Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 1 по 20.

Тема: Какого чёрта в Днепропетровске столько сект развелось??

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Angry Какого чёрта в Днепропетровске столько сект развелось??

Каждую неделю парктически на любом мало-мальски свободном пространстве, будь то ограждение какой-то стройки или реконструируемого объекта, либо доска объявлений у подъезда, либо просто места для рекламы, я вижу мудака в костюме и смикрофоном за которым толпа народу и надпись (например) "5 мая снятие родового проклятья" или "отпущение всех грехов" и прочая х..ня, причём именно таким выделящимся шрифтом и как обычно в каком-то не мелком месте типа ледового. Сегодня у моста нового возле цирка на металлическом ограждении стройки эти плакаты были наклеены вплотную друг к другу в два ряда по всей длине ограждения.

А теперь вопрос.

КОМУ ВЫГОДНО ЗОМБИРОВТЬ НАРОД? КТО ЗА ЭТИМ ВСЕМ СТОИТ? КТО ЭТУ ДРЯНЬ ФИНАНСИРУЕТ? НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ИДИОТЫ КОТОРЫЕ В ЭТО ВЕРЯТ? покажите мне их, я буду им воздух целительный продавать, ненуашо, раз они верят в чёрт знает что, то разве целительный воздух Крыма меньше заслуживает внимания и веры в его свойства?? Я даже дурить не буду, а спецом в Крым смотаюсь для такого дела и наберу пару банок

Oxigen
    Guest

Типово

бизнес у них такой.

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від СенаТор Переглянути допис
    Каждую неделю парктически на любом мало-мальски свободном пространстве, будь то ограждение какой-то стройки или реконструируемого объекта, либо доска объявлений у подъезда, либо просто места для рекламы, я вижу мудака в костюме и смикрофоном за которым толпа народу и надпись (например) "5 мая снятие родового проклятья" или "отпущение всех грехов" и прочая х..ня, причём именно таким выделящимся шрифтом и как обычно в каком-то не мелком месте типа ледового. Сегодня у моста нового возле цирка на металлическом ограждении стройки эти плакаты были наклеены вплотную друг к другу в два ряда по всей длине ограждения.

А теперь вопрос.

КОМУ ВЫГОДНО ЗОМБИРОВТЬ НАРОД? КТО ЗА ЭТИМ ВСЕМ СТОИТ? КТО ЭТУ ДРЯНЬ ФИНАНСИРУЕТ? НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ИДИОТЫ КОТОРЫЕ В ЭТО ВЕРЯТ? покажите мне их, я буду им воздух целительный продавать, ненуашо, раз они верят в чёрт знает что, то разве целительный воздух Крыма меньше заслуживает внимания и веры в его свойства?? Я даже дурить не буду, а спецом в Крым смотаюсь для такого дела и наберу пару банок
    дороги всех сект ведут в одну секту, ту, где Иван Иваныч пастырем
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    38

Типово

Я даже дурить не буду, а спецом в Крым смотаюсь для такого дела и наберу пару банок
    Давайте. И ничего вам за это не будет Злиться-то чего?
    И хоть снова родиться я не могу, но могу я меняться, пока живу. .

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

Цитата Допис від Any Переглянути допис
    Давайте. И ничего вам за это не будет Злиться-то чего?
    Вы неправильно поняли, просто одни недовольны мусором в городе, другие гопниками, третьи коммунальными услугами, ну а мне ко всему перечисленному и много раз обговоренному ещё и это немного раздражает, о чём ещё вроде не говорили+интерес кому это надо,а так не злюсь совершенно, ну и смайлик к названию темы с улыбочкой ИМХО не очень уместен был бы))

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Особенно повеселил плакат с надписью " ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С БОГОМ"...ппц...
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Эт точно, хрюсы закол****и

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 12 738

Цитата Допис від Nitay Переглянути допис
    Эт точно, хрюсы закол****и
    Кто-кто???

Звідки Ви
    Днепр великий и могучий
    Дописів
    1 590

Типово

я так понимаю хрюсы-это те кто спекулирует именем Иисуса в своих сектантских целях

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 12 744

я так понимаю хрюсы-это те кто спекулирует именем Иисуса в своих сектантских целях
    Ща нитай нам объяснит,кто такие хрюсы в его понимании!!!

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Ща нитай нам объяснит,кто такие хрюсы в его понимании!!!

Да. Тоже хотелось бы узнать. Хм. Судя по корню - что-то связанное со свинарником...

Дописів
    868

Типово

ой, это проблема не только нашего города.
    Меня эти плакаты тоже раздражают, особенно в таком количестве!
    А на плакатах красуется Вован Мунтяну, причём, золотая печатка на его левой руке умело скрывается то солнечным бликом, то чьей-то головой.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 12 749

Цитата Допис від Any Переглянути допис
    Да. Тоже хотелось бы узнать. Хм. Судя по корню - что-то связанное со свинарником...
    Кто-то явно не любит САЛО!!!

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    38

Типово

http://www.lovehate.ru/rss.phtml?topic=11994

М-да. честно, слов нет. Бред.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

А я уже объяснял. Хрюсы- это люди, считающие себя христианами, которые думают, что ВСЕ общество должно ориентироваться на их, христианские ценности. И, следовательно, ограничивать в правах любого, кто христианских ценностей не придерживается.
    К примеру, законодательно регулировать определять вид одежды допустимый или нет с позиций "нравственности".

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 12 751

К примеру, законодательно регулировать определять вид одежды допустимый или нет с позиций "нравственности".
    Это ты про мусульманские страны пишешь!!!

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    38

Типово

А я уже объяснял. Хрюсы- это люди, считающие себя христианами, которые думают, что ВСЕ общество должно ориентироваться на их, христианские ценности. И, следовательно, ограничивать в правах любого, кто христианских ценностей не придерживается.

А. понятно. Хрюсы - это не христиане, считающие себя христианами. Так?

Неопознанная
    Guest

Типово

Что тут непонятного? Это одна из форм бизнеса, где люди зарабатывают на зомбировании других людей, которые несут туда десятину. Как-то смотрела ради развлечения кусочек одной программы.... Это был ужас..... И смех, и грех. Этот Мунтян вообще мутный парень, речь не поставлена, обороты типа: "Ихние" и еще чего-то, всего не запомнила. Чего только стоит фраза "Бог любит вас! Бог хочет, чтобы у вас был хороший секс"! А на пол-экрана бегущая строка: "Добровольные пожертвования Вы можете перечислить на р/с № 000000000000".

Дописів
    11 632

Типово Ответ автору темы.

Постараюсь объяснить, хоть это довольно непросто. В каждом человеке есть тяга к сверхъестественному, запредельному. Назовем это: Бог. Каждый человек вкладывает в понятие "Бог" свой смысл, мы не будем с этим спорить. Кроме того, каждый человек так или иначе иногда думает о смерти и о загробной жизни. Поэтому, хочется вам того или не хочется, всегда будут люди, которые ищут этого самого Бога, приверженцы различных религий.
    И таких людей много. Одних христиан в мире насчитывается около 2 миллиардов, из коих примерно 1 миллиард католиков. Кроме того, есть другие религии - Иудаизм, Индуизм, Ислам, Буддизм, Атеизм, Секуляризм и множество их ответвлений. Так или иначе, каждый человек имеет право верить в любого Бога (бога) и соответственно поклоняться своему Богу (богу). У кого-то богом является маммона (деньги) и он усердно служит своему богу, у кого-то секс, у кого-то футбол, а кого-то, как вы выразились - крымский воздух. Богов много. Какой Бог (бог) правильный и как в Него (него) надо правильно верить - это вопрос специальных богословских дискуссий.
    Теперь ближе к делу. Одной из самых успешных мировых религий является христианство. Постулаты этой религии довольно просты и понятны, число последователей и влияние именно этой религии в мире весьма высоко. Человек тянется к чему-то светлому, прекрасному, а Христос как-бы и является средоточием этих устремлений человеческой души. Поэтому в мире, и в частности в нашей стране так много христиан, или людей, считающих себя христианами (это тоже предмет отдельной дискуссии).
    Главной книгой христиан, как вам известно, является Библия. Каждая христианская конфессия имеет своё понимание Библии, свою доктринальную систему. Споры о доктринах - это тоже предмет ещё одной, отдельной богословской дискуссии. Так вот. Представители протестантско-харизматической конфессии, которую представляет в частности "Духовный центр "Возрождение"" (пастор В.Мунтян) имеют примерно такое представление о своей миссии:
    1. Бог есть.
    2. Мир оставил Бога.
    3. В последний день Бог будет судить грешный мир именно за то, что мир Его оставил.
    4. Мы - дети Бога, благодаря вере в Сына Божьего мы оправданы, пребываем в мире с Богом и изебжим суда (если не отречемся от Христа).
    5. Наше время на земле коротко.
    6. Бог мог бы забрать нас на небо сразу, но есть цель, для которой Он оставил нас на земле.
    7. Этой целью является проповедь о спасении.
    8. Следуя словам одного великого христианина, апостола Павла: "горе мне, если не благовествую", мы должны благовествовать всем людям - напоминать им о Боге.

Исходя из таких постулатов, церкви и занимаются проповеднической деятельностью. Христианская религия имеет такую особенность, что Христос требует от своих последователей её активно распространять. Конечно, многим (в частности вам) это не нравится. За 2.000 лет было много людей, которым не нравились христианские проповедники, и которые противостояли распространению христианской веры. Примеры: Нерон, Диоклетиан, Ленин, Мао Цзэдун. Все эти люди давно умерли, а христианская вера продолжает успешно распространяться. Сейчас тоже много людей, недовольных тем, что христиане проповедуют о своем Боге. Все эти люди тоже рано или поздно умрут, а вера в Иисуса Христа будет продолжать распространяться.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Этот Мунтян вообще мутный парень, речь не поставлена, обороты типа: "Ихние" и еще чего-то, всего не запомнила. Чего только стоит фраза "Бог любит вас! Бог хочет, чтобы у вас был хороший секс"! А на пол-экрана бегущая строка: "Добровольные пожертвования Вы можете перечислить на р/с № 000000000000".
    проходим с женой мимо такой афиши, и она переспрашивает (а у неё зрение слабенькое): "Как у него фамилия? Мудян?"

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті