| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На шесть дней 30% не действует, только на однодневные абонементы.
В Полянице есть хорошая Вилла "Николета", наши друзья там останавливались. Стоимость проживания с завтраками 300 грн.за двоих в сутки. Хвалили очень.
Востаннє редагував Sashko: 10.02.2014 о 00:35
Спасибо. Я тоже на сайте смотрела, но показалось очень дорого. Возможно я неправильно перевела и цену за двоих восприняла как за одного и, следовательно, еще раз умножила на два. В этом году уже съездилив Австрию, а спрашивала для информации на следующий. Хотя слежу за погодой в Ясне и напрягает. Думала февраль надежный месяц в плане горнолыжки, а в этом году что-то не очень.
мне кажется после Австрии ехать в Словакию не совсем интересно
Двигайтесь дальше, Франция?![]()
Мы ездили три года в Австрию, потом в Словакию, в этом году опять в Австрию и в следующем я совсем не исключаю Словакию (с такими временами хоть бы на нее накопить). Но Словакию хочеться с идеальной погодой.
Рассматривала Италию и Францию, есть моменты по которым туда пока не хочеться. А еще мне нравиться, что Словакия близко.
Вчера в Лавине
обучение вейкбордингу
До Франции я сам еще не доезжал, но что касается Южного Тироля (типа Италия, но по сути все равно Тироль где немецкий в ходу больше чем Итальянский), то в общем случае несколько дороже и на первый взляд больше несуразиц с подъемниками (многие короткие и не совсем удобные), но для разнаобразия Италиянская часть это конечно классно. Впрочем, еще лучше комбинировать. ИМХО, если ставить каталку в главу угла - у Австрии нет конкурентов по цене\раздолье. Особенно совеременные курорты вроде Зельдина
Shit or get off the pot!
Едем через недельку в Гудаури на авто.
Поглядим, как оно там..)
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Проще и безопаснее дома сидеть. Люди хотят на машине, и они едут, и никого не спрашивают
Я не против машины, и очень часто сам езжу на машине.
Просто интересно почему такой выбор? Там просто дорога в том направлении не очень. 1200км в одну сторону это не много, но зимой там сложно без полноприводного друга![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вернулись неделю назад из Франции - Три долины. Жили в Валь торансе, катались во всех трех долинах. Понравилось, что все долины соединены подъемниками, т.е. и в Куршавель и в Мерибель можно добраться на лыжах, а если еще учесть, что изо всех апартов ски ин/ски аут, то вообще ляпота - одел лыжи дома, целый день катаешь где хочешь и, вернувшись, дома только их снял. С моим средним уровнем катания до самого дальнего Куршавеля добирались 1,5-2 часа, но там всего 2 или 3 спуска, а то все на подъемниках. По сравнению с Бад гаштайном в Австрии, где тоже объединены в один ски пасс несколько долин, но добираться до них на ски басах - Три долины выигрывают. Но цены по сравнению с Австрией или Италией (конкретно Кронплатц) на порядок выше. Для примера: ски пасс на все 3 долины на 6 дней 262+16 страховка=278евро/чел. Прокат 6 дней лыжи с ботинками 144 евро+страховка лыж 12 евро (начитались, что воруют, решили застраховать), на горе чай/кофе 4-4,5 евро(в Куршавеле 7евро!!!!), десерты 8-10 евро, трансфер групповой из Женевы 140евро/чел!!!!! в обе стороны. Основное питание не очень дорого вышло, т.к. питались самостоятельно, по ресторанам не шастали)))) Как то так))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks