Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 367 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А яч люблю ночнухи!!!!! Пустить то тебя пустят, но если шов потом обрабатывать, то будет ли это удобно в штанах??
    Даже при КС???
    Вот я и не знаю .... При КС немного не так ситуация со швами обстоит, первые пару дней в ПИТе конечно придется в рубашке, а потом, по моей памяти, можно и в костюмчике. И до КС, так как заранее ложиться, точно штаники швам не мешают, я просто боюсь строгих врачей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, а в РД можнобыть не в рубашке, а в костюмчике (со штанами)? Или без рубашки не пустят? А то я себя в рубашке некомфортно чувствую, и беременные в рубашках в РД всегда на меня нагоняют какое-то жалостливое чувство
    Тоже смущают штаны с точки зрения возможных швов. А у тебя еще и КС планируется, где там швы и пояс штанный получатся? Можно просто купить ночную рубашку интересного фасона. Не классической в нашем представлении, а как рубахой удлиненной. А если хорошо пойдет со швами - то и штаны поддевать.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, и такой еще деликатный вопрос (кому делали КС не так давно, как мне) - на операцию рубашку какую-то надевали (мне с первым операцию без ничего делали )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вот я и не знаю .... При КС немного не так ситуация со швами обстоит, первые пару дней в ПИТе конечно придется в рубашке, а потом, по моей памяти, можно и в костюмчике. И до КС, так как заранее ложиться, точно штаники швам не мешают, я просто боюсь строгих врачей
    Строгие врачи обычно спокойно на многие Вещи, но есть строгие санитарки и прочий младший персонал, который все знает лучше врачей. Их надо бояться)))(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А вот кофе дразниться это вообще нечестно.
    честно-честно, вот завтра у педиатра разрешение спрошу
    Танк в цветочек в ночнухе. Нет слов, если я рожу сегодня, то именно из-за этогй фразы и представленного зрелища.
    Ничего личного!!!

Девочки, и такой еще деликатный вопрос (кому делали КС не так давно, как мне) - на операцию рубашку какую-то надевали (мне с первым операцию без ничего делали )
    голенькую тебя лечат красивые хирурги и анестезиологи не волнуйся, они привыкли!

Дописів
    4 693

Типово

Строгие врачи обычно спокойно на многие Вещи, но есть строгие санитарки и прочий младший персонал, который все знает лучше врачей. Их надо бояться)))(
    Ооо, эти вообще "страшные люди"

Дописів
    2 397

Типово

+++

Дописів
    4 851

Типово

Ну мы и не заводимся. Это вы меня заведенную не видали. Тема эта вечная. Подниматься она будет неоднократно. Тем более здесь. Так что не вижу препятствий для обмена мнениями.
    Юль, я это исключительно, что б ты себе нервы не портила, я тут на днях так завелась, сто 2 дня себе нервы портила (((

А вот кофе дразниться это вообще нечестно.
    А я у Г спросила, мне разрешили, ну, конечно в микордозах и с ведром молока, но мне хватает, с учетом того, что я его до Б вообще не пила, а сейчас прям не могу без него, но я им давление повышаю... Так что дразнилка не прокатит ))))))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Так мы тихо-тихо. И ИМХО везде прописываем, все как просили )
    *Извини, представила себе веселенький такой танк в цветочек. И в ночной рубашке ) Сижу, хихикаю*
    Кстати про одежду в роддом: в прошлый раз жадная я не покупала себе никаких халатов "беременных", а просто попросила у мамы. В этот раз тоже так буду делать, если вдруг заранее положат. А то так потом тоскливо смотреть на все эти залежи "полезного", которое использовала всего ничего, отдать кому-то вроде и жалко, своим не надо, а место занимает.
    Повторюсь, я только для вашего душевного спокойствия ))))
    Танк в цветочек это я ? )))))))))))))))))))) Ну, да, наверное похоже )))))

Девочки, а в РД можнобыть не в рубашке, а в костюмчике (со штанами)? Или без рубашки не пустят? А то я себя в рубашке некомфортно чувствую, и беременные в рубашках в РД всегда на меня нагоняют какое-то жалостливое чувство
    Можно, но думаю, что на операцию в штанах точно не возьмут, а рубашку может не снимут ? Ну и второй комплект планирую взять приличный, что б потом носить можно, а эту ночнух отдам бабушке.

Танк в цветочек в ночнухе. Нет слов, если я рожу сегодня, то именно из-за этой фразы и представленного зрелища.
    Ничего личного!!!
    Не рожай пока, тебе рано еще, потерпи и подольше тут с нами посиди ! Ух, прям стихи получились )))))))

А яч люблю ночнухи!!!!! Пустить то тебя пустят, но если шов потом обрабатывать, то будет ли это удобно в штанах??
    Даже при КС???
    Думаю при КС еще хуже в штанах, это ж еще и так нагнутся надо, что б их стянуть, а ночнуху задрал одним движением и хорошо. Хотя обычно я их не люблю, но в РД в них удобно. А внешний вид, в прошлый раз, меня мало заботил, думаю и в этот ничего не изменится )))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

голенькую тебя лечат красивые хирурги и анестезиологи не волнуйся, они привыкли!
    оооо, значит, ничего не поменялось . Врачи то привыкли, а я барышня очень стеснительная Для меня это было самое большое потрясение в РД

Кстати, Юляшку с первым месяцем поздравляю (хоть и запоздало )!!!! Очень хороший отчетик, я все читала, пусть растет здоровенькой и радует родителей

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Можно, но думаю, что на операцию в штанах точно не возьмут, а рубашку может не снимут ? Ну и второй комплект планирую взять приличный, что б потом носить можно, а эту ночнух отдам )
    Ну, мать, на операцию голышком - и Ангелочек подтверждает

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

от рд зависит. меня в 56 - раздели совсем , чем сильно шокировали. А в 9-ке никто не раздевал, просто выдали их ночнушку (очень приличную, новенькую, без пятен и дыр, после родов, уже когда встала, её поменяли на новенькую (хотя спокойно можно было не менять - она осталась чистая). Одетой было намного комфортней себя ощущать.
    Укусю!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

че правда ? Ой, кошмар, очень неприятный момент... фу, ну что я там голая, старая тушка валятся буду ? Брррр Мне хоть что-то одно прикрыть или верх или низ, а что б совсем ....
    Мне когда лапараскопию делали, на мне что-то точно было, почему тут нельзя рубаху на шею задрать ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

оооо, значит, ничего не поменялось . Врачи то привыкли, а я барышня очень стеснительная Для меня это было самое большое потрясение в РД

Кстати, Юляшку с первым месяцем поздравляю (хоть и запоздало )!!!! Очень хороший отчетик, я все читала, пусть растет здоровенькой и радует родителей
    а чего их стесняться-то)))) они же ВРАЧИ)))) то есть существа бесполые спасибо за поздравление)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Танк в цветочек это я ? )))))))))))))))))))) Ну, да, наверное похоже )))))
    Можно, но думаю, что на операцию в штанах точно не возьмут, а рубашку может не снимут ? Ну и второй комплект планирую взять приличный, что б потом носить можно, а эту ночнух отдам бабушке.
    Думаю при КС еще хуже в штанах, это ж еще и так нагнутся надо, что б их стянуть, а ночнуху задрал одним движением и хорошо. Хотя обычно я их не люблю, но в РД в них удобно. А внешний вид, в прошлый раз, меня мало заботил, думаю и в этот ничего не изменится )))))
    А кто написал, что она танк и про рубашку маскировочную ))
    Скорее коротенький топик не снимут, и то не факт. А рубашка точно мешать будет. Но в операционной врачей нагота не волнует, значит и нас не должна
    Вот уж точно, что не волновало Одежда без дырок, волосы чистые (а потом - условно чистые) - и хорошо.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    от рд зависит. меня в 56 - раздели совсем , чем сильно шокировали. А в 9-ке никто не раздевал, просто выдали их ночнушку (очень приличную, новенькую, без пятен и дыр, после родов, уже когда встала, её поменяли на новенькую (хотя спокойно можно было не менять - она осталась чистая). Одетой было намного комфортней себя ощущать.
    Повезло с 9й!!! Я себя ужасно ощущала в операционной без одежки, никак не пойму, почему нельзя ночнушечку оставлять

Дописів
    4 851

Типово

А кто в курсе, крестик и обручалку то же снимают ? На ЕР я все сняла сама, а тут я бы крестик оставила, но наверное не разрешат ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Скорее коротенький топик не снимут, и то не факт. А рубашка точно мешать будет. Но в операционной врачей нагота не волнует, значит и нас не должна
    Вот уж точно, что не волновало Одежда без дырок, волосы чистые (а потом - условно чистые) - и хорошо.
    А еще выбритые "запчасти")))

А я скоро снова буду пышногрудой красавишной!))))Грудь стала наливаться...наконец-то)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Фух, я мэртвэ.
    перебрали детскую кроватку. подняла лежанку, нацепила защиту.
    второму застелила новое постельное в двухярусную кроватку.
    короч - готовность детской №1. перед приездом с роддома только надо будет пропылесосить

зато Витя в наглую влез в чистую кроватку, затянул туда свою подушку, улегся и укрылся. всем видом показывая что это все его))) собственник блин)))
    ща накрою чистой простыней, а то и коте тоже собственница...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А кто в курсе, крестик и обручалку то же снимают ? На ЕР я все сняла сама, а тут я бы крестик оставила, но наверное не разрешат ?
    Старые люди говорят,что нельзя ничего опоясывающего одевать на роды(цепочки,кольца и т.д.)Почему-не знаю...Но я всегда хожу рожать без украшений.Цепочка раздражает,а кольца не налазят к родам)))

Дописів
    4 851

Типово

ну, да, да я это была, не отказываюсь !
    Да, я не то что б, в принципе, так уж комплексую, если б я была стройная, подтянутая красавишна, а не тетка с пузедлом, я б не особо парилась, а так не особо эстетическое зрелище Ну, да ладно, переживу как нибудь ! Под рубаху топик напялю, авось задолбаются меня раздевать )))))

Сторінка 275 з 367 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті