких красивых
кто знает, где можно купить качественную обувь на девочку (размеры 30-32) (кроме Интертопа)? И еще, обувь фирмы Бартек (по-моему, так звучит) - это качественная обувь и какая ее цена в среднем?![]()
ПРОДАНА Коляска Roan Kortina, классика люлька+прогулка. Колеса большие надувные. У прогулочного варианта 3 положения спинки. Люлька - просторная, с функцией качения (если ее снять с шасси и поставить на ровную поверхность, то можно прикачивать лялю в ней, очень удобно для прогулок на балконе). Ручка настраивается по высоте. Корзина для покупок металлическая.
В комплекте: антимоскитная сетка, дождевик, чехол на люльку, сумка.
Состояние отличное, на вид абсолютно новая коляска, т.к. пользовались 7 месяцев. Это не коляска, а крейсер: отличная амортизация, идет по любым дорогам мягко и гладко (колеса - просто супер), высокая - ребенку достается меньше пыли, а маме легче наклоняться. Я осталась очень довольна этой коляской, ребенок долго спал в люльке, его легко укачивать (прикосновением одного пальца к ручке). Очень просторная, зимой ребенок в теплых одеждах хорошо помещался.
Цена 800 грн.с разумным торгом (мы на Тополе 2). Пакет игрушек в подарок.
Тел. 8 (095)397-68-02, 8 (066)751-96-42
Востаннє редагував tilindilin: 12.05.2008 о 13:34
Я заказываю в nikerman. de и квелли, отто, то есть на немецких сайтах.
цены ниже чем на украинских, единственное оплачивается там сбор за доставку.
Не могу сказать что качество меня чем то растроило, и привозили тоже девочкам под заказ(притензий к качеству не было)
Единственное что в Никермане например цены ниже чем во многих каталогах Германии, и качество ниже(больше используются синтет ткани, но есть и натуральные нужно выбирать), но при этом ничуть не уступает нашим вещам с тех же магазинов(бутиков в кавычках). Например я себе брала куртку по распродаже за 50 грн и за 140, есть конечно и дороже.
Размеры обуви идут в основном размер на размер босоножки, сабо, а на размер больше надо брать закрытую обувь.
Одежда идет их размер + 6 будет ваш размер(например 40+6=46(наш))
по поводу оповещения на украинском сайте никерман я заказывала самый первый раз, так мой заказ месяц держали, а потом сообщили что нет таких товаров, а подружке сразу выслали через 11 дней.
На немецких каталогах оповещают в течение 4- х дней о наличии товара.
и доставка в теч. 2-4 недель, однако бывают и задержки9один раз была неразбериха не тот комбез прислали)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
На Славянке, ул. Мятная, 60 и 168. У них есть Бартек, но честно меня он не впечатлил, и цена - веселая
, босоноги которые мне более менее понравились 297грн. По мне так уж лучше БГ, они прикольнее и дешевле. Спросите у Ани. А вообще как говорят - на вкус и цвет товарища нет, посмотрите Бартек, может вам понравится.
![]()
Девочки, а у нас где-нибудь детская обувь антилопа продается?
Аня, а в БГ есть чё-нить 19 размера или там только с 20 начинается?
А что такое БГ? Объясните для непросвещенных![]()
Перебрала наш гардеробчик – разгребаем вещички
http://photofile.com.ua/users/alis2004/135061173/
форум не вижу почти (инета нет)
писать на емаил [email protected]
то что продано - Удалила
--------------------------------------
ОТЛОЖЕНО:
для Lapsik
![]()
для Гэли
![]()
![]()
---------------
еще есть:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував _aliska_: 09.05.2008 о 15:25
мне вот такую обещают привезти за 700грн
(но для меня лично, пока дорого - оч.много покупок уже запланировала)
могу, если нужно кому-то такие, заказать
обещают в течении 2х недель привезти
Это Step2 - качество Обалдеть!!!
![]()
парта Step2
100% предоплата
Заказик писать на - [email protected],
НО только ДО сегодня (просто я вчера отказала, а мне сказали что сейчас формируется заказ по весу - и нужно всё оч срочно сообщать по крупногабаритками)
Востаннє редагував _aliska_: 07.05.2008 о 14:00
_aliska_, офигеть цены...а собственно, что там такое ..дорогое?
Ались, вырастете с этого дорогущего майна, бушь продавать - я рассмотрю предложение![]()
Востаннє редагував Индюшка*: 07.05.2008 о 14:01
Эт наша украинская обувка, вот ссылочка http://www.b-g.com.ua
Для Step2 это не дорого…
Я бы взяла нам, если б не заказала другую "кучу" на 600$ (и это только для себя)
Доставка с США1 фунт (это примерно 0,450кг) = 6-10$ + габариты тоже учитываются как-то (просто я не сильно в курсе - я этим только интересовалась. - а не занимаюсь)
А парта весит около 16 фунтов (с упаковкой)+ сама стоимость парты…
В Антошке мне сказали что под заказ можно будет такую парту за 880-900грн, и не раньше сентября![]()
Девочки. на пол часика забежала в комп.клуб - поэтому и быстренько отвечаю всем кто писал по вещичкам....
Обновила - пронумеровала.. а то трудно понять что именно хотите
Сразу говорю - привезти не могу (Я с Амура, это рядом с Фрунзенским)
если не сложно, кто хочет, может подьехать выбрать...
А если сложнее с поисками ул.Штормовая![]()
Могу вынести на Фрунзенский к АТБ
только предварительно укажите Номер, чтоб я всё не тащила
т. 80932529352 (можно смс, можно звонить)![]()
только до 11:30 "утра" мы спим
P.S. предварительно на почту пишите - чтоб я хоть глянула - авось то что хотите, уже заберут ...
[email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks