Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 284 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вот не пойму причем тут президент.)) Школы есть, универы, книг полно, инет. Кто хочет учится, а кто не хочет ноет, что кто то виноват.
    Речь шла об общем уровне образования нации - это раз.
    Образование (качественное) по многим специальностям гораздо дешевле за рубежом - два
    Образование начинается не с ВУЗов или периода самообразования, а с детского садика и младшей школы - три
    Родителям (большинству) приходится на корку хлеба зарабатыва, а не (к сожалению) тратить это время на образование своих детей (да и у многих просто нет навыков и понимания этого процесса) - четыре
    продолжать? или хоть погуглите вопрос?
    это не бездомным кошечкам хавчик в кулечке выносить
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Земляника, если президент не имеет никакого отношения к развитию своей нации и улучшения благосостояния своего народа, к построению мощного развитого государства-может тогда НАХРЕН взагали президента?
    Обьясните мне глупой,зачем нам нужен президент,если мы ему не нужны?
    Ваши лозунги мне неинтересны. Я всего лишь сказала то что сказала, а именно, все зависит от самого человека, хочет развивается, не хочет винит кого угодно только не себя. Не было б президента, виноват был кто то другой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    это известно любому, кто орал песни с толпой на стадионе или в концертном зале, даже без страха не понравиться соседу.
    но отдавать душу на два часа исполнителю не страшно, а вот если кукловоды не видны, хорошо бы таки думать головой.
    Я не говорю дурного о тех, кто на майдане, я выражаю сомнение в собственной способности противостоять толпе.
    Да что же за фобия такая - "нами кто то управляет"?
    У Вас в семье все в порядке? Нет насилия?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Майдан все?

Баррикады разобраны, КГГА освобождена, к конституции 2004 не вернулись.

Скорее всего, Эуромайдан - акция по утилизации старых автомобильных покрышек.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да что же за фобия такая - "нами кто то управляет"?
    У Вас в семье все в порядке? Нет насилия?
    нет насилия, благодарю вас.
    это моя рабская психология просто. разве вы не в курсе?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Да.Это именно так.
    Да, что ты?))
    Это говорит представитель великой страны, которая опустилась даже до того, что ворует спортсменов дабы в медальковом зачете быть первыми, но даже здесь буксует))
    про негативное влияние экономики старшего брата на нашу экономику я уже молчу

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Я действительно не нахожу ответов на свои вопросы
    Да всё просто, изначально так и планировалось: развал, раздел и продажа по частям. Мотивировалось тоже просто: москали сожрали нашэ сало. А давайте всё приватизируем! и будем все бохатыми! Американьсих портков накупим и будем модными ходить.
    А приватизировать то что можно было? Квартиры, участки, ну может мелочь какую-нибудь. Ну нельзя же заводы - пароходы приватизировать! Ну а теперь новоявленные воры-олигархи правят бал, переделы, майданы устраивают. А деньги где их честноукраденные? - На Западе все. А там где деньги, там и управление, как известно.

Дописів
    7 137

Типово

Речь шла об общем уровне образования нации - это раз.
    Образование (качественное) по многим специальностям гораздо дешевле за рубежом - два
    Образование начинается не с ВУЗов или периода самообразования, а с детского садика и младшей школы - три
    Родителям (большинству) приходится на корку хлеба зарабатыва, а не (к сожалению) тратить это время на образование своих детей (да и у многих просто нет навыков и понимания этого процесса) - четыре
    продолжать? или хоть погуглите вопрос?
    это не бездомным кошечкам хавчик в кулечке выносить
    зачем мне гуглить))образование начинается с родителей,верно, не все родители хотят развивать детей, не потому что они заняты, а потому что лень. Кто хочет развивает, и это не сложно, не нужно обладать какими то специальными методиками. О качестве образования за границей мне неизвестно, вам известно из личного опыта поделитесь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

нет насилия, благодарю вас.
    это моя рабская психология просто. разве вы не в курсе?
    не не в курсе
    рассказывать не надо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Повторное приглашение к диалогу сторонников объединения с Россией!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346443
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Да, что ты?))
    Это говорит представитель великой страны, которая опустилась даже до того, что ворует спортсменов дабы в медальковом зачете быть первыми, но даже здесь буксует))
    про негативное влияние экономики старшего брата на нашу экономику я уже молчу

Ты не прав.В тебе говорит комплекс меньшовартости.
    А спорсмены и вовсе не причём. У нас американец натурализованный в слаломе будет выступать - его тоже выкрали?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

зачем мне гуглить))образование начинается с родителей,верно, не все родители хотят развивать детей, не потому что они заняты, а потому что лень. Кто хочет развивает, и это не сложно, не нужно обладать какими то специальными методиками. О качестве образования за границей мне неизвестно, вам известно из личного опыта поделитесь.
    все ясно, кормите котиков
    о качестве и ценах образования за рубежом можете зайти в темы о поступающих - вам не понравится, там есть очень взвешенные и мудрые родители

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ваши лозунги мне неинтересны. Я всего лишь сказала то что сказала, а именно, все зависит от самого человека, хочет развивается, не хочет винит кого угодно только не себя. Не было б президента, виноват был кто то другой.
    Если мои лозунги Вам лично неинтересны,не комментируйте мои посты
    Из Вас воспитание прёт и аж выпирает. я вижу,что Вы уже очень саморазвились))))
    Вы по факту ничего не сказали,Вы отделались общими фразами,так и не ответив зачем сегодня Украине президент в том виде, в котором сегодня есть)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Ты не прав.В тебе говорит комплекс меньшовартости.
    А спорсмены и вовсе не причём. У нас американец натурализованный в слаломе будет выступать - его тоже выкрали?
    Дружище во мне нет комплексов именно поэтому я не лезу на форумы Е-бурга и не поддакиваю местным маргиналам поносящим свою страну
    купили

Дописів
    10 138

Типово

В Раде не захотели регистрировать законопроект оппы. Янукович не желает идти на уступки, значит, будем ждать загострення ситуации

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

а вот если кукловоды не видны, хорошо бы таки думать головой.
    Я не говорю дурного о тех, кто на майдане, я выражаю сомнение в собственной способности противостоять толпе.
    В толпе влавствуют эмоции, мышление подавлено, поэтому включить голову затруднительно. Надо "отстраиваться", абстрагироваться, повторять таблицу умножения, чтобы включить эту самую голову. Но тогда возникает вопрос: а зачем вы тогда в эту толпу пришли? А приходят люди в толпу как раз за этими самыми эмоциями, а не чтобы подумать головой. )) Поэтому я хожу иногда на такие собрания чисто как исследователь.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    В Раде не захотели регистрировать законопроект оппы. Янукович не желает идти на уступки, значит, будем ждать загострення ситуации
    Я предполагаю. что сегодня могут Раду снести

New Jersey
    Guest

Типово

Тю... сегодня такакя напряженная обстановка, а вы всё сср.сь
    по Эспресо - ВР окружена и эти жуткие звуки..
    Мітингувальники повністю оточили Верховну Раду http://espreso.tv/new/2014/02/18/mit...verkhovnu_radu

Під радою з’явився «Беркут» з вогнепальною зброєю
    http://espreso.tv/new/2014/02/18/pid...lnoyu_zbroyeyu

Під Радою Антимайдан намагався спровокувати бійку
    http://espreso.tv/new/2014/02/18/pid...vokuvaty_biyku

Что то неспокойно на душе, блин

New Jersey
    Guest

Типово

Так-с дым повалил. Пошли в ход шины?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Сообщение от Земляника:

Только человек, лишенный понимания и сострадания, может такое писать! Живя в благополучии, вы никогда не сможете понять нищету в небольших городах, поселках. В боль-
    шинстве там идет борьба просто за выживании. Действительно, отработав на 2-х работах им "просто лень" заниматься детьми.
    Мне вас жаль, Земляничка вы червивая

Сторінка 176 з 284 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті