Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Для тех кому обокрали автомобиль !

Дописів
    6

Типово Для тех кому обокрали автомобиль !

Здравствуйте являюсь пользователем форума давно но напишу анонимно, так как не хочу чтоб потом голову проломили.
    и так сегодня на победе в примерно 18;30 бул. Славы магазин сильпо видел ребят со сканером были втроем, не много не русской внешности, один из них тот что был в чужой машине был с залысеной лет так 35-40 невысокого роста в темно синей куртке с капюшоном, второй чуть выше черноволосый у него еще цепь золотая (толстаю) стоял клацал я так понял сканер, третий сидел в машине не разглядел, вижу их не первый раз и были уже подозрения как-то видел их на даффи а сегодня вот на победе убедился, видел как с сумкой какйто или папкой выбежал из чюжой машины и пошол по дворам я проследил за ним он сел в сеат на котор они приехали
    так вот звонил в милицию но там без имени и фамилии заявку не примут поэтому решил написать здесь чтоб люди знали и были предупреждены !

Ездят ребята на черном Seat Toledo номерной знак AE3477НН

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  136fd9b0-201b-11e3-a187-ed01ac73095f.jpg
Переглядів: 613
Розмір:  62,7 КБ
ID:	1392223
    Востаннє редагував Tekytev: 14.02.2014 о 21:38

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

и правильно сделал, что не представился. ментам в первую очередь доверять нельзя.
    скоты сплошные

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 701

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    и правильно сделал, что не представился. ментам в первую очередь доверять нельзя.
    скоты сплошные
    ППКС, выхожу на работе в коридор, стоит сумка клетчатая (в таких бабы с тилипающимимся в районе пупка сиськами китайско/поляцко/турецкий хлам таскают на Озёрке) в вестибюле. Никого нету. Думал позвонить в СБ (бывшие менты и просто мрази) доложить "может бонба?", а потом понял "Да ну нафиг, потом будут месяц таскать и пальци в двери зажимать". Лучше это место обойти стороной
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    скоты сплошные
    Был бы смысл?
    Не жгите чужие палатки.

Типово

Это у вас всех такая негативщина к ментам из за личного опыта общения? Или зомбоящика насмотрелись?
    Или делаем выводы только из общения с тупыми ДПСниками?
    And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking
    Racing around to come up behind you again.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Blays From Amber
    А вы из сочувствующих или участвующих?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Blays From Amber Переглянути допис
    Это у вас всех такая негативщина к ментам из за личного опыта общения? Или зомбоящика насмотрелись?
    Это они так ЧСВ пытаются повысить.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 303

Типово

в данной ситуации расчитывать на ментов глупо
    либо самим решать вопрос с этими уродцами, либо не давать повода им воспользоваться

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

пробить чей номер, можно?
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Дописів
    32 701

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    пробить чей номер, можно?
    Ну допустим кому принадлежит авто известно. А что дальше? Заяву в ментовку? Это же смешно, наверняка дело поставлено на поток и в РОВД каждую неделю завозится оговоренная сумма бабла. Это как на улице, где живёт мой товарищ, цигане продавали наркоту и к ним каждую неделю ездила ментовская "девятка" забирать кэш. А под заборами вдоль всей улици шприци валялись и родители боялись выгуливать маленьких деток чтобы те не укололись иголкой. Ходили, писали заявы, естественно всё бестолку. Но тогда время такое было, 90-е. Люди были в основной массе зашуганные, не знали как поступить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ну допустим кому принадлежит авто известно. А что дальше? Заяву в ментовку? Это же смешно, наверняка дело поставлено на поток и в РОВД каждую неделю завозится оговоренная сумма бабла. Это как на улице, где живёт мой товарищ, цигане продавали наркоту и к ним каждую неделю ездила ментовская "девятка" забирать кэш. А под заборами вдоль всей улици шприци валялись и родители боялись выгуливать маленьких деток чтобы те не укололись иголкой. Ходили, писали заявы, естественно всё бестолку. Но тогда время такое было, 90-е. Люди были в основной массе зашуганные, не знали как поступить
    скулеж ущербной личности, пытающейся оправдать собственное безделие. В тех-же 90х, двум цыганским семья пришлось продать дома и съехать с нашей улицы. За ДВА месяца соседи задолбали ОБНОН и прокуратуру, а те самих цыган. Уже почти 20лет на улице наркотой не торгуют.

Звідки Ви
    Дописів
    32 701

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    скулеж ущербной личности, пытающейся оправдать собственное безделие. В тех-же 90х, двум цыганским семья пришлось продать дома и съехать с нашей улицы. За ДВА месяца соседи задолбали ОБНОН и прокуратуру, а те самих цыган. Уже почти 20лет на улице наркотой не торгуют.
    Значит на вашей улице мужики были более инициативные, чем на той, о которой я говорю.

Звідки Ви
    Дописів
    32 701

Типово

Сегодня увидел. Левобережный-3, двор домов, которые напротив Олди. На ланосе буква У и туфелька. Слева тоже нет колеса, и противотуманки с бампера вырваны вроде как с мясом (они шо, дефицит на ланоса?). И это на раёне, где вечером собака с милицией ходит.

Дописів
    13 697

Типово

Делаем выводы относительно общения вцелом. Меня с 16,09,2013 по номеру 102 поставили в игнор. За то что обнаружил в 5,00 утра туловище женского полу лежащее на полу. (на улице) и поставил на уши ближайшее РОВД. Х. с ней что туловище через 40 минут ожидания мусоров начало подавать признаки жизни. Но за те 40 минут что я их прождал, её можно было на органы распустить. и никто не заметил бы. А игнор до сих пор не снят. Недавно опять понадобилось так пришлось просить прохожих. Добрые люди помогли. Так что мусор он и в Зимбабве мусор.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Дописів
    32 701

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Так что мусор он и в Зимбабве мусор.
    Та х его знает, говорят что в Грузии как-то почеловечнее что ли, и мусором их там не называют.

ЗЫ: но как бы там не было, но мы свою дочку с детства учили что "Мент никогда не поможет, а отберёт последние деньги с твоих карманов, на помощь от них даже не стоит надеяться". Вроде удалось научить. А как оно у неё во взрослой жизни будет пока рано судить

Дописів
    34 787

Типово

Та х его знает, говорят что в Грузии как-то почеловечнее что ли, и мусором их там не называют
    В Грузии галстукоед весь мусор вымел метлой. А у нас он уже третий десяток лет слеживается в кучке.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Сегодня увидел. Левобережный-3, двор домов, которые напротив Олди. На ланосе буква У и туфелька. Слева тоже нет колеса, и противотуманки с бампера вырваны вроде как с мясом (они шо, дефицит на ланоса?). И это на раёне, где вечером собака с милицией ходит.

У меня у знакомого ночью павильон вскрыли. Спёрли доводчик дверной и розетку... Наркоманьё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

из личного опыта, имею такое же отношения к ментам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

ППКС, выхожу на работе в коридор, стоит сумка клетчатая (в таких бабы с тилипающимимся в районе пупка сиськами китайско/поляцко/турецкий хлам таскают на Озёрке) в вестибюле. Никого нету. Думал позвонить в СБ (бывшие менты и просто мрази) доложить "может бонба?", а потом понял "Да ну нафиг, потом будут месяц таскать и пальци в двери зажимать". Лучше это место обойти стороной

ЗЫ: но как бы там не было, но мы свою дочку с детства учили что "Мент никогда не поможет, а отберёт последние деньги с твоих карманов, на помощь от них даже не стоит надеяться". Вроде удалось научить. А как оно у неё во взрослой жизни будет пока рано судить

Звідки Ви
    Дописів
    32 701

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    .

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті