Тая, спасибо за ответ в личку... будем думать, у нас в комнате два таких окна.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тая, спасибо за ответ в личку... будем думать, у нас в комнате два таких окна.
Добрый день! Тая, созрела на тканевые ролеты. Нужно в две комнаты ткань термо. С чего начинать? Посмотрела альбомы Блэк-ауты(Black-out) и Термо тк. ролеты. Такие ткани только однотонные, без рисунка?
добрый день,
да, с плотным напылением с изнанки только однотонные ткани рулонных штор.
Есть та же валенсия аурис http://photo.i.ua/user/455774/326689/10785221/ , но напыление у нее не такое густое как у айса. Светлые оттенки я бы рассматривала в качестве светоотражащих.
Еще есть много просто плотных тканей с рисунком, которые хорошо локализуют тепло возле стекла. Если взять с белой изнанкой, то тоже будет хорошее светооражение.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить рулонные шторы на оконный проем размером 110 на 175 см, самый экономный вариани (как ткани, так и системы). Спасибо!
Добрый день. Тая, интересуют в офис жалюзи вертикальные высота 2,65 на ширину 1,5 .Цена и сроки в личку.спасиб)
Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Врут же, сволочи!
Таечка, хочу посоветоваться. Я выше писала, что нужны на два окна тканевые ролеты. Когда лучше заказывать, если оплатить я смогу только после 8 марта? Заказывать буду100%, может можно пока замеры сделать или очередь занять. Напишите, как удобнее для Вас. Спасибо.
Добрый вечер. Решили сделать роллеты на 4 окна. размеры все разные, и откос возле штапика. чтобы не ошибится в заказе, можно вас пригласить? сколько будет стоить приезд для замеров и выборов ткани, живу на победе.
а на этих выходных сможете подъехать?
Востаннє редагував Наталочка: 17.02.2014 о 15:40
в любое время кроме 13-15 (дети будут спать). хоть с самого утра. подходит Вам? давайте муж свяжется с Вами в пятницу вечером.
Добрый день.
а когда вы к нам на замеры приедете?
Востаннє редагував dancer*: 18.02.2014 о 17:33
Востаннє редагував Mam_tay: 18.02.2014 о 12:57
плотная, красивая и четкая на просвете ткань Milan с металлизированным напылением на солнечные окна
наши рулонные шторки, ткань на окне:
![]()
Добрый день. Хочу установить рулонные шторы. На когда можно пригласить Вас для замера ?
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks