Итак - основной дефект сознания - атеистический склад ума.
Откуда он в людях?
Если меня ещё младенцем оставить в стае волков, вырастет волк. ПЛОХОЙ волк. Так как человеческому телу плохо волчить рядом с природными волками. Но волки до конца будут носиться со мной, принимая за своего...
Тот же самый человеческий младенец, оставленный в стае обезьян, вырастает обезьяной. Плохой, естественно, обезьяной..
Ни волки, ни обезьяны не ОЧЕЛОВЕЧИВАЮТСЯ, сосуществуя как одно целое рядом с вырастающими среди них человеческими детёнышами... Но человеческие детёныши звереют... Обратного хода - нет...
Тот же самый я, оставь меня детёнышем в толпе мусульман, вырастает исламистом. В сборище героев тысячелетнего Рейха, вырастет фашистом-фанатиком...
Вырастая в стае средних днепропетровцев, тот же самый «я» вырастет - полным придурком. Типа православнутых и иных всяческих флудёров данного форума... Каковым раб ваш и вырастал лет до 30…
Вывод - ВСЯКОГО из людей наполняет ОКРУЖАЮЩЕЕ ОБЩЕНИЕ.
С кем поведёшься, глаголет пословица, ОТ ТОГО И НАБЕРЁШЬСЯ...
Эта пословица является сленговым пересказом важнейшей БИБЛЕЙСКОЙ ИСТИНЫ.
Писание учит, что первая пара людей, прародители человечества, они имели живое общение с Создателем. Но предпочли общение с врагом Божьим, с Ангелом, восставшим против БОГА ОТЦА. И потому с тех пор именующемуся - "дьяволом". Зная живого Бога, первые люди ВОСПРОТИВИЛИСЬ Ему. Так началось шествие атеизма на планете.. - БОГОПРОТИВЛЕНИЕ.
С тех пор среди всех рождаемых в мир нет ни одного нормального человека, имевшего бы адекватное мышление. Потому Писание сообщает нам истину о нас:
«как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их…» (Рим.3:10-19).
Истина проста - в Адаме с Евой ВСЕ их потомки, ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, СОГРЕШИЛИ…
Т.е. – рождены «отклонёнными», потерявшими психологическую полноту совершенств… Более того, все дети Адама, мы с вами, ВСЕ рождены в царстве дьявола.
Бог со страниц Библии учит – наш мир отдан на время во власть сатаны, падшего Ангела. Низвергнутого с небес бога-бунтаря, восставшего против БОГА ОТЦА. Мир отдан на время во власть сатаны, покорившего волю пра-людей сатанизму, богопротивлению...
На планете на 6 000 лет допущен вселенский эксперимент... - эра самодеятельности взбесившихся созданий, мятежных ангелов (бесов, дьяволов, чертей, леших, домовых-барабашек, НЛО, полтергейстов и т.д..) и падшего человечества, рождаемого со сломанной психикой в порабощении обще-планетным всевозможнейшим беснованиями...
Bookmarks