| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина ,заказ оплатила 173,13 грн в 11,25 сегодня,я заказывала сапоги черные мужские и меховой насок,
адрес новой почты сбросила напочту Вам
Марин добрый день))) Я так поняла что мои заказанные две пары не приехали? ( Синие джинс и синие в цветочек 37р-ры) Смотрю в наличии есть черные в бабочкахhttp://radikal.ua/full/4efc3/fb1a9/fa7b771191.jpg.html и черные в розах http://radikal.ua/full/ba193/4fa6c/527ba01e42.jpg.html на 37 размеры...Можно на них до завтра бронь поставить? Я бы с мамой подъехала и взяла... Носочки у вас ведь тоже в наличии есть?
я ваши вчера заказывала. их в этой посылке еще и не должно было быть. но да, их не будет. закончились эти расцветки. бабочки и розы до завтра могу отложить. только на розах есть дефект, на одном носке в пвх попала ниточка, и впаялась. ее видно, но в глаза сильно не бросается. цена этой пары будет снижена конечно же
Марина, здравствуйте. Когда можно заказать/забрать вкладыш белый в женские сапоги и сапоги черные на подростка с вкладышем на р.41-42?
привет
Мариш, а на 25,5см лучше 41-42 взять? чтобы можно было с утеплителем носить
Востаннє редагував Zetta: 15.02.2014 о 23:42
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, завтра будет раздача резиновых сапог в центре в 12,10-12,20! если кому что хочется посмотреть/померять, то пишите, возьму с собой!
конечно можно. я вам звонила сегодня, хотела прораздачу сказать. один раз сюда 0937739997 тут трубку не брали. и сюда звонила 0933796627 взял мужчина трубку, я спросила Татьяну, он сказал, что я не туда попала. раздача завтра будет на 12,10-12,20 на стоянке между Цумом и Европой, буду на серой киа сидд с номером 6416. не найдете, звоните 0666104686 Марина
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks