в будние дни все намного печальней)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в будние дни все намного печальней)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
прастите...тестил тапкой отправку фоток. некрасиво вышло.... ща перезалью![]()
кароче вот.
Вечером\ночью на 14 февраля два бравых джигита на 6ке оранжевого цвета умудрились как-то застрять в этих г...внах
Весь опыт водителя сводился к тому, что машину нужно раскачать и потом психонуть и давить тапку в пол.
Времени на выезд они потратили где-то часа 2-3. Все это происходило с 8 до 11 вечера
Машина у них перегревалась несколько раз так, что с под капота дым валил. В это время они курили и думали
Периодически мимо проезжали машины, которым они блымали фарами, к некоторым подбегали. Но никто так и не дергнул. Потом толпа начала расти. На подмогу пришли мужики.... реально человек 10. Они зачем-то начали все вместе носить машину на руках, переставлять её с колеи.
Перестановки эти тоже результата не дали, потому как носили его человек 10, а он потом пытался своим ходом выехать и толкали его только двое, остальные смотрели. Он нарывал опять новую колею и его снова начинали носить на руках.
Кульминацию я пропустил, но утром поржал с открывшейся картины
![]()
к паркунам на газонах у моей собаки особое отношение, задрали месить говна бакланы
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Оля, которая IT которая Мистресс)) А че ты видео со своего рега перепрошитого не выкладываешь?
Ага
А тогда рег забыла включить или повесить?
Уже вторые выходные с машиной какие-то траблы случаются. Сегодня ни с того, ни с сего начало скрести в заднем колесе. Грешили на колодки, поехала на СТО, оказалось что пружина слетела.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Могу показать эксклюзивное видео, как меня остановили гаишнеги, если у всех такие сомнения![]()
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks