Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 383 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо за ответы по БЦЖ. Пойдем, наверное, фтизиатру покажемся, чтобы я спокойная была.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, привет!
    Маме близняшек с отнулясов нужна срочная помощь! Проблемы с уздечкой у одной из девченок, напишите в личку, у кого есть проверенные контакты. И еще, помню, кто-то говорил, что общается с неонатологом из 9 роддома по имени Юлия..... Девочки, пожалуйста, не проходите мимо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

с этими резиновыми сапогами смех да и только) у нас Володя ТАК гарцует в лужах, что не спасают ни одни резин сапоги (мы с мужем изнАчально вообще подумали, что сапоги нам бракованныые досталось, т.к. каждый раз реально по стакану воды из них после прогулки с Володей выливали) а вот в БиГ сапогах пока норм полет. неверное, потому что они в облипочку-по ноге

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    с этими резиновыми сапогами смех да и только) у нас Володя ТАК гарцует в лужах, что не спасают ни одни резин сапоги (мы с мужем изнАчально вообще подумали, что сапоги нам бракованныые досталось, т.к. каждый раз реально по стакану воды из них после прогулки с Володей выливали) а вот в БиГ сапогах пока норм полет. неверное, потому что они в облипочку-по ноге
    о,братья
    нам тоже в зимних сапогах лучше,не мокнут только у нас в штаны заливается вода и под конец прогулки мы эффектно падаем в лужу

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Точно, скорее всего в этом все и дело! У нас такие

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

[

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    встала в 3 ночи пряники разукрашивать)) все-таки ненормальные люди, у которых есть хобби)
    систра))))

У нас самые простые резиновые сапожки. По лужам ходим и по большим, и по маленьким. Ноги сухие. У нас другая проблема - штаны мокрые по попу. Не знаю как ей это удается.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Маме близняшек с отнулясов нужна срочная помощь! Проблемы с уздечкой у одной из девченок, напишите в личку, у кого есть проверенные контакты. И еще, помню, кто-то говорил, что общается с неонатологом из 9 роддома по имени Юлия..... Девочки, пожалуйста, не проходите мимо!
    проблема с уздечкой, так вообще не проблема. У меня все знакомые ездили подрезать на Гоголя в детскую стоматологию, все ок, процедура быстрая, только не каждый день они это делают.
    Востаннє редагував evseeva_a: 17.02.2014 о 20:39

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Что там с маслинецей? Все затихли как-то...

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Точно, скорее всего в этом все и дело! У нас такие
    Это классные сапожки! Мы хотели такие купить, но не могли найти наш размер. А когда нашли, уже купили другие ((( Но судя по нашим темпам росту, осенью придется новые покупать, тогда уже такие возьмем!
    Мы тоже активно по лужам гуляем - бродим, прыгаем, волны делаем. Правда я за руку всегда держу, чтоб не плюхнулся попой в озеро ))) Но мы ж еще маленькие ))) А джинсы тоже вечно иокрые выше сапог, от старательности подскоков и подпрыгов Сегодня вообще попой в грязь приземлились, пришлось домой топать!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!

что-то только 7 человек внесли сумму

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    что-то только 7 человек внесли сумму
    Наверное народ забывает ))) Надо почаще напоминать и начинать обсуждать меню - так все активизируются поскорее

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анюта (это из трехлеток уже) еще в ВК отписалась, что может будут. Сказала принесет блины, варенье и компот для деток.

Я могу опять сделать варенье из киви, если будут желающие.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Анюта (это из трехлеток уже) еще в ВК отписалась, что может будут. Сказала принесет блины, варенье и компот для деток.

Мы ж в прошлом году не были, поэтому я не знаю как все проходило...
    Могу накрутить блинчиков с начинкой! С курицей например, с творожком.. Или просто напечь пустышек кружевных дырчастых.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мы ж в прошлом году не были, поэтому я не знаю как все проходило...
    Могу накрутить блинчиков с начинкой! С курицей например, с творожком.. Или просто напечь пустышек кружевных дырчастых.
    приносили блины и начинки и каждый уже с чем хотел, с тем и крутил себе

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

приносили блины и начинки и каждый уже с чем хотел, с тем и крутил себе
    Поняла ))) Значит несем всего и побольше ))) Что все наелись

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Привет от пропаж)
    Если на Масленицу будет недобор - мы с Дашунькой к вам присоединимся) Ндеюсь вы не против
    Могу и блинов напечь и начинку взять сладкую)

Дописів
    5 339

Типово

Яяяяя, ммммм...

Я блины планирую нести и что-то из варенек.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

привет))
    очередной позитиффф ))
    "мартышка Алиса и очки"

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    На форумовку скорее всего прийдем, денежку кину.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    блин, такая красивая! теперь и мне хочется)
    О, у меня Рапунцель уже пришла)) Но я пока ее не дарила- жду полный комплект- сумочку, бутылочку и прочее)) а вообще она красивенная))) Еще и Белоснежка пришла, но не забрала))) В общем, мне в отличии от Буришки Наташи, можно смело покупать и в шкаф не прятать)) Я ж типа не себе и себе одновременно))))

Fishk@, Алисена, позитивчик))))) Красотка)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    мы по лужам не лазим. я как-то сразу сказала, что их надо обходить, вот он и обходит ) да и сапог резиновых у нас нет )
    От и у нас так было, но правда лужи мы обходили через раз....
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я разрешаю в маленьких лужах прыгать, а по глубоким просто ходить-приходим чистыми
    Попробую, может хоть внутри сапоги будут сухие. А вы штаны во внутрь заправляете?
    Та ты шо-я б такого не выдержала-жили бы себе и дальше без резиновых сапог)))))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    [

систра))))

У нас самые простые резиновые сапожки. По лужам ходим и по большим, и по маленьким. Ноги сухие. У нас другая проблема - штаны мокрые по попу. Не знаю как ей это удается.
    Если штаны обычные, то у нас тоже так: если штаны сверху сапог, то намокает низ и потом доверху вода доползает.....
    Всем привет!

Это классные сапожки! Мы хотели такие купить, но не могли найти наш размер. А когда нашли, уже купили другие ((( Но судя по нашим темпам росту, осенью придется новые покупать, тогда уже такие возьмем!
    Мы тоже активно по лужам гуляем - бродим, прыгаем, волны делаем. Правда я за руку всегда держу, чтоб не плюхнулся попой в озеро ))) Но мы ж еще маленькие ))) А джинсы тоже вечно иокрые выше сапог, от старательности подскоков и подпрыгов Сегодня вообще попой в грязь приземлились, пришлось домой топать!
    Так а волны эти у вас в сапоги не заливают? А вообще мы уже и забыли, когда джинсы последний раз одевали. Штаны непромокайки и деми-комбез-тряпкой протер и готово....завтра вот натяну штаны сверху сапог-может будем суше))))
    Фишка, Алисена - маленькая воображуля))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Сторінка 217 з 383 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті