Вчера был на концерте Люмена - просто супер!!!...пацаны молодцы - оттожгли по полной, на все 100%!!!...хорошо заводили народ, такой драйв, запал, энергия!!!...звук был классный - отчётливо был слышен голос солиста, ударные хорошо слышны, гитара...вообщем звук - зачёт!!!...в плане этого всего концерт удался на славу, спасибо!...
...а теперь о минусах - ну один из самых главных минусов - это то, что заставили народ ждать больше двух часов!!!...обещали начало в 19:00, а началось всё где-то в 21:10-15!!!..это вообще не уважение к фанатам, к людям которые потратили время и деньги, чтоб прийти на концерт!...такого даже Кипелов, Черный Обелиск, Пикник, Ария, да и другие более раскрученные, именитые группы себе не позволяли, хотя по статусу могли бы!...но думаю - это прокол организаторов!...вообщем я думаю им есть над чем подумать!...
...ещё минус и весьма большой - это то, что помещение маленькое, но если с этим ещё и можно смириться, то вот вентиляция и кондиционирование было просто ужасное - такая духотища была с самого начала и до конца концерта - ужас!!!...если сейчас такая духота и жара была, то что будет летом!???...так, что уважаемые организаторы, владельцы рок-кафе, прошу учесть замечания, тем более я говорю от лица общественности!!!...ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!...фотоотчёт выложим позже!...