Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Как добраться до Лондона подешевле?

Дописів
    11

Question Как добраться до Лондона подешевле?

Хотелось бы в Англии побывать... Кто-нибудь добирался туда не самолетом? Или самолетом, но подешевле?
    Отыскала в интернете вариант добраться до Варшавы поездом, ну а там вроде на easyjet можно подешевле купить билет на самолет в Лондон из Варшавы? Кто-нибудь пробовал данный вариант? Если да, то нужна польская транзитная виза или нет?
    Еще читала, что собирались с апреля запускать дешевые рейсы из Польши в Украину и наоборот, но найти более подробной информации (сайт, телефоны) не смогла...
    Поделитесь опытом, please...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ездил на автобусе, транзитная виза нужна была (ехали через германию) польша тогда была еще не в ЕС. Через Гановер, амстердам, и дальше портовый какойто городок, от тудава на пароме... и там уже не проблема Англия классная страна!
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Из Варшавы лоукостом долететь можно, польская транзитная виза нужна, если в Польшу въезжать наземным транспортом.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Мила79 Переглянути допис
    Хотелось бы в Англии побывать... Кто-нибудь добирался туда не самолетом? Или самолетом, но подешевле?
    Отыскала в интернете вариант добраться до Варшавы поездом, ну а там вроде на easyjet можно подешевле купить билет на самолет в Лондон из Варшавы? Кто-нибудь пробовал данный вариант? Если да, то нужна польская транзитная виза или нет?
    Еще читала, что собирались с апреля запускать дешевые рейсы из Польши в Украину и наоборот, но найти более подробной информации (сайт, телефоны) не смогла...
    Поделитесь опытом, please...
    Автобус из Киева около 200 у.е. Комфортный, 2е суток кажется едет. А вопрос с визой как решили?

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Автобус из Киева около 200 у.е. Комфортный, 2е суток кажется едет. А вопрос с визой как решили?
    Про автобус не знала... Но я как-то в Германию на автобусе ездила, не лучшие воспоминания про границу и так далее... Хотя дешевле, конечно... Про паром тоже подумаю, там хоть отдохнуть ночью нормально можно...
    Вопрос с визой пока не решала, буду в обычном порядке подавать документы, думаю, не должно быть проблем, потому что у меня виз в паспорте куча... Хотя, говорят, с Англией сложнее...
    Транзитную польскую нужно тоже получать, да?

Дописів
    11

Типово

паром туда всего полтора часа идет так что без разницы тогда - на пароме или автобусом...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Транзитную польскую нужно тоже получать, да?
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    польская транзитная виза нужна, если в Польшу въезжать наземным транспортом.
    .
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    .
    Угу, thanks... Не заметила...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

паром туда всего полтора часа идет так что без разницы тогда - на пароме или автобусом...
    Паром не исключает автобус Просто пересечь Ла-Манш наземным транспортом можно двумя способами - либо на пароме, либо через туннель. В первом варианте, если вы ехали автобусом, автобус заезжает на паром и пока паром движется на "ту сторону", вы можете свободно погулять по самому парому. Если вы будете двигаться через туннель, то ваш автобус загонят в большой вагон и вы просто проспите всю дорогу через пролив, во всяком случае я спала - видимо сказалась разность давлений Второй вариант - быстрее - 40 минут (или около того)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Великобританську візу отримати досить складно. Мене запросили на співбесіду. Я зібрав купу документів. І це при тому, що їхав я від великої компанії.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    Великобританську візу отримати досить складно. Мене запросили на співбесіду. Я зібрав купу документів. І це при тому, що їхав я від великої компанії.
    Буду пробовать... А что еще остается делать?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті