| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Рыбака гипертонический криз, так и ласты склеить не долго, если конечно не хитрый ход дабы вырваться на скорой с ВР...
Гриценко нардепам: считаете своего Януковича сильным лидером? Пусть объявит досрочные выборы - идет и побеждает!
http://argumentua.com/novosti/gritse...srochnye-vybor
«Как выехать из Рады домой?
Это главный вопрос, который сейчас задают друг другу депутаты от ПР и КПУ в здании ВР. Никак! Майдан окружил кольцом все ваши антиМайданы, вместе с ВВ, беркутятами и Мерседесами. Разве что вечером, под покровом темноты, пешком, через парк по склонам к Днепру. Думайте, ребята — говорю им — и определяйтесь! Потому ваш патрон в логове под охраной полка Беркута, а вам через границы разъяренных людей надо идти?! Думали, двухнедельное перемирие с имитацией поиска решения успокоит людей? Нет, потому что ваша власть их достала! Считаете своего Януковича сильным лидером? Пусть тот сильный объявит досрочные выборы — идет и побеждает! Посоветуйте ему это по -дружески, не злоупотребляйте терпением людей на улице ...», - пишет народный депутат.
А как по мне - Александр_Л несколько более прав в этом вопросе.
При варианте 2004 года "узурпация" влады отдельной партией сильно упрощается.
Кроме того, в годы, когда эта конституция действовала, парламент не работал вообще, только всякие универсалы и соглашения подписывали.
Народ это все уже забыл ?
Богатырева тайными тропами валит с ВР))
![]()
Мне вот какой момент не до конца ясен. Царь всех украинских ярусских клоунов, товарищ Медведчук, уже как недели три талдічит про переваги конституции зразку 2004, а наши циркачи ни как не могут дупля отбить по етому вопросу. Все предлагают силу применить и майданцев розигнать, вместо того, что бі обомя верхними конечностями біть за голосование. Они дебилі? Или плохо понимают ярусскую рєчь?![]()
У Рыбака гипертонический криз, - Богословская
У спикера Верховной Рады Украины Владимира Рыбака произошел гипертонический криз. Об этом РБК-Украина сообщила внефракционный народный депутат Инна Богословская.
По словам Богословской, Рыбаку вызвали скорую, и сейчас его обследуют медики.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...18022014124500
я ни я и лошадь не моя
Что? Где? Когда?
Мариинский парк
беркут пошел в наступление?
а мне нравилось когда ляшко вилы привез на майдан... думаю щас они не помещали бы.
наверное беркут с титушками вели себя попроще![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
..молотобоец, хренач с плеча ... куй Украину, пока горяча! (где-то из раннего Цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну что там, рэги помчались в Борисполь?
какое по-хорошему? С чего это вдруг?Олександр Бригинець
Елітні автівки регіоналів горять під їхнім офісом. Горить і офіс, але співробітники офісу використовують брансбойти. Що стосується депутатів, то всі, хто був в офісі втекли.
...передел власти, бандитские разборки аля 90-е на современный манер....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks