| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"золотые слова ваши" (с)
мне она немного Пугачеву напоминает, подобная подача песен-спектаклей и то же, вдруг иногда возникающее от некоторых моментов, ощущение непоняток- внутренняя потребность это или просто пиар. Вот и вчера смотрела- есть эпизоды, когда слезы на глазах наворачиваются, а есть- как буд-то кинороль играет, причем не всегда удачно, и тогда внутри сразу срабатывает тумблер-"не верю". Вот в песнях она очень убедительна. Может нравится- не нравится, это дело вкуса, но объективно- отрывается по самобытности от других очень сильно. И технологически вокалом владеет хорошо, в отличии от Могилевской.)))
16 февраля Джейсон и Роузи покидают The Groucho Club в Лондоне
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ну да... таким мушшынам тока модели подходят.....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
вот же он крокодилистый))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
она мне настроение поднимает)) неповторимая
![]()
Не, ну я не верю, что эта жопа натуральная! Наверняка там силикон![]()
Хорошо там, где мы есть!
'Big Bang Theory' actor Johnny Galecki seen stopping by an office in West Hollywood, California on February 15, 2014.
![]()
15 февраля на «Пушкине» состоялась небольшая благотворительная акция. В преддверии Нового года тяжело больные дети — пациенты онкологического центра им. Блохина писали письма Деду Морозу, в которых рассказали о своей самой заветной мечте. Тринадцатилетний Федор Лысиков (диагноз — рабдомиосаркома, мальчик слепой) написал, что он мечтает встретиться с Сергеем Безруковым.
Сергей пригласил мальчика на спектакль «Пушкин», который идет с тифлокомментарием — специальным пояснительным текстом для слепых, и мечта Феди исполнилась. Перед спектаклем он пообщался с Сергеем Безруковым, а посмотрев спектакль признался, что хотел бы привести на «Пушкина» весь класс. И еще, что теперь он мечтает о том, чтобы было как можно больше спектаклей с тифлокомментариями.
![]()
ох и жоппа
для платьев и нарядов есть такая темка - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....262098&page=30
ооо, это очень толерантно сказано. ))
ну может быть, целлюлит у нее натуральный только))
вообще, она ж нижние ребра удаляла, для большего контраста жо и талии)
Та может у неё трусы с пушапом, давеча видела на али, сейчас найду, там название жутко смешное было.
Вот ОНО -"задница формирователь"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks