| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Считай - "Тодд" в кармане![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброй ночьки обитателям
Превед-превед![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
как выходные проходят
где наш мырчик
хи*_*
энто коток в наштрое
тока фто поглядело по ящегу труп невешты... мульт так шебе... но герои такие милые... даже шлежу не шмогло удержать) такие лапули... ну чештно
угу... ешо та мавпочка коток... бырк
ношопырка чичас холоднючая, лапонбки мёржнут, фто ледышки, дык жадние лапы в шерштяных нофках... и вше равно бырк
мороженко лю ленинградшкое... оно в морожилке окажалося... и пивась домки... жаначки вшегда творю в холодильничге... ну не шдержалося я... и так недельку терпело, целую недельку беж пивася... вод и засёрбало... и даже шверхнормы... и холодногооо.... терь гогоооо... коток басит шлегонца![]()
Хазяинъ, ты там энто... ночером перед шном, перед тем как ш Гипнозом и Морфеичем швидитцо - подкинь дровишек в каминец... а то мёржну жеж я... о котке жаботитцо треба... мырк
тэксь
погнал коток в люлю
шпатоньки пора... а то вчера как-то нежаметно жашнуло тока в 3)
а ш утреца вшё шуета, жанятьица... жавтречко на бажарчик прошмыгнусь...
Пантеровна, ты не жашиживайся... а то ты любительница тоже до полночера не шпатонькать... жнаем мы тебя
права ужо дочиткала??
Хазяинъу - мырчик... шладких шнов шо вшем причитающимся от двоих дядек
ну вшё
жакуталось в пледец и уткнуло ношопырку в лапоньки... хоть так погрею их
ариведерчиииик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks