Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, приеду за балетками когда появится заколка
Натали приветик! Запиши меня пож-та на Кеды на танкетке дышащие "Антрацит" 115 грн. ПОЛНОМЕРКИ. на 38
Наташ оплатила только что 338грн. через приват 24 за синие туфли. Заберу в понедельник (надеюсь вырвусь с работы). Спасибо.
добрый вечер
Сапожки силиконовые "Шанель" 170 грн есть в наличии 40 размер?Знакомая просит.Это Украина или Китай?
Востаннє редагував "Елена": 13.02.2014 о 21:55
Наташа, спасибо большущее за цветные кеды. Дочке подошли отлично и очень понравились, так что ничего менять не нужно. Отличная молодежная моделька!!!
Наташа, добрый вечер! Кроссы просто супер, не ожидала за такую сумму. Вот только чуть малы, можно поменять на 39, я видела он есть в наличии....http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=156
Натали! СПАСИБО!!! За резиновые сапожки на утеплителе Ричмонд!!!!!
Я немного сомневалась понравятся ли дочке: ОЧЕНЬ понравились и подошли!
И поставьте, пожалуйста, меня на вот эти кросовки http://s017.radikal.ru/i426/1401/0e/2302b5c5c53c.jpg , на полный 38 (ну, Вы в курсе).
Вопросик: эта эко-обувь - это что за материал?
Спасибо.
Наташа, доброй ночи! Спасибо за кроссовки - мужу понравились
Сними меня с ростовки Мокасины СПОРТ черные на липучках 115 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Спасибо!
Наташа! Спасибо за Резиновые сапожки на меху "Richmond"- это просто спасение, с детства не ходила по лужам))), а теперь не страшно!!! Очень прилично смотрятся, по ним не скажешь, что они резиновые)))Да еще и теплые! Покупкой очень довольна![]()
Всем доброй ночи, сегодня была раздача до ночи, поэтому только вышло время зайти сюда. Завтра уже скину реквизиты на оплату ботильонов деми и сникерсов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks