И пайду))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И пайду))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Разница моего света в том, что у меня стояли 2 лампы по 25 грн, сейчас стоят 2 лампы по 1000 грн.
Вот и представьте себе разницу в освещении - а это извинитие моя безопасность, мое зрение.
Ну у тебя на танке стоят такие же, даже круче, ты потому что их не меняешь на более слабые и за других как я не думаешь, когда я год ездил и садил зрение, что на своих фарах, что на встречных.
зы за прожектор я думал кстати.
зы эти остальные мне деньги на восстановление зрения давать не будут, и не дай бог разбитую морду машины.И пофиг, что остальным безопаснее не будет.
Востаннє редагував ukpr: 14.02.2014 о 08:26
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
он же ж рассказывал...друх афигенный...который "мы, гусские, не обманывам дгуг дгуга"
Да то он имел в виду, скорее всего, за все в сборе. Это было бы как минимум логично даже с поправкой на Сашу)))
Плюс у него ксен в линзе - значит при правильной настройке слепить не должен.
Саша, сгоняй на Бош-сервис внизу космички, там у них спец оборудование, настроят. Цена около 70грн.
та вроде как 2 с хвостом за усё было...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks