А я ненавижу пыль вытирать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я ненавижу пыль вытирать...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Давайте вы будете внимательно читать, что пишут, а не перекручивать на свой манер.
Чего вы вообще полезли, человек спросил, я ответила чем можно напугать. Если очень хорошо разбираетесь в этом вопросе и прекрасно знаете вопросы импотенции и подростковой психологии, так вот и дали бы ей совет, а не тролили.
Ладно, не буду
Прасцице, это форум или где?
Человек просил совет отвадить ребенка от навязчивых идей, а не напугать. И уж, простите, может я и не спец в психологии, но даже такая темнота, как я , понимаю, что врать подростку - последнее дело. А Вы предложили ребенку наврать с три короба
А я хочу свинку морскую. Только вот мои коты совсем обнаглеют, мышей сейчас не ловят, а тогда..
Очень хочу выразить свою благодарность и признательность. За эту неделю было много откликов на наши посты, даже на выходных звонили. В офис и на склад приходили люди - приносили вещи, приносили деньги. Мы смогли прямо в офисе собрать несколько посылок для детей из детского дома семейного типа. В этот вторник тоже записано 8 семей - как минимум 8 детей нуждаются в помощи. И знаете, действительно нуждаются. В пятницу мне опять звонили из социальных служб, записывали людей на получение помощи. Это даже слушать тяжело: "Запишите семью - четверо деток: 2 первоклашек, 2 садиковские. Воспитывает их только папа и бабушка. Мама - наркоманка всех бросила." Я прошу Вас увидеть в этом сообщении, в первую очередь, несчастных детей, и пусть только это будет движущим мотивом. За свои поступки все эти взрослые, которые допускают такое, дадут свой ответ перед Богом. И я думаю, им там будет очень тяжело.
По вопросам, связанным с гуманитарным складом, обращайтесь Наталья +38-093-073-14-57, 056-732-48-07
И, кстати, еще раз адрес склада:
г. Днепропетровск, ул. Ленинградская 68 (концерн «Весна»), вход с южной проходной, корпус во дворе, вход в дверь, покрашенную синей краской, на втором этаже комната № 108, ДОБО «Сияние радуги».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks