Утер добер!
Вентиляцьон унд уборчег гостиной с растопкой камина осуществлён, кофеварка тоже стартована, т.е. всё готово! Ю велком!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утер добер!
Вентиляцьон унд уборчег гостиной с растопкой камина осуществлён, кофеварка тоже стартована, т.е. всё готово! Ю велком!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
всем доброго утра!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
бырк
а фто ж оно мне так колотно на габотке... ууууу... бырк
аааааа... дайте мне кофею на молочке...
ууууу... и как бы в пледец жакутатцо да к каминцу поближе, где пляшут огонки... быыыырррр
Открой окошко, напусти тепла![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Тогда закрой окно...
![]()
Каг у тебя всё сложно...
Sfumato не выходил на связь? У него должна быть куча фильмов для тебя![]()
о... вроде бы шогрелось маленько...
ешо бы попитатцо бы.. оченно непогано было бы...
мырк
я покуфанькало
оченно даже добренько
мырк
терь бы поспатонькать бы
Каг-то одноклеточно всё: "ну вот, поели, теперь можно и поспать"...
А поработадь?![]()
Ага - Сфуматы нед, и про меня вспомнило![]()
*чухаед суетливую шерстюгу между ушей*
Интересно - а в чем заключаедсо то, что ты "помнишь обо мне"?![]()
Да я и сам могу
*облизываясь, убегаед на кухню, через минуту уныло возвращаетсо*
Нету там никакого пива...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks