Гы, я сходила. Волчьи ягоды это
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гы, я сходила. Волчьи ягоды это
Всем добрый вечер, ягоды годжи почти на всех сайтах раньше были рекламой зеленого кофе с имберем, я на форуме тоже этот вопрос уточнить хотела, после родов поправилась, и вес сбросить не получается. Думаю что очередной лохотрон. Уж очень много рекламы на сайтах, и отзывы одни и теже. Пытаюсь меньше есть, пробую метод - 60.
Валентинка от посольства США
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Кать, я такое первый раз слышу. Причем тут кальций к тому, что кошка отказалась кормить котенка? Мы с ветеринаром это все обсуждали, он кошку после родов осматривал, ничего не назначил. Я его давно знала к тому моменту. Вполне адекватный, грамотный специалист. Где про такое можно прочесть - хочу знать.
Публичная казнь молодого жирафа ((( кошмар ... Европейские ценности ...((( как такое может происходить в европе?
http://www.rg.ru/2014/02/11/giraf-site.html
да, Европа - это не только красивая жизня(
Массовое убийство дельфинов в Дании - причем каждый год!
Я когда про это прочитала - волосы дыбом стали. И эти эвропейцы рассказывают нам, как надо обращаться с бездомными животными![]()
по поводу ягод и похудения можно в профильную темку заглянуть - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....33426&page=293
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Блин заглянула на ночь глядя: почитала про дельфинов и жирафа
Спать наверное пока не буду...
А я смотрю "О чем говорят мужчины", умираю со смеху ))))
Ну, даже если и психанет, то не надолго))) Хотя наша кошка маму лапой била ( ну или поднимала лапу, как только мама ее гладит хотела где-то с пол годаЯ уже и у ветеринара спрашивала, попустит ли ее?)))))) Сказал будет нежней чем до операции)) Так и случилось, сейчас от мамы кошка млеет)) Но самое интересное, что на операцию возила ее я и уколы после делала тоже я, а мама после наркоза ее оберегала, а то ее заносило))))))
О, друг))) Я вчера от головной боли выла простоЭто жуть была ( причем накрыло по полной, аж трусило и белого друга обнимала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks