Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 170 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Горные лыжи

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mary2008 Переглянути допис
    а Вы заранее не бронируете? На месте определяетесь с жильем?
    за неделю прозваниваем.... если нет мест - переносим поездку на следующую неделю )))

да, можно и в конце апреля, но снег мокрый, на лыжи налипает....

Хитрый Лыс, детю - в добрый путь )))
    Востаннє редагував Климентина: 11.02.2014 о 02:15

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

На шесть дней 30% не действует, только на однодневные абонементы.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

В Полянице есть хорошая Вилла "Николета", наши друзья там останавливались. Стоимость проживания с завтраками 300 грн.за двоих в сутки. Хвалили очень.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    А сколько вам SNP обошелся?
    540€ двое взрослых плюс ребенок 6 лет. 6 ночей . Бронировали напрямую в отеле. Завтраки ужины.
    Ценник на 200€ ниже чем у украинских туроператоров, которые продают этот отель...

если надо жилье в регион Липтов, то могу помочь. у нас там партнеры словаки работают
    Востаннє редагував Sashko: 10.02.2014 о 00:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    540€ двое взрослых плюс ребенок 6 лет. 6 ночей . Бронировали напрямую в отеле. Завтраки ужины.
    Ценник на 200€ ниже чем у украинских туроператоров, которые продают этот отель...

если надо жилье в регион Липтов, то могу помочь. у нас там партнеры словаки работают
    Спасибо. Я тоже на сайте смотрела, но показалось очень дорого. Возможно я неправильно перевела и цену за двоих восприняла как за одного и, следовательно, еще раз умножила на два. В этом году уже съездилив Австрию, а спрашивала для информации на следующий. Хотя слежу за погодой в Ясне и напрягает. Думала февраль надежный месяц в плане горнолыжки, а в этом году что-то не очень.

Дописів
    1 419

Типово

мне кажется после Австрии ехать в Словакию не совсем интересно
    Двигайтесь дальше, Франция?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Спасибо. Я тоже на сайте смотрела, но показалось очень дорого. Возможно я неправильно перевела и цену за двоих восприняла как за одного и, следовательно, еще раз умножила на два. В этом году уже съездилив Австрию, а спрашивала для информации на следующий. Хотя слежу за погодой в Ясне и напрягает. Думала февраль надежный месяц в плане горнолыжки, а в этом году что-то не очень.
    Мы ездили три года в Австрию, потом в Словакию, в этом году опять в Австрию и в следующем я совсем не исключаю Словакию (с такими временами хоть бы на нее накопить). Но Словакию хочеться с идеальной погодой.
    Рассматривала Италию и Францию, есть моменты по которым туда пока не хочеться. А еще мне нравиться, что Словакия близко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Вчера в Лавине
    обучение вейкбордингу

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Prokurat Переглянути допис
    Вчера в Лавине
    Саша спасибо за предоставленый урок, приятно было познакомиться, в субботу поедем оттачивать мастерство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Саша спасибо за предоставленый урок, приятно было познакомиться, в субботу поедем оттачивать мастерство
    Легкой дороги и хорошего катания!

Типово

Рассматривала Италию и Францию, есть моменты по которым туда пока не хочеться. А еще мне нравиться, что Словакия близко.
    До Франции я сам еще не доезжал, но что касается Южного Тироля (типа Италия, но по сути все равно Тироль где немецкий в ходу больше чем Итальянский), то в общем случае несколько дороже и на первый взляд больше несуразиц с подъемниками (многие короткие и не совсем удобные), но для разнаобразия Италиянская часть это конечно классно. Впрочем, еще лучше комбинировать. ИМХО, если ставить каталку в главу угла - у Австрии нет конкурентов по цене\раздолье. Особенно совеременные курорты вроде Зельдина
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Едем через недельку в Гудаури на авто.
    Поглядим, как оно там..)
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    4 640

Типово

Легкой дороги и хорошего катания!
    Спасибо

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Поглядим, как оно там..)
    Экстремалы...
    А не проще ли на самолете по шаровой цене и там трансфер?))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    на авто? ооо... сочувствую. САМОЛЕТОМ ГОРАЗДО БЕЗОПАСНЕЕ.
    был года четыре назад. Глухомань еще та... Хотя трассы - великолепные.
    Востаннє редагував _Alexsander_: 15.02.2014 о 05:58

Дописів
    992

Типово

Проще и безопаснее дома сидеть. Люди хотят на машине, и они едут, и никого не спрашивают

Дописів
    1 419

Типово

Я не против машины, и очень часто сам езжу на машине.
    Просто интересно почему такой выбор? Там просто дорога в том направлении не очень. 1200км в одну сторону это не много, но зимой там сложно без полноприводного друга

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    Я не против машины, и очень часто сам езжу на машине.
    Просто интересно почему такой выбор? Там просто дорога в том направлении не очень. 1200км в одну сторону это не много, но зимой там сложно без полноприводного друга

Как для меня
    То я лучше 3000 на авто чем 2 часа в сарделе гудящей
    Да мне с двумя детьми лучше и проще на авто путешествовать по близрубежью
    Потому с нетерпением жду отчет. Может на следующий год вместо золотого кольца в Грузию рванем
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Как для меня
    То я лучше 3000 на авто чем 2 часа в сарделе гудящей
    Да мне с двумя детьми лучше и проще на авто путешествовать по близрубежью

Потому с нетерпением жду отчет. Может на следующий год вместо золотого кольца в Грузию рванем
    +100!!!

Дописів
    154

Типово

Вернулись неделю назад из Франции - Три долины. Жили в Валь торансе, катались во всех трех долинах. Понравилось, что все долины соединены подъемниками, т.е. и в Куршавель и в Мерибель можно добраться на лыжах, а если еще учесть, что изо всех апартов ски ин/ски аут, то вообще ляпота - одел лыжи дома, целый день катаешь где хочешь и, вернувшись, дома только их снял. С моим средним уровнем катания до самого дальнего Куршавеля добирались 1,5-2 часа, но там всего 2 или 3 спуска, а то все на подъемниках. По сравнению с Бад гаштайном в Австрии, где тоже объединены в один ски пасс несколько долин, но добираться до них на ски басах - Три долины выигрывают. Но цены по сравнению с Австрией или Италией (конкретно Кронплатц) на порядок выше. Для примера: ски пасс на все 3 долины на 6 дней 262+16 страховка=278евро/чел. Прокат 6 дней лыжи с ботинками 144 евро+страховка лыж 12 евро (начитались, что воруют, решили застраховать), на горе чай/кофе 4-4,5 евро(в Куршавеле 7евро!!!!), десерты 8-10 евро, трансфер групповой из Женевы 140евро/чел!!!!! в обе стороны. Основное питание не очень дорого вышло, т.к. питались самостоятельно, по ресторанам не шастали)))) Как то так))))

Сторінка 146 з 170 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті