Пушкина/Кирова немного за остановкой вильна касса (рядность?). Как меня пронесло с другим нарушением даже не знаю, я уже за штрафом в кошелек собралась![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушкина/Кирова немного за остановкой вильна касса (рядность?). Как меня пронесло с другим нарушением даже не знаю, я уже за штрафом в кошелек собралась![]()
а как?Подача машины (при отказе от заказа): 15 грн.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На наб.Заводской за светофором наб.Зав-я - ул.Ударников в сторону Кайдакского моста не доезжая автомагазина Виктория стоят спрятавшиеся дежуранты ДПС на бЭлой Шкоде
ЗЫ: в центр лучше не соваться перекрыта набка от Поплавка и до Нового моста - празднуют День вывода войск из Афганистана
А как сейчас обстоят дела с ямами на Осенней-Винокурова-журналистов-байкальской?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
мая смеялсо...
При подъеме на Яснополянскую возле церкви очень большая яма, можно колесо оставить.
На Винокурова в сторону Северного - море. Объехать огромную лужу можно только по встречке.
На Калиновой за Образцова в сторону Березинки ДТП - ланос догнал форд, объезжать по правой полосе.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
там вся Рабочая один кошмар....кстати..
Ахтунг!
когда с Рабочей спускаетесь, не доезжая 100-150м до перекрестка со Свердлова, перед тем долбаным муссорным баком, который стоит слева на проезжей части образовалась ЯМИЩЕ
Приехал, а они передумали- должны вынести 15 грн., если нормальные людиВадик... ну ты уже прилично в такси... должен знать что не вынесут ))))
хотя мне за 3 года пару раз выносили
Народ ям в городе много, просьба пишите где они, так меньше проблем будет.
Берите с нас пример. Беспокоимся мы о Вас.![]()
В городежопаямы!!!
На проспекте Кирова, за Ульянова ямищу засыпали..
Подскажите, перед аэропортом стоянка платная или бесплатная?
Машину надо оставить на несколько часов в том районе. А далеко от людей оставлять не хочу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks