Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 284 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    для вас я перчатки надену.
    Губки подведи, глазки, щечки попудри, может кто штакетницей и поимеет, надень только табличку "русской дух" или " ярусский, на ленточке колорадской. А то могут пройти мимо подумав просто гей.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    вы были в киеве?
    так вот с точки зрения блокирования - выгоднее просто перекрыть Европейскую площадь.
    с точки зрения штурма правительственного квартала - Грушевского самый плохой маршрут.
    Это правда. Исходя из расположения, выгоднее всего просто перекрыть правительственный квартал и оставить их в осаде. И на это у Майдана есть силы. Они уже демонстрировали. Именно это и пытаются донести.. Либо тогда прийдется силу применять, либо сдыхать от голода.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

вы были в киеве?
    .
    а он бедолага заладил и баста,
    ты не был в Чикаго? ну и напрасно.
    так вот с точки зрения блокирования - выгоднее просто перекрыть Европейскую площадь.
    с точки зрения штурма правительственного квартала - Грушевского самый плохой маршрут
    не буде колл оф дьюти никакого, расслабься.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Губки подведи, глазки, щечки попудри, может кто штакетницей и поимеет, надень только табличку "русской дух" или " ярусский, на ленточке колорадской. А то могут пройти мимо подумав просто гей.
    проверяли? и как, сработало?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

тебя ,больное создание, педерасты обидели? даже боюсь спросить как?)))
    Они его в бане пытали

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    а ты какой национальности?
    Да робот от, C-3PIO K-CPO

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А я вчера в новостях видела,что ледяные мешки заменяют мешками с песком,кажуть,шо дуже багато песка
    Так укрепляются заново или разбирают?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Я согласен с человеком ссылку на котрого привел выше... дискутировать и долго стучать по клавишам у меня желания нет. В рамках одного предложения это не изложешь, если интересно посмотрите видео, если нет то определения в википедии для вас будет более чем достаточно.
    ви витратили час на дискусію про те, як не розповісти своїми словами про своє визначення щодо національності, тому для мене болєє , ніж достатньо не звертати уваги на ваші посилання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Они его в бане пытали
    и не признается же кто это был! видать понравилось
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

проверяли? и как, сработало?
    Тебя видел, сработает, инфа 146%. Главное громко кричи "майдауны", "рагули", "козопасы"))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    а он бедолага заладил и баста,
    ты не был в Чикаго? ну и напрасно.

не буде колл оф дьюти никакого, расслабься.
    Супер, сидит человек хрен его знает где и ...рассуждает. Ау. Путин пока в Сочах...Ваши взоры должны быть туда направлены и каждый день в эту сторону по утрам молиться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А я вчера в новостях видела,что ледяные мешки заменяют мешками с песком,кажуть,шо дуже багато песка
    Так укрепляются заново или разбирают?
    Разбирают подтаевшее заменяют на песок и строительный мусор.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Я разве говорил что не было Батыя? Или того же Мамая? На всех гравюрах воюют типичные русские войска с одинаковыми хоругвями.
    Ещё раз уточним. Батый --- русский князь. Правильно?
    Тамерлан -- кто?
    Мамай -- русский князь.
    Чингис-хан --- кто?

Поляки-паны давали жидам свои владения в управление. А те за панов и за себя дань собирали. Что такое панщина 6 дней в неделю обьяснять не нужно? Плюс рыбку половить опять разрешение спрашивай. Вот и уходили на Сечь и подальше на восток. А вы на те же грабли хотите взгромоздится - интервенческую Ассоциацию подписать.
    Про "подписать" оставим на десерт. Кто и чего там хочет тема интересная, но не сейчас. Про "жидовский гнёт" я понял.
    Поляки (графья) руками евреев (управляющие) создавали сечь. (казаков)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тебя видел, сработает, инфа 146%. Главное громко кричи "майдауны", "рагули", "козопасы"))
    ок, поверю вам на слово. как специалисту.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    О как. выйдя из бана, предвзятого,(привет сэру Фальстафу, давайте я буду больше платить) смотрю на форум. И вижу что правят бал педерасты и лесбиянки. Что ж, бывает. Перед рассветом сумерки обычно сгущаются
    Контакт51, бан тобі пасує.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Супер, сидит человек хрен его знает где и ...рассуждает. Ау. Путин пока в Сочах...Ваши взоры должны быть туда направлены и каждый день в эту сторону по утрам молиться
    Прикололся, на дожде была передача про Сочи и итоги по медалькам, начали тянуть тему, что если бы все кто родился, женился, какал в России выступали под флагом России, то в медальковом зачете они были бы как минимум вторые. А мозгом подумать силенок все равно не хватает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ок, поверю вам на слово. как специалисту.
    Верь, верь.

Дописів
    39 400

Типово

в РФ особо не пагардішься, чуть што -лінєйкай па руцям. а на форумі Дніпра можна і петухом пахарахоріться)

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ви витратили час на дискусію про те, як не розповісти своїми словами про своє визначення щодо національності, тому для мене болєє , ніж достатньо не звертати уваги на ваші посилання.

Это не дискуссия, что бы о чем то дискутировать нужно иметь об этом представление, а вы не имеете, если посмотрите и будет что сказать по делу, возможно будет смысл, хотя исходя из текста ваших сообщений сильно сомневаюсь.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    є ризики і будуть до тієї пори, поки закон не обмежить бажання депутатів прокидати виборця після виборів.
    Все это очень хорошо, но как реально Вы это представляете? Что такого должно быть в статье? Не укради, не обмани?
    Можно написать много очень хороших законов, но работать они не будут, пока перед законом не будут равны ВСЕ. И, все-таки, мое мнение, пока народ дружно не откроет свой рот (в смысле возмутится), не на Майдане, меняя одних олигархов на других, а в судах, больницах, земельных отделах, милиции, исполкомах, детских садиках, школах и т.д. , пока народ не изменит свою ментальность, пока не перестанет давать взятки, менять свою власть мы будем еще очень долго. Кто заставляет народ выбирать каждый год одних и тех же??? Для меня загадка. Спрашиваю у знакомых: «Почему ты опять за него голосуешь? Он же ничего за 4 года не сделал». Ответ: «А я других не знаю». Кто виноват в пофигизме народа? Путин? Янукович? Ющенко? НЕТ! Сами.
    Мы выбираем огромное количество депутатов: местные, областные, в Верховную Раду. Кого из них мы заставляет отчитываться за проделанную работу, как положено по закону? Никого. Любой житель громады может прийти на сессию. Кто из Вас туда ходит?
    Мы, к сожалению, сами не уважаем друг друга. Вы посмотрите, даже здесь, на форуме, сколько ненависти и грязи. Мы, народ Украины, сплотились против коррупции, бедности, непрофессионализма? Нет, мы разбились на несколько кланов, и воюем друг с другом, вместо того, чтобы объединиться и бороться с коррупцией.
    И здесь, на форуме, не самые глупые люди. Что тогда говорить об остальном, не настолько продвинутом народе… Бедная страна.
    Честно скажу, мне очень жаль обычных людей, стоящих на Майдане. У меня, в отличии от них, нет иллюзий. Останутся у власти те же, или придут новые – будет тяжело, и я это знаю, они – нет.

Сторінка 61 з 284 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті