привет....нужна чашка на 0,5 л...(цвет внутри чашки желтый), снаружи картинка, которую я вам скину....и можно ориентировочную цену?? и срок исполнения! картинку кидаю в ЛС!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет....нужна чашка на 0,5 л...(цвет внутри чашки желтый), снаружи картинка, которую я вам скину....и можно ориентировочную цену?? и срок исполнения! картинку кидаю в ЛС!
добрый вечер,
надо напечатать 5 обычных односторонних открыток с личными фото для отправки почтой (на обратной стороне должны быть поля для адреса, марок итд).
возможно ли, сколько стоит, когда будет готово?
Щенки лабрадора. Дорого.
Здравствуйте, а можно напечатать фетболку на день влюблённых?
типа такой http://staging.vsemayki.ru/product/124737
размер XXL
сколько будет стоить?
Добрый день! А сколько будет стоить 8 шт. одинаковых белых футболок с фото? И стоимость кружек с фото тоже озвучьте, пожалуйста.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Здравствуйте, подскажите цены на чашки с фото! и делаете ли вы магнитики на холодильник, если да, то какие цены! спасибо!
Тигран,здравствуйте!Подскажите,пожалуйста стоимость печати на кружке с цветной серединкой и коврике для мыши.Спасибо!
Добрый вечер! Сколько будет стоить напечатать имена на чашках? 20шт.
Спасибо!
Качественная и срочная печать на чашках, обращаемся
![]()
Интересует стоимость печати на футболках, для заказа 25 шт. мужчинам на 23 ф.
Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить чашка с фото? Нужно 14 шт. на 21 февраля ))))
Тигран, добрый вечер!
Сбросила вам заказик на почту - но у меня столько вопросов))))
не нашла у вас цветовую гамму по футболочкам - раньше вроде была в первых сообщениях....
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks