Спасибо за ответы по БЦЖ. Пойдем, наверное, фтизиатру покажемся, чтобы я спокойная была.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы по БЦЖ. Пойдем, наверное, фтизиатру покажемся, чтобы я спокойная была.
Девочки, привет!
Маме близняшек с отнулясов нужна срочная помощь! Проблемы с уздечкой у одной из девченок, напишите в личку, у кого есть проверенные контакты. И еще, помню, кто-то говорил, что общается с неонатологом из 9 роддома по имени Юлия..... Девочки, пожалуйста, не проходите мимо!
с этими резиновыми сапогами смех да и только) у нас Володя ТАК гарцует в лужах, что не спасают ни одни резин сапоги (мы с мужем изнАчально вообще подумали, что сапоги нам бракованныые досталось, т.к. каждый раз реально по стакану воды из них после прогулки с Володей выливали) а вот в БиГ сапогах пока норм полет. неверное, потому что они в облипочку-по ноге
Всем привет!
Что там с маслинецей? Все затихли как-то...
Это классные сапожки! Мы хотели такие купить, но не могли найти наш размер. А когда нашли, уже купили другие ((( Но судя по нашим темпам росту, осенью придется новые покупать, тогда уже такие возьмем!
Мы тоже активно по лужам гуляем - бродим, прыгаем, волны делаем. Правда я за руку всегда держу, чтоб не плюхнулся попой в озеро ))) Но мы ж еще маленькие ))) А джинсы тоже вечно иокрые выше сапог, от старательности подскоков и подпрыговСегодня вообще попой в грязь приземлились, пришлось домой топать!
Анюта (это из трехлеток уже) еще в ВК отписалась, что может будут. Сказала принесет блины, варенье и компот для деток.
Я могу опять сделать варенье из киви, если будут желающие.
Привет от пропаж)
Если на Масленицу будет недобор - мы с Дашунькой к вам присоединимся) Ндеюсь вы не против
Могу и блинов напечь и начинку взять сладкую)
Всем привет!
На форумовку скорее всего прийдем, денежку кину.
О, у меня Рапунцель уже пришла)) Но я пока ее не дарила- жду полный комплект- сумочку, бутылочку и прочее)) а вообще она красивенная))) Еще и Белоснежка пришла, но не забрала))) В общем, мне в отличии от Буришки Наташи, можно смело покупать и в шкаф не прятать)) Я ж типа не себе и себе одновременно))))
Fishk@, Алисена, позитивчик))))) Красотка)
От и у нас так было, но правда лужи мы обходили через раз....
Попробую, может хоть внутри сапоги будут сухие. А вы штаны во внутрь заправляете?
Та ты шо-я б такого не выдержала-жили бы себе и дальше без резиновых сапог)))))
Если штаны обычные, то у нас тоже так: если штаны сверху сапог, то намокает низ и потом доверху вода доползает.....
Так а волны эти у вас в сапоги не заливают? А вообще мы уже и забыли, когда джинсы последний раз одевали. Штаны непромокайки и деми-комбез-тряпкой протер и готово....завтра вот натяну штаны сверху сапог-может будем суше))))
Фишка, Алисена - маленькая воображуля))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks