Наташ, привет! Поставь меня на 37 размер на эти симпатяшные тапулиhttp://f-page.ru/fp/88c4bb5c38904b75a9a0aefb4d2f4ede
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, привет! Поставь меня на 37 размер на эти симпатяшные тапулиhttp://f-page.ru/fp/88c4bb5c38904b75a9a0aefb4d2f4ede
НОВИНКИ К СБОРУ (ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ) - ФИРМЕННАЯ ТУРЦИЯ, ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА И ВИДА. ЗАКАЗ ОТ 3-4 ПАР:
Ботильоны производства Турция на подошве-манке (устойчивая, отлична в носке) зима-весна-осень 265 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-...
39-...
40-...
41-...
Туфли на танкетке производства Турция весна-лето, танкетка облегченная199 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-...
39-...
40-...
41-...
Ботиночки "Песочные" производства Турция, ПУ подошва (сохраняет форму, гибкая, легкая)235 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-...
39-...
40-...
41-...
Туфли-мокасины "Винтаж" производства Турция весна-лето, ПУ подошва (сохраняет форму, гибкая, легкая)188 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-...
39-...
40-...
41-...
Ботиночки "Изумрудные" (насыщенный цвет) производства Турция, ПУ подошва (сохраняет форму, гибкая, легкая)249 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-...
39-...
40-...
41-...
Туфли на маленьком каблучке "Ажурные" черно-белые и бело-розовые производства Турция, ПУ подошва (сохраняет форму, гибкая, легкая)169 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-...
39-...
40-...
41-...
Ботиночки "Горчичные" (насыщенный цвет) производства Турция, ПУ подошва (сохраняет форму, гибкая, легкая)249 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-...
39-...
40-...
41-...
Туфли мужские перфорированная пресс-КОЖА производства Турция, 245 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
40-...
41-...
42-...
43-...
44-...
45-...
Добрый! Да, конечно - в заказ можно, да, из натуральной кожи - полностью, подходит? Все модельки - что вы показали, они под заказ, оплата на карту, забирать в Днепре заказы можно почти ежедневно в среднем с 11 до 18-19 часов, - по раздачам отписываюсь в ЛС. Если что записывать в заказ - жду подтверждения.
Да, подтверждаю заказ, только помогите с размерчиками, где полномерит, где нет, длину стельки я Вам написала. Ножка, на которую кеды и ботиночки рыженькие, широкая. У меня тоже ножка не очень узкая (для сапожек). Помогите определить, чтобы не пролететь. Спасибо. И сколько ждать свой заказ после оплаты?
Здравствуйте можно ли заказать резиновые сапожки "ситцевые" размер- 24,5 см, долго ли будет собираться заказ.
Наташ, оплатила вчера в 14.05 сумма получилась 217,9 грн., не высветились ваши личные данные....получили Вы эту сумму...остаток тогда когда забирать заказ буду...кстати - когда?![]()
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
натусь. ты мне 41 лауру обещала померять привезти) и мне на пн нужны для мамы резиновые сапожки (помнишь мы ей у тебя ричи брали) 38 наверное. чтото есть там в наличии?
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Наташа,поставьте на 25,5см Мокасины GREEN comp., эко-обувь, производство Тайланд Флаг, - легкие, удобные, прогулочные мокасинки-тапочки для сезона весна-лето-осень, 105 грн.
1
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks