Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики. А я таки решилась на диету. Все равно через месяц придется. Не было бы счастья... В вс ночь и полдня промучилась после ДР у родственников - жирненького поела и сладенького перебрала. Вот и возникли спазмы в кишечнике - хочу сходить, и не могу. Ни свечи, ни нормолакт не помогают. Уже сильно тужить стало, боялась, чтоб схватки не начались. Г сказала прохладную клизму сделать. Еще хуже, озноб начался. Муж уже тоже подключился, у меня уже сил не было. Взял и сделал мне воду ок. 40 градусов. Как ни странно, помогло, потому что спазмы снялись. Я ж говорила: в экстремальной ситуации он действует правильно. Я бы не додумалась. Поэтому на роды - только с ним! То, что ему не нужно видеть - можно выгнать. Но он ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ! Получилось, что вчера мы с ним роды "порепетировали".
Сегодня отсыпалась, еще и погода такая. Мучное я теперь - ни-ни! Только легкая пища. ДУмаю тепЕрь, как бы рацион разнообразить, хотя есть так уж сильно и не хочется.
Лисочка, выздоравливай!
Эта грань, безусловно, более размыта, НО ребёнку, получающему полноценный рацион обычной пищи- грудь не надо как питание. И тут мама, которая видит, что дите через 5 минут опосля тарелки каши просящее грудь почти всегда хочет её (грудь) именно эмоционально. И решает сама, дать или нет.
Как-то так.
+1. Не обязательно год как цифра, но к моменту, когда ребенок получает полноценное питание (года полтора, максимум два обычно) уже можно и закругляться. Все ИМХО![]()
В моем случае когда бросала кормить речь шла о том, что "мама светится уже и за шваброй помещается, пора маму откармливать"
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Да, для меня значение ГВ определяется именно расшифровкой этой аббревиатуры.
Ничего большего, чем вскармливание я в этом процессе не вижу.
И ещё одно мнение. Я когда худела после первых родов в Славянской клинике, то автор этой методики связывал нарушение пищевого поведения, а именно заедание стрессов в том числе и с ГВ в целях успокоения.
Повторю, это стороннее мнение, с которым я согласна.
И моё мнение высказано выше.
Опять обсуждается скользкая тема?))))Сколько общаюсь на форуме,вижу,что разногласия по этому вопросу будут всегда))))Даже не хочется высказываться по этому поводу!Закидают тапками!)))
почти в каждой темке есть разногласияно благо есть девушки которые уважительно относятся к другому мнению, никого не критикуя
ой, на тему ГВ не мало индивидуальных историй... у меня получилось долго кормить не по собственному желанию, и даже спустя 9 месяцев после отлучения, доня лезет погладить грудь и приложить к ней голову, говоря: мамочка, я так люблю нямочкуотлучились в 2,1.
Так мы тихо-тихо. И ИМХО везде прописываем, все как просили)
*Извини, представила себе веселенький такой танк в цветочек. И в ночной рубашке) Сижу, хихикаю*
Кстати про одежду в роддом: в прошлый раз жадная я не покупала себе никаких халатов "беременных", а просто попросила у мамы. В этот раз тоже так буду делать, если вдруг заранее положат. А то так потом тоскливо смотреть на все эти залежи "полезного", которое использовала всего ничего, отдать кому-то вроде и жалко, своим не надо, а место занимает.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks