Принимайте поздравления, наши дорогие клиенты и гости темки!!!!!
Пусть отношения с вашими родными и близкими людьми будут наполнены безусловной любовью и взаимопониманием!!!
С днем святого Валентина!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимайте поздравления, наши дорогие клиенты и гости темки!!!!!
Пусть отношения с вашими родными и близкими людьми будут наполнены безусловной любовью и взаимопониманием!!!
С днем святого Валентина!!!!
Девчонки! Не забываем об Айхербе!!
Покупаем вкуснейшие органические конфетки деткам и себе
Если оперативно сделаем заказы, то можем успеть и к 23 февраля презентики мужчинам купить
Я покупала мужу вот такой лосьен после бритья
Остался и он доволен и яЗапах очень приятный! Когда он ним пользуется - я не могу себя сдержать и под предлогом поцелуя наслаждаюсь этим тонким приятным ароматом
Вкусные витаминки
![]()
Есть компания из 3-х человек на Картерс! Присоединяйтесь, сегодня покупаем![]()
Рады видеть, Оксаночка!
Я вчера только начала изучать сайты бижутерии, как-то захотелось к весне обновить гардероб и пополнить коллекцию украшений. Пока понравился этот магазин, буду пополнять список. Я ищу отзывы о каждом магазине. У нас ассортимент в магазинах большой, но по-настоящему дорогие украшения и качественные приобретают цену наравне с ювелирными, а то, что выглядит дешево, стоит почему-то дорого. У меня с этим проблемы, с трудом нахожу то, что хочется и нравится.
Уважаемые клиенты!!!! Делюсь с вами лучшей находкой на IHerb:
Шампунь для решения проблем перхоти.
Муж все время страдает перхотью, чаще это незаметно, только сопровождается легким зудом, а иногда ее так много, что это заметно на одежде. В последний раз, месяц назад, кожа головы вся потрескалась и перхоти было слишком много, я не могла уже на это спокойно смотреть и села искать решение. Обострение всегда приходится на зимний период и во времена стресса, в этот раз эти два обстоятельства объединились. Я знаю, что не какого заболевания у него нет, потому что такое состояние постоянное, а у мужа случается периодически. Шампунь, которым он пользовался вот уже два года, увлажняющий American Crew ему всегда подходил, только во времена обильного шелушения кожи головы не справлялся.
Я выбрала Mill Creek, Dandruff Control Shampoo, прочитав отзывы. Рейтинг 3,5 звезды он получил только потому что кому-то не понравился запах, все же остальные отметили его качество высокими оценками и описали, как реально работающий и помогающий побороть перхоть.
Первые дни после использования перхоти меньше не становилось, муж даже расстроился и мне не верил, что это нормально, что нужно время. К концу недели использования я обратила внимание, что я не вижу перхоти на волосах, на одежде, тем более, хотя как стресс, так и морозы продолжались. Я осмотрела кожу и увидела перхоть только у основания корней волос и ее было мало, т.е. сыпаться было уже нечему. Еще через неделю, снова осматривая кожу головы, я была в шоке и в восторге одновременно, потому что мало того, что перхоти не было, но кожа головы была чистая, гладкая, не поврежденная и даже слегка блестела (не жирный блеск!!!), т.е. вид был у нее абсолютно здоровый.
В общем ставлю этому шампуню 5 баллов и всем советую, и советую советовать всем, кто страдает такой же проблемой.
Пы.сы.: Я Вам рассказала на своем опыте, что сама лично видела, относительно работы этого шампуня с сухой кожей головы и перхотью, тем не менее, в описание не где не сказано, что назначение только для сухой перхоти, поэтому возможно жирной коже головы тоже поможет.
Девочки, добрый день!)) Скажите, в бандлере указано, что заказ по RUUM уже на складе, это значит что он в Днепре или нет?
Есть не очень приятная новость от Рума: пришел не весь купленный нами товар. Поэтому мы отменяем их![]()
Урааааа)))))) А когда и где можно забрать???))))))) И как увидеть, какую сумму за вес нужно заплатить?
6рм куплен
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks