РОСКОШНЫЙ ЧАЙНЫЙ ПОДАРОК-НАБОР ЭЛИТНЫХ ПЛАНТАЦИОННЫХ СОРТОВ ЧАЯ «ЧАЙНАЯ КОРЗИНКА» (ТМ МЛЕСНА)-180 грн. (В НАЛИЧИИ)
6 ВИДОВ ЧЕРНОГО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ЦЕЙЛОНСКОГО ЧАЯ
НУВАРА ЭЛИЯ – Цейлонский черный чай. Плантации горного района Нувара Элия расположены на высоте 3 000 – 5 000 футов над уровнем моря, имеют уникальные климатические условия и по мнению гурманов являются для Цейлона таким же местом как Шампань для французских вин. Благоухание кипариса и эвкалипта, аромат дикой мяты носится в воздухе, и придают чаю неповторимый букет. Изысканный ароматный напиток, почитаемый знатоками имеет красивый светло-золотистый цвет настоя, который дарит свежесть и бодрость.
ДИМБУЛА – Цейлонский черный чай выращен в горном районе Димбула Валлей на высоте 5 000 футов над уровнем моря. Сбор урожая производится в первом квартале года, когда погода сухая и прохладная, а чайный лист имеет совершенно особенный аромат. Этот чай дарит светлый и вкусный напиток с небольшой терпкостью.
УВА – Цейлонский черный чай. Округ Ува – это горный район в восточной части страны, где на высоте 3 000-5 000 футов над уровнем моря произрастают исключительно качественные сорта чая. Благодаря климатическим условиям высокогорья чай Ува приобретает свой уникальный аромат. Крепкий и густой напиток имеет индивидуальный, ярко выраженный вкус.
КАНДИ – Цейлонский черный чай. Цветущие зеленые холмы, окружающие древнюю столицу Цейлона - это плантации округа Канди, расположенные на высоте от 2 000 до 4 000 футов над уровнем моря. Этот чай дает интенсивный крепкий настой. Идеально подходит для любителей крепкого чая.
МАТАЛЕ – Цейлонский черный чай. Мусонные дожди и сухая, холодная погода, характерная для округа Матале, способствуют разведению единственного в своем роде чая, листики которого имеют особую форму. Хорошо ферментированный и скрученный по продольной оси чайный лист, дает напиток крепкий без терпкости, идеальный для вечернего чаепития.
РУХУНУ – Цейлонский черный чай. Вкусовые характеристики этого чая объясняются низким расположением чайных плантаций Рухуну. Они обладают особенными почвенными свойствами, придающими чайному листу темную окраску, а настою – крепость и характерный вкус. Этот исключительный чай придется по вкусу тем, кто любит крепкий и терпкий напиток с молоком или без. Идеален для жесткой, сильно минерализованой воды.