| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зал? ...камрад, не смешите домашнюю обувь. Все, что вам нужно - это найти дома свободную от мебели площадь 2 метра на 1 метр. Еще поставить драйвовый музон в колонках/наушниках. А потом 20 приседаний+20 отжиманий+20 скручиваний на пресс, выполнить без перерыва, одним длинным подходом. Это один круг. Таких кругов - от 3 до 5 с одной минутой (ну... двумя, но не больше) отдыха после каждого. Можете не 20, а 30 повторов - отлично. Можете меньше - делайте меньше. Главное - общая схема треньки. Вот такой мазохизм - трижды в неделю. Спиртное и сладкое - на хрен. Уже на майских праздниках порадуете окружающих резко постройневшим телом)))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
давай так: ты хочешь крутые сиськи или нет? если нет, то пакапака. если да - более крутого тренера нет, чем я. я перечитал все мануалы Харальда Великого, перепальпировал более шести тысяч восьмисот безнадежных прыщиков. кроме Японии, где мне запретили работать в силу монополии на недосиськи, я везде в мире показал и доказал результат. неси, доця, свои сиськи в верные руки.
Это ж у Мимимишки три дня назад годовщина ника была!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks