О, Наташка, с Днем рожденья! а чего ж ты молчишь?
тебе любви, детенышу здоровья, а мужу стабильности на работе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Наташка, с Днем рожденья! а чего ж ты молчишь?
тебе любви, детенышу здоровья, а мужу стабильности на работе!
девочки, у кого адсл от укртелеком, у вас связь последние сутки нормальная?
у меня почему-то постоянное есть-нет(
Наталииииии, с праздником!!!! пусть твоя подпись в конце концов немножко изменится))))
Девочки, а куда б на дискотеку сходить? Есть у нас нормальные места?
Наташа, поздравляю!!!
![]()
констанцияя, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются и появляются новые! Любви и оптимизма!!!
Люля, пейте каждые 20 мин по-немногу, я в таких случаях даю стоптуссин (противокашлевое), хоть ночью легче будет.
Брук, мы ходим в Самба-хаус, но надо заранее заказать столик, народу много. Сегодня как раз диско-80-х.
Наташа! с днем рождения!!!!
![]()
Всем спасибо за поздравления!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
констанция, с Денриком тебя!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Констанция Наташенька. днем рождения оздравля,желаю всего самого лучшего!!
Сходили мы с мужем ина ВИЯ и насмеялись и поохали , вообщем закрутили так закрутил в лучших традицях американских фильмов,ращмоьжно сходит
Ну не скажи мы ими тттт пока им и вычухиваемся ежели температура что у взрослых,что у детей.
Правда только со вкусом клубники берем,один раз взяла с апельсином-так с дочкой натуральная аллергия была.
А в Мосту и правда ляпота-украшено все в атриуме шариками под крышей,внизу экскалатора что вниз идет -стоит скамейка с мишкой-валентинкой с шариком,все там фоткаются.
И от Игроленда праздник идет небольшой на 20 минут в 12,14,16,18-завтра тоже уверили будет.При мне аквагримом красили деток,потом что-то начинали искать.И дали бесплатно 10 минут в лабиринт(но надо ихнюю карту иметь).
Жалко мы устали и потребовали домой везти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks