Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 284 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    во такая фигня
    (пару часов назад было и на укр.нет)

http://www.profi-forex.org/novosti-m...008199488.html
    методичка застаріла

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Жизнь покажет - кто олух. Кое-кто здесь и подольше кричал, что Юлю не посадят, что обязательно подпишут соглашение об ассоциации и т.д. А оно вона как вышло. )))
    а давайте без намеков и прямо тыкать пальцем, а то я тему про Юлю десятой дорогой обхожу) так что камень явно не в мой огород)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тест, ты что реально потерялся?)))
    Да расслабься. Это была лёгкая аллюзия на твоё "и придёт нам счастье". ))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    И? Каждый избиратель знает в лицо своего депутата, адрес приемной, часы работы? Александр, мы ведь с вами говорили на эту тему. Пока что, чистая мажоритарка у нас НЕ ВОСТРЕБОВАНА самими избирателями. Поэтому нет чисто идеологических партий, имеющих шансы на большинство в парламенте. Люди до сих пор озабочены выбором МОРДЫ, их интересует вопрос, КТО? сделает мне хорошо. Фамилию, сестра,Фамилию! (с) Далеко ходить не нужно, они есть в этой теме. Второй момент, лидер партии заинтересован иметь большинство голосов, это стимул прислушиваться к мнению своих избирателей.
    А такие случаи были во время предыдущего действия с 2004 по 2010 годы? Я не припоминаю что-нибудь, хоть отдаленно напоминающее сегодняшнюю узурпацию власти Януковичем.
    Рейтинги основных партий достаточно стабильны, в отличии от поддержки конкретных депутатов, так что лидерам партий точно-также на избирателей насрать.

Конституция 2004 года в полном объеме работал с весны 2006 по осень 2010. Так что этот период и будем рассматривать, приплетать сюда 2005 и начало 2006 не надо.
    Итак, насчет попыток узурпации власти:
    1) ползучая узурпация, когда став Премьером, Янукович озаботился не столько работой правительства, сколько перетягиванием на себя полномочий. Результат - кризис 2007 года, противостояние во власти, едва не закончившееся кровью. Получив в подарок Межигорье Янукович согласился на досрочные парламентские.
    2) осень 2008. Приняли несколько законов усиливающих полномочия Премьера. Итог - развал правящей коалиции и реальная угроза новых досрочных. Юлии Владимировне стало резко не до полномочий, тут хотя бы трон за собой сохранить...
    3) знаменитый ПРиБЮТ, когда страну пытались приватизировать на двоих. От полного пи...ца страну спасло только огромное недоверие Януковича и Тимошенко друг к другу.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Какой спитч)))
    Написал бы коротко - Да, я - тестостерон обосрался и я просто тупой лузер))
    це й так всі знають.
    тому нехай продовжує.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Итак, насчет попыток узурпации власти:
    Александр, неужели вы не понимаете, что попытки, граничащие с домыслами, и факт, который мы сейчас имеем, как бы две совершенно не пересекающиеся реальности?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    методичка застаріла

да я тут человеку от письмо от головы КМДА на Пшонку показывала, там сцы в глаза-божья роса))

Дописів
    98

Типово

а это уже не протестные акции. Это разрушение страны.
    Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Це поступовий демонтаж гнилої совкої системи і немає ніякого відношення до руйнування держави.
    Це теж "поступовий демонтаж"? Хто буде відповідати за те, що робиться в голові у цих хлопців? Це що? "Я дерусь, потому что я дерусь"?

Порушено справу з приводу нападу націоналістів на рок-концерті у Львові
    "Правий сектор" вибачився за бійку на рок-концерті у Львові
    У "Правому секторі" підтвердили причетність свої представників до інциденту, що трапився у суботу ввечері під час концерку фолк-метал-гурту "Тінь Сонця" у Львові. Винних у нападі на музикантів обіцяють виключити з радикальної організації.
    "Правий Сектор офіційно визнає причетність його представників до конфлікту, котрий трапився під час концерту “Тіні сонця” у м. Львові 15 лютого і приносить вибачення п. Сергію Василюку та іншим музикантам гурту", – йдеться у заяві, поширеній на офіційній сторінці ПС у мережі ВКонтакті.

У заяві за підписом "Центральний штаб Правого Сектору", зазначається, що зростання чисельності організації не завжди дозволяє перевірити адекватність нових членів, а тому "подібний елемент буде відсіюватися в процесі боротьби".

"Відповідально заявляємо, що винні у львівському інциденті будуть покарані згідно з законами революційного часу і покинуть лави Правого Сектору", – запевнили офіційні представники ПС.

Нагадаємо, що раніше у Правому секторі заперечували причетність свої представників до нападу на музикантів. Міліція затримала п’ятеро учасників нападу, четверо з яких виявилися неповнолітніми. Порушено кримінальне провадження за статтею "хуліганство".

Після нападу у Львові "Тінь Сонця" скасували концерт в Івано-Франківську

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 582

Типово

Подписался.
    Заодно и спрошу. Что там на XI вече? Что-то нового сказали (сделали) или всё как обычно?
    Без подписи

Дописів
    32 194

Типово

Конституция 2004 года - компромисс, который дает возможность бескровно дожить до выборов 2015, разрушающий силовую вертикаль власти и восстановление трех ветвей власти вместо одной. Дорабатывать ее можно будет в спокойствии - она не устраивает все стороны конфликта.
    Ух ты ! Ты уже не рассказываешь о неминуемых досрочных выборах ? А что случилось ? ))))

Какой спитч)))
    Написал бы коротко - Да, я - тестостерон обосрался и я просто тупой лузер))
    Тупой лузер, говоришь ?....Обосрался, говоришь ? )))))

)))

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    а давайте без намеков и прямо тыкать пальцем, а то я тему про Юлю десятой дорогой обхожу) так что камень явно не в мой огород)
    Так я и не вас имею в виду. Вы для меня навсегда ассоциировались с якобы не существовавшей клятвой Русланы о самосожжении. ))) Помню, так рьяно и истово доказывали, просто прелесть. )))) Видео постить ? Мне не трудно, вы ведь знаете. ))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Конституция 2004 года - компромисс, который дает возможность бескровно дожить до выборов 2015, разрушающий силовую вертикаль власти и восстановление трех ветвей власти вместо одной. Дорабатывать ее можно будет в спокойствии - она не устраивает все стороны конфликта.
    Во-первых, по версии "2004" нет трех ветвей власти - законодательная и исполнительная это есть одно целое, причем по сути на законодательном уровне.
    Во-вторых, и это самое главное, - отменить вариант "2004" через парламент, это даже не фантастика (помощь инопланетян на несколько порядков реальнее). Тут уже придется устраивать римейк "Россия, 93".

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А шо ? У КМДА точно знаєте, що зброя є? Може й до вибухівки, що відомо?
    Это я веду к тому, кого действительно стОит называть боевиками

Дописів
    32 194

Типово

це й так всі знають.
    тому нехай продовжує.
    Я там это, Котигорошку письмо написал в личку. Нехай проверит.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Александр, неужели вы не понимаете, что попытки, граничащие с домыслами, и факт, который мы сейчас имеем, как бы две совершенно не пересекающиеся реальности?
    Нынешний факт - это в Вашей фантазии, и действительно не имеет никакого отношения к реальности.
    Со своими фантазиями разбирайтесь сами.

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Подписался.
    Заодно и спрошу. Что там на XI вече? Что-то нового сказали (сделали) или всё как обычно?
    Тут розробляється стратегiя очкування, що там теє вiче ?
    Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Так я и не вас имею в виду. Вы для меня навсегда ассоциировались с якобы не существовавшей клятвой Русланы о самосожжении. ))) Помню, так рьяно и истово доказывали, просто прелесть. )))) Видео постить ? Мне не трудно, вы ведь знаете. ))
    ждете сожжения или смирились с тем что змины произошли и произойдут?)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я там это, Котигорошку письмо написал в личку. Нехай проверит.

ботам своїм будеш доручення давати.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Мне ни капли не жаль всех будущих пострадавших на майдане и вне его революционеров. Ни погибших, ни искалеченных, ни осуждённых на различные срока. Эти люди сознательно туда пришли, сознательно там остались - пусть примут свою судьбу достойно. Сколько бы их ни было.
    а ментов жалко?
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ждете сожжения или смирились с тем что змины произошли и произойдут?)
    Боже упаси ! Наслаждаюсь ситуацией. Сама Руся мне до задницы. Я вспоминаю вашеу неистовую убеждённость и по-доброму улыбаюсь. ))

ботам своїм будеш доручення давати.
    Какие мы сердитые. ))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    а ментов жалко?
    А ментов жалко, прикинь ? Это при моём-то к ним отношении. ))

Сторінка 95 з 284 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті