Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка,очень красивое и уверена,очень ароматное мыльце!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Могу принять заказы на красивое, натуральное мыло к 23 февраля и 8 марта , обращайтесь, индивидуальный подход к каждому покупателю.
Очень оригинальны и полезный подарок к 23 февраля , а главное не дорогой.
Забирать : Фрунзенский утро,вечер , пр Правда рабочие дни с 11-15 , центр по договоренности с 15 до17 .
Олечка,спасибки за мылко))))))))))) муж уже опробовал![]()
Слоники и правда классные ,спасибо, состав могу предложить любой, те слоны что на фото масло жожоба+ отдушка Армани, слоны цветные там жожоба+миндальное масло + эф.эфкалипт+ лимон + нероли.
ps.мыльце все готовлю под заказ (учитывая что оно без консерванотов ).В наличии штучные единички перед праздником.
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 18.02.2014 о 00:34
Востаннє редагував OLGA ovk_ovb: 18.02.2014 о 00:36
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ухаживающие масла добавленные в мыло
Масло жожоба – это уникальный природный продукт.Масло жожоба обладает противовоспалительным действием, устраняет покраснение кожи, отечность, жжение. Обладает нормализующим действием, следовательно, полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействие солнца.Преимуществами масла жожоба является его гипоаллергенность и достаточно большой срок годности.
Не имеет запаха, тем самым являясь идеальным базисным маслом .
Миндальное масло – это одно из универсальных масел в мыловарении. Оно отлично впитывается, увлажняя, разглаживая, регенерируя кожу. Великолепный растворитель для эфирных масел. Мыло с миндальным маслом легко пенится, сама пена мягкая и приятная.
Все, что связано с миндалем, представляет собой высшую категорию, V.I.P., поистине королевское качество!
Добавлено эвкалиптовое + лимонное эфирные ,масла. Комплиментарный аромат — нероли.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks