| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
краще на суботнєк приходьте...
я в захваті від цих жовтих плям:.Одна из «Скорых» увезла основателя движения «Киевляне за чистый город» Ивана Проценко. Переломы не обнаружены, подозрение на вывих руки и сотрясение головы средней тяжести, ушибы на теле и лице. Ходит с трудом
у Ваджри нєт мозга! Тому - лише струс голови.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Какие нафик татаро монгольские корни, если не было никакого татаро монгольского языка в принципе. Орда это просто русское войско в южных степях, армия. В Западной Европе войско называлось также - Орден.
Называлось малоростйское наречие, а не мова. Т.е. суржик. Местное население было насильственно украинизировано большевиками, то этого момента укры были только в Австро Венгерской Галиции. Т.е. украинцев создали именно там, путём геноцида местного населения, не желавшего украинизироваться. Такие дела. Поэтому помня историю украинцем быть нет никакого желания.
Видите ли, Киев был основан задолго до появления Киевской руси, племенами полян - коренных жителей берегов Днепра.) Поляне жили и в районе Днепропетровска, кстати.
Казаки не признавали соседей (московитов, с их языком) одним с собой народом - вот что важно. Себя же казаки называли именно "руськи люди", и только в начале 20-го века прижилось самоназвание "украинцы".)
Я честно офигеваю
Мало роосийских солдат полягло в чечне,мало всё ярусским
Украина никогда танками не давила людей,не участвовала в войнах,не пойму, в России что совсем скучно стало,решили устроить народные гуляния на танках по территории Украины????
Хрен вам господа, а не танки российские на украинской земле!
Только суньтесь сюда,Тест,мы Вас первым под первую ярусскую гусеницу положим!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
еще одно замечательное видео с беркутом...
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
Проблема в том, мой безумный друг, что казаки могли себя звать как угодно.
Запорожская сечь не имела никакого отношения к Руси, и появилась не только после Киевской, руси, но и после Московской.
Да и сами казаки пошли от оправославленных тюрков
То же, что украинцы появились в 20-ом веке - это признание для меня странно.
Надеюсь, в австрийском генштабе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks