а мы едем далеко (в Турцию) с ребенком ,много с собой не увезешь, надо брать по необходимости. Но лекарства в списке идут первым номером.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы едем далеко (в Турцию) с ребенком ,много с собой не увезешь, надо брать по необходимости. Но лекарства в списке идут первым номером.
Мы в том году в Турцию ездили. Лекарства к счастью не пригодились. Обязательно нужно не забыть крем для загара (мы чико покупали и были очень довольны) и Пантенол против ожегов (пригодилось мужу).
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
скорее крем от загара для ребенка![]()
Мы только вернулись из Крыма. у нас деть уже не первый раз на море. Наш радуется камушкам больше, чем песочку. + мы с малым ходили в конный поход по Ай-петри: папа на одной лошади, я с масем на другой. отдохнули замечательно. Из лекарств всегда беру:
-фенистил - отк укусов, зудящих ранок
- нифуроксазид - от поноса, да и по несколько капель даю для профилактики каждый вечер - там еда непривычная - как бы чего не вышло...
- пантенол
- спасатель
- парацетамол или панадол
- капли для носа
- сироп от кашля
Эх... мы бы в сентябре хотели поехать в Курортное, но так стремно поездом малого тянуть.... наверное, уже через год. А вот к родителям бы хотелось. Но опять же,ю ночь поездом (да еще не самым лушим) - я и сама периодически подхватываю какое-нибудь чихание, страшно за малого. А в каком возрасте начали путешествовать вы?
Но имеется в виду транспорт общего пользования, была бы машина - мы бы хоть к мои съездили, а к осени и на море....
Снежная птица, мой брат прошлым летом был с моим племяшкой в Крыму, ездили поездом, малому на тот момент было 8,5 месяцев! все отдохнули классно, более того, через 3 недели поехали еще раз!
но честно говоря, я не представляю, чтобы мы сейчас с нашей малявкой поехали так далеко на поезде - мне страшно....да и детки разные
про тарханкут было в теме первый горный поход с ребенком или как-то так
про транспорт - если мама переживает и боится, что ребенок что-то "подцепит", лучше не ездить. психологический настрой здесь немаловажен.
мы с рождения закалялись + я не боялась, мы ездили так: в обществ. городском транспорте месяцев с двух не позже (несмотря на зиму) - не болели и ничего не подцепили, в поездки автобусами 3,5-4 часа - с 2,5мес, крым (9-10 ч) - 7 мес. и ничего
только оч тяжело в крым так долго с малой в жуткую жару. но поездом я бы ваще не боялась бы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы в первый раз на море поехали, когда малышке было 1 год и 1 месяц. Поехали неожиданно, так как пропадала путевка. Поехали в Турцию. Переживала страшно. Перечитала кучу статей в Инете (благо, таких хватает).
Вкратце... по-поводу лекарств, не помню точно названий... но надо брать:
- от температуры
- от кишечных расстройств
- от всяких там соплей, носиков
- от аллергии
- йоды, зеленки и всякие ваты-бинты
- крем защитный от солнца
- до и во время отпуска давала Энгистол хелевский, для того, чтобы организм боролся со всякими вдруг гадостями.
А вообще, можно в любую аптеке подойти и попросить чтобы сфрмировали наборчик такой для ребенка, походный... если нормальный человек и специалист - быстро все подскажет.
- Также брала целую кучу ТРУСОВ! вот незаменимая вещь!
- горшок, конечно же, тащила с собой...
- пару игрушек и книжки
- очень хорошо резиновые тапочки для моря или бассейна
- панамки пару штук, так как то мокрая, то грязная.. а без них никак..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Ух... уже рука устала записывать, кому надо ссылочка о Тарханкуте вот едем мы на самый берег моря в пятизвездочный вагончик с удобствами наших кумовьев, едем машинами, в общей сложности я, беременная на 7м месяце кума, мой крестник 2,8, мой сынка 1,1. Вот такая заводная компания)) бассейн для малых там есть, но в остальном (из развлечений) только мы и всяческие соседи... я очень жалею, что не ездила в прошлом году, малявки, которые сидят исключительно на сисе, говорят знающие люди, вобще чудесно себя чувствуют...
а мы в прошлам году, когда доче было 9 месяцев, ездили в Лазурное(Херсонская обл)
http://www.gileya.com/
очень нам и малявке понравилось, там было много деток
лекарств брала много, но ничего не понадобилось кроме крема от загара
с фактором защиты не меньше 25
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Не забудьте фумигатор.
От укусов псилобальзам хорошо.
После купания удобно или махровый халат с капюшоном, или, что занимает меньше места - пеленка с уголком.
Для моря купили спец. тапочки = 25 грн., знала бы что есть спрос привезла бы разных
А, йод/зеленку берите в удобной форме - карандаш.
Плюс еще всякие разные платочки/салфеточки, ватные диски, палочки д. чистки ушей.
Круг или нарукавники по возрасту.
Ушные капли.
В аптеке. Вот пишу с упаковки. Йод-Фломед. г.Харьков. По-моему, это я в аптеке "Фармвест-фарм" покупала. Цена 10,50
Есть еще медицинский клей для ран, но в последнее время что-то с поставками, то ли лицензию не получил, то ли еще что, 2 недели назад не было в продаже, а сегодня забыла спросить.
Еще вспомнила - ВСЕМ солнцезащитные очки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks