Уже почти собрали на фри шип
Купим TWININGS под минус 10% Присоединяйтесь!!!
Spoiler: ВКУСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Чай "Лимон и Имбирь" был удостоен награды в этом году за свои особенные качества: сделан полностью из натуральных ингредиентов, помогает улучшить пищеварение и восстановить силы, оказывает антиоксидантное действие, без коффеина и содержит всего 4 калории.
И цена всего 1,49£
Состав:
- корень имбиря
- лимонная цедра
- лимонная трава
- листья черной смородины
- косточки лимона
- сладкий фенхель
В разделе распродажи появились рассыпные чаи в банках по 2,50 вместо 5£.
Ceylon Orange Pekoe - во времена кризиса и плохого урожая кофе, этот чай был фаворитом и о кофе забыли надолго. это черный байховый чай, собирается сразу после раскрытия листа. Длинные заострённые листики скрученные вдоль оси. Слово orange не имеет отношения ни к апельсинам, ни к оранжевому цвету. Это английская калька с названия династии принцев Оранских, таким образом, «оранж» — «чай, поставляемый ко двору», «чай, достойный принца Оранского».
English Breakfast - черный чай, представляющий собой сложную чайную смесь из сборов индийского, цейлонского и кенийского чаев. Первый, как утверждают эксперты, придает смеси «хмельную мягкость», второй — «золотистость», третий — крепость. Название «Английский завтрак» связано с тем, что данный сорт особенно подходит традиционной утренней трапезе британцев, в которую входят яичница с беконом, копченая рыба, ветчина, мармелад с тостом. Этот крепкий и резкий по вкусу напиток, гармонируя с такого рода меню, прекрасно пробуждает от сна и в то же время не будоражит быстро, как кофе, а придает свежесть и бодрость постепенно, лишь спустя 15—20 минут после завтрака. Его хорошо пить с молоком, что и делают в своем большинстве англичане.
Earl Grey - один из самых распространённых сортов ароматизированного чая. В классическом виде представляет собой китайский чёрный чай с добавлением масла, полученного из кожуры плодов бергамота. Считается, что этот сорт чая назван в честь графа Чарльза Грея, который являлся премьер-министром Великобритании в 1830—1834 годах.
Bookmarks