Каждую неделю парктически на любом мало-мальски свободном пространстве, будь то ограждение какой-то стройки или реконструируемого объекта, либо доска объявлений у подъезда, либо просто места для рекламы, я вижу мудака в костюме и смикрофоном за которым толпа народу и надпись (например) "5 мая снятие родового проклятья" или "отпущение всех грехов" и прочая х..ня, причём именно таким выделящимся шрифтом и как обычно в каком-то не мелком месте типа ледового. Сегодня у моста нового возле цирка на металлическом ограждении стройки эти плакаты были наклеены вплотную друг к другу в два ряда по всей длине ограждения.
А теперь вопрос.
КОМУ ВЫГОДНО ЗОМБИРОВТЬ НАРОД? КТО ЗА ЭТИМ ВСЕМ СТОИТ? КТО ЭТУ ДРЯНЬ ФИНАНСИРУЕТ? НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ИДИОТЫ КОТОРЫЕ В ЭТО ВЕРЯТ? покажите мне их, я буду им воздух целительный продавать, ненуашо, раз они верят в чёрт знает что, то разве целительный воздух Крыма меньше заслуживает внимания и веры в его свойства?? Я даже дурить не буду, а спецом в Крым смотаюсь для такого дела и наберу пару банок
![]()
Bookmarks