Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 56, показано з 1 по 20.

Тема: Китай

Villian
    Guest

Типово Китай

Китай впервые стал лидером мировой торговли по итогам 2013 г., обогнав США и закончив год с рекордными показателями продаж в декабре. Об этом сообщает The Financial Times.
    По информации издания, в минувшем году общий объем импорта и экспорта Китая составил $4,16 трлн, увеличившись на 7,6% по сравнению с объемом за предыдущий год.
    Аналогичные показатели США станут точно известны в феврале. Но, согласно данным за 11 месяцев года, общий объем экспорта и импорта США составил $3,57 трлн.
    Это свидетельствует о том, что Китай обогнал США и стал крупнейшей в мире торговой державой.
    Глава отдела комплексной статистики Главного таможенного управления КНР Чжэн Юэшэн отметил, что указанные показатели стали важной вехой в развитии внешней торговли страны.
    По словам Чжэна Юэшэна, в 2014 г. Китай ожидает еще более сильные показатели.

http://news.i.ua/click/1554202/229749296/1

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    14 970

Типово

Ну чё. молодцы. что тут скажешь
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    20

Типово

Китайские инвестиции таят в себе большие риски для Украины - эксперт http://check-ua.com/article/1003/

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

империя
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    6 031

Типово

Помните сериал 2002 года «Светлячок» (Firefly)?
    Долучення 1359156

Долучення 1359157

Долучення 1359144

Долучення 1359145

"...2517 год. Земля оставлена людьми, колонизаторы распространили свет демократической диктатуры по всей галактике. Западная и восточная культуры слились воедино, США и Китай образовали супердержаву..."
    Надписи на панелях корабля на китайском и ругаются герои , в основном, на китайском...

Скорее всего это случится на-а-амного раньше...

Дописів
    11 299

Типово

Ну и что? Система экономического сдерживания большой популяции населения в действии.

А вы хотели чтобы они как северокорейцы были?
    И начали мировую революцию?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Жду ответных действий США. Они не позволят ослаблять свои позиции.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Жду ответных действий США. Они не позволят ослаблять свои позиции.
    Речь не о политическом влиянии идет.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    4 941

Типово

Очевидный пример абсурдности популярной до сих пор теории маргиналов о том, что западу не нужны конкурирующие производители в третьих странах.

Типово

Прочитал очень интересную статью о Китайской бизнес-психологии, я думаю другим тоже будет интересно узнать о том как думают коммерсанты одной из самой быстрой экономически развивающейся страны в мире и о том что Китайцы думают про славян, статья тут http://sinospaces.ru/forums/topic/13
    Запчасти к бытовой технике

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Это из за количества населения.

Например по экспорту на душу населения Швеция опережает Китай.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Вячеслав Валерьевич Переглянути допис
    Прочитал очень интересную статью о Китайской бизнес-психологии, я думаю другим тоже будет интересно узнать о том как думают коммерсанты одной из самой быстрой экономически развивающейся страны в мире и о том что Китайцы думают про славян, статья тут http://sinospaces.ru/forums/topic/13
    мне не понравилась статья.

Китайский и вообще азиатский бизнес - Сингапур, Корея и прочая ЮВА имеют свои особенности. А именно, к людям относятся как к расходному материалу. Подобострастное отношение к начальству и как следствие сокрытие огрехов и ошибок. Короче перед начальником китайцы гнут спину и лижут ботинки, а подчиненные для них лишь средство для достижения собственных карьерных целей. При этом страшно боятся потерять лицо. Например когда я у сингапурцев работал, за месяц до моего приезда, прежний директор и менеджер были пойманы на воровстве средств компании. Стырили пару сотен тысяч долларов за полгода. Притом сигналы наверх шли, но жалобщики были уволены ворами. Когда все вскрылось - компания не стала на них в суд подавать, боясь огласки факта воровства. Чо они с ними по тихому потом сделали я не знаю, но факт остается фактом.

Плюс если вы работаете на азиатов будьте готовы жить по принципу "не верь, не бойся, требуй" ))) Переработки это норма. Повышение зарплаты или в должности нужно требовать, аргументируя конкретными личными достижениями. Соответсвенно личные достижения необходимо документировать. Приготовьтесь контролировать абсолютно все в зоне вашей отвественности не надеясь на подчиненных. Ибо драть будут вас. Я например все деловые переговоры с менеджерами моей же компании был вынужден записывать. После того как одна клоунесса ушла в жесткий отказ от своих слов, а доказательств прищучить ее на лжи у меня не было.

Если вы поймете эти нехитрые правила азиатского серпентария успех вам обеспечен.

Я за два года дорос с обычного лектора до директора департамента, а если б продлил контракт то пошел бы на должность академ директора. Деньги платят хорошие, но не раскрывайте всех секретов. Азиаты должны в вас нуждаться. Как только они поймут что вы никакими уникальными знаниями более не обладаете - они немедля прервут с вами контракт. Судиться бесполезно. При мне они так кинули одного южноафриканца, заслуженный препод, 7 лет был академдиректором. Но расслабился. Был моментально сброшен с олимпа. От знакомых слышал такие же рассказы про Корею и украинских инженеров - как только понимали что те передали все что знали местным - давай досвидания!

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Китайский и вообще азиатский бизнес - Сингапур, Корея и прочая ЮВА имеют свои особенности. А именно, к людям относятся как к расходному материалу. Подобострастное отношение к начальству и как следствие сокрытие огрехов и ошибок. Короче перед начальником китайцы гнут спину и лижут ботинки, а подчиненные для них лишь средство для достижения собственных карьерных целей. При этом страшно боятся потерять лицо. Например когда я у сингапурцев работал, за месяц до моего приезда, прежний директор и менеджер были пойманы на воровстве средств компании. Стырили пару сотен тысяч долларов за полгода. Притом сигналы наверх шли, но жалобщики были уволены ворами. Когда все вскрылось - компания не стала на них в суд подавать, боясь огласки факта воровства. Чо они с ними по тихому потом сделали я не знаю, но факт остается фактом.

Плюс если вы работаете на азиатов будьте готовы жить по принципу "не верь, не бойся, требуй" ))) Переработки это норма. Повышение зарплаты или в должности нужно требовать, аргументируя конкретными личными достижениями. Соответсвенно личные достижения необходимо документировать. Приготовьтесь контролировать абсолютно все в зоне вашей отвественности не надеясь на подчиненных. Ибо драть будут вас. Я например все деловые переговоры с менеджерами моей же компании был вынужден записывать. После того как одна клоунесса ушла в жесткий отказ от своих слов, а доказательств прищучить ее на лжи у меня не было.

Если вы поймете эти нехитрые правила азиатского серпентария успех вам обеспечен.

Я за два года дорос с обычного лектора до директора департамента, а если б продлил контракт то пошел бы на должность академ директора. Деньги платят хорошие, но не раскрывайте всех секретов. Азиаты должны в вас нуждаться. Как только они поймут что вы никакими уникальными знаниями более не обладаете - они немедля прервут с вами контракт. Судиться бесполезно. При мне они так кинули одного южноафриканца, заслуженный препод, 7 лет был академдиректором. Но расслабился. Был моментально сброшен с олимпа. От знакомых слышал такие же рассказы про Корею и украинских инженеров - как только понимали что те передали все что знали местным - давай досвидания!
    Молодцы азиаты. Платят за результат а не за бла бла бла
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Молодцы азиаты. Платят за результат а не за бла бла бла
    В краткосрочном забеге это дает им преимущество, а в долгосрочном планировании они из за этого всегда проигрывают. У них цель жизни и вся психология - здесь и сейчас, а там хоть трава не расти, живем один раз итд итп. оттого над Китаем больше солнца не видно, засрали все.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    26 780

Типово

Дык, в США точно такая же фигня. Хоть тот же Амазон.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    12 402

Типово

все беды когда алчность жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж добавленная стоимость )))

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Речь не о политическом влиянии идет.
    Это азбука-экономика и политика неразрывно связаны.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Планирует ли Китай оставлять в живых белую и чёрную расы?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Ну прям про Германию написано. С переработками не так на больших фирмах.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті