Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 367 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Честно говоря, я думаю, что дите после года грудью капризы удовлетворяет, а не питается. Поэтому- мой выбор не больше года.
    Форма груди в моём варианте- восстановится только пластикой.
    ага, у ребенка прям переключатель срабатывает четко после года "а теперь молоко мне не еда, а удовлетворения капризов"

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Да и если все свои соберутся, мы разговоры о кефире-какашках немного сократим и поговорим об отпуске, море и шампанском ! Правильно ? ))))))
    ((((
    Да-да!!! Скорее весну, в парк - и поговорить там наконец об отпуске и шампанском ( можно еще о любовнике в Майами )

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    По М действительно ПДР аж 22 марта. Очень надеюсь, что меня положат только для того, чтобы посмотреть и определиться с датой ПДР! Иначе - караул, придет моя мама и выварит все детское барахло до состояния грязно-серого
    А муж у меня сам не управится - ему еще работать нужно, и работы очень много, иначе у нас денежек не будет Я свою заначку уже конкретно в ремонт всадила
    Вы ещё кипятите, тогда мы идём к вам!!!!!!
    Денежки то такое, дите дороже. Не загоняйся.

Дописів
    4 693

Типово

Ангел, не накрыло. Я это понимала, что ещё раз пройдут через это. Но я же знала, на что иду по старшему. А он в младенчестве в связи с ВЧД радость была ещё та. Муж долго боялся именно ночных этих бдений, а я все быстро забыла.
    Про страх скорее констатации неизбежных изменений, но и уверенность, что оно не навсегда и желание попробовать сделать иначе, чем со старшим. Как-то так.
    Вот-вот, я тоже понимала, на что иду (ничего про старшего не забыла ) . Но я так сильно хотела дочку, а вышло - что сама себе придумала трудности (и семье своей )

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветики. А я таки решилась на диету. Все равно через месяц придется. Не было бы счастья... В вс ночь и полдня промучилась после ДР у родственников - жирненького поела и сладенького перебрала. Вот и возникли спазмы в кишечнике - хочу сходить, и не могу. Ни свечи, ни нормолакт не помогают. Уже сильно тужить стало, боялась, чтоб схватки не начались. Г сказала прохладную клизму сделать. Еще хуже, озноб начался. Муж уже тоже подключился, у меня уже сил не было. Взял и сделал мне воду ок. 40 градусов. Как ни странно, помогло, потому что спазмы снялись. Я ж говорила: в экстремальной ситуации он действует правильно. Я бы не додумалась. Поэтому на роды - только с ним! То, что ему не нужно видеть - можно выгнать. Но он ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ! Получилось, что вчера мы с ним роды "порепетировали".
    Сегодня отсыпалась, еще и погода такая. Мучное я теперь - ни-ни! Только легкая пища. ДУмаю тепЕрь, как бы рацион разнообразить, хотя есть так уж сильно и не хочется.

Лисочка, выздоравливай!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ага, у ребенка прям переключатель срабатывает четко после года "а теперь молоко мне не еда, а удовлетворения капризов"
    Эта грань, безусловно, более размыта, НО ребёнку, получающему полноценный рацион обычной пищи- грудь не надо как питание. И тут мама, которая видит, что дите через 5 минут опосля тарелки каши просящее грудь почти всегда хочет её (грудь) именно эмоционально. И решает сама, дать или нет.
    Как-то так.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Эта грань, безусловно, более размыта, НО ребёнку, получающему полноценный рацион обычной пищи- грудь не надо как питание. И тут мама, которая видит, что дите через 5 минут опосля тарелки каши просящее грудь почти всегда хочет её (грудь) именно эмоционально. И решает сама, дать или нет.
    Как-то так.
    отсюда и споры: одни мамы считают ГВ только едой, другие нечто большим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Как-то так.
    +1. Не обязательно год как цифра, но к моменту, когда ребенок получает полноценное питание (года полтора, максимум два обычно) уже можно и закругляться. Все ИМХО
    В моем случае когда бросала кормить речь шла о том, что "мама светится уже и за шваброй помещается, пора маму откармливать"

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    отсюда и споры: одни мамы считают ГВ только едой, другие нечто большим
    Да, для меня значение ГВ определяется именно расшифровкой этой аббревиатуры.
    Ничего большего, чем вскармливание я в этом процессе не вижу.
    И ещё одно мнение. Я когда худела после первых родов в Славянской клинике, то автор этой методики связывал нарушение пищевого поведения, а именно заедание стрессов в том числе и с ГВ в целях успокоения.
    Повторю, это стороннее мнение, с которым я согласна.
    И моё мнение высказано выше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветики. А я таки решилась на диету. Все равно через месяц придется. Не было бы счастья... В вс ночь и полдня промучилась после ДР у родственников - жирненького поела и сладенького перебрала. Вот и возникли спазмы в кишечнике - хочу сходить, и не могу. Ни свечи, ни нормолакт не помогают. Уже сильно тужить стало, боялась, чтоб схватки не начались. Г сказала прохладную клизму сделать. Еще хуже, озноб начался. Муж уже тоже подключился, у меня уже сил не было. Взял и сделал мне воду ок. 40 градусов. Как ни странно, помогло, потому что спазмы снялись. Я ж говорила: в экстремальной ситуации он действует правильно. Я бы не додумалась. Поэтому на роды - только с ним! То, что ему не нужно видеть - можно выгнать. Но он ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ! Получилось, что вчера мы с ним роды "порепетировали".
    Сегодня отсыпалась, еще и погода такая. Мучное я теперь - ни-ни! Только легкая пища. ДУмаю тепЕрь, как бы рацион разнообразить, хотя есть так уж сильно и не хочется.

Лисочка, выздоравливай!
    Ого, устроила себевеселую жизнь едой!!! Я, правда, тоже отличилась. Налопалась салатика из яйца отварного и лука зелёного со сметаной. ВКУСНОоооооооооо!!!!!!!
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 17.02.2014 о 19:53

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Опять обсуждается скользкая тема?))))Сколько общаюсь на форуме,вижу,что разногласия по этому вопросу будут всегда))))Даже не хочется высказываться по этому поводу!Закидают тапками!)))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Воот, правильно мыслишь! обязательно и о море, и особенно об отпуске, сексе, мужчинах и бриллиантах)))
    Да-да!!! Скорее весну, в парк - и поговорить там наконец об отпуске и шампанском ( можно еще о любовнике в Майами )
    Во, с такой компанией можно и в отнулясы перебраться ! ))))))

Как-то так.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    +1. Не обязательно год как цифра, но к моменту, когда ребенок получает полноценное питание (года полтора, максимум два обычно) уже можно и закругляться. Все ИМХО
    В моем случае когда бросала кормить речь шла о том, что "мама светится уже и за шваброй помещается, пора маму откармливать"
    Девочки, спокойно, не заводитесь по новой ! (я сегодня танк ! ))) ) Ничего ни кто не докажет ! Не портим настроение в теме ! )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну мы и не заводимся. Это вы меня заведенную не видали. Тема эта вечная. Подниматься она будет неоднократно. Тем более здесь. Так что не вижу препятствий для обмена мнениями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Во, с такой компанией можно и в отнулясы перебраться ! ))))))
    вот и приходите))) вы пока придете я уже кофе начну грешить))издеваться буду))))
    и забейте на тему ГВ))) БЕЗ ТОЛКУ эти споры

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Опять обсуждается скользкая тема?))))Сколько общаюсь на форуме,вижу,что разногласия по этому вопросу будут всегда))))Даже не хочется высказываться по этому поводу!Закидают тапками!)))
    почти в каждой темке есть разногласия но благо есть девушки которые уважительно относятся к другому мнению, никого не критикуя
    ой, на тему ГВ не мало индивидуальных историй... у меня получилось долго кормить не по собственному желанию, и даже спустя 9 месяцев после отлучения, доня лезет погладить грудь и приложить к ней голову, говоря: мамочка, я так люблю нямочку отлучились в 2,1.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    вот и приходите))) вы пока придете я уже кофе начну грешить))издеваться буду))))
    и забейте на тему ГВ))) БЕЗ ТОЛКУ эти споры
    А вот кофе дразниться это вообще нечестно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, спокойно, не заводитесь по новой ! (я сегодня танк ! ))) ) Ничего ни кто не докажет ! Не портим настроение в теме ! )))))
    Так мы тихо-тихо. И ИМХО везде прописываем, все как просили )
    *Извини, представила себе веселенький такой танк в цветочек. И в ночной рубашке ) Сижу, хихикаю*
    Кстати про одежду в роддом: в прошлый раз жадная я не покупала себе никаких халатов "беременных", а просто попросила у мамы. В этот раз тоже так буду делать, если вдруг заранее положат. А то так потом тоскливо смотреть на все эти залежи "полезного", которое использовала всего ничего, отдать кому-то вроде и жалко, своим не надо, а место занимает.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    4 693

Типово

*Извини, представила себе веселенький такой танк в цветочек. И в ночной рубашке ) Сижу, хихикаю*
    Кстати про одежду в роддом: в прошлый раз жадная я не покупала себе никаких халатов "беременных", а просто попросила у мамы. В этот раз тоже так буду делать, если вдруг заранее положат. А то так потом тоскливо смотреть на все эти залежи "полезного", которое использовала всего ничего, отдать кому-то вроде и жалко, своим не надо, а место занимает.
    Девочки, а в РД можнобыть не в рубашке, а в костюмчике (со штанами)? Или без рубашки не пустят? А то я себя в рубашке некомфортно чувствую, и беременные в рубашках в РД всегда на меня нагоняют какое-то жалостливое чувство

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Танк в цветочек в ночнухе. Нет слов, если я рожу сегодня, то именно из-за этогй фразы и представленного зрелища.
    Ничего личного!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а в РД можнобыть не в рубашке, а в костюмчике (со штанами)? Или без рубашки не пустят? А то я себя в рубашке некомфортно чувствую, и беременные в рубашках в РД всегда на меня нагоняют какое-то жалостливое чувство
    А яч люблю ночнухи!!!!! Пустить то тебя пустят, но если шов потом обрабатывать, то будет ли это удобно в штанах??
    Даже при КС???

Сторінка 274 з 367 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті