| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А я вчера в новостях видела,что ледяные мешки заменяют мешками с песком,кажуть,шо дуже багато песка
Так укрепляются заново или разбирают?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ещё раз уточним. Батый --- русский князь. Правильно?
Тамерлан -- кто?
Мамай -- русский князь.
Чингис-хан --- кто?
Про "подписать" оставим на десерт. Кто и чего там хочет тема интересная, но не сейчас. Про "жидовский гнёт" я понял.Поляки-паны давали жидам свои владения в управление. А те за панов и за себя дань собирали. Что такое панщина 6 дней в неделю обьяснять не нужно? Плюс рыбку половить опять разрешение спрашивай. Вот и уходили на Сечь и подальше на восток. А вы на те же грабли хотите взгромоздится - интервенческую Ассоциацию подписать.
Поляки (графья) руками евреев (управляющие) создавали сечь. (казаков)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Все это очень хорошо, но как реально Вы это представляете? Что такого должно быть в статье? Не укради, не обмани?
Можно написать много очень хороших законов, но работать они не будут, пока перед законом не будут равны ВСЕ. И, все-таки, мое мнение, пока народ дружно не откроет свой рот (в смысле возмутится), не на Майдане, меняя одних олигархов на других, а в судах, больницах, земельных отделах, милиции, исполкомах, детских садиках, школах и т.д. , пока народ не изменит свою ментальность, пока не перестанет давать взятки, менять свою власть мы будем еще очень долго. Кто заставляет народ выбирать каждый год одних и тех же??? Для меня загадка. Спрашиваю у знакомых: «Почему ты опять за него голосуешь? Он же ничего за 4 года не сделал». Ответ: «А я других не знаю». Кто виноват в пофигизме народа? Путин? Янукович? Ющенко? НЕТ! Сами.
Мы выбираем огромное количество депутатов: местные, областные, в Верховную Раду. Кого из них мы заставляет отчитываться за проделанную работу, как положено по закону? Никого. Любой житель громады может прийти на сессию. Кто из Вас туда ходит?
Мы, к сожалению, сами не уважаем друг друга. Вы посмотрите, даже здесь, на форуме, сколько ненависти и грязи. Мы, народ Украины, сплотились против коррупции, бедности, непрофессионализма? Нет, мы разбились на несколько кланов, и воюем друг с другом, вместо того, чтобы объединиться и бороться с коррупцией.
И здесь, на форуме, не самые глупые люди. Что тогда говорить об остальном, не настолько продвинутом народе… Бедная страна.
Честно скажу, мне очень жаль обычных людей, стоящих на Майдане. У меня, в отличии от них, нет иллюзий. Останутся у власти те же, или придут новые – будет тяжело, и я это знаю, они – нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks