Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Педикулез-эффективные средства?! (кому что помогло)

Дописів
    10

Типово Педикулез-эффективные средства?! (кому что помогло)

Не нашла подобной темы, решила создать

У дочки подозрения на педикулез, толком не понимаю в этом, но вижу что-то похожее на перхоть (может гниды?) И весь вечер, всю ночь чесала голову, посмотрела за ушами красное. Вшей не вижу, бывает ли так, что гниды есть а вшей еще/уже нет? Сижу пишу и сама чешусь - нервное что ли, нужно ли всем членам семьи пройти профилактическое лечение?
    Порылась на просторах инета - масса средств, но хочется сразу эффективного, а не учиться на собственных ошибках. Кто что может посоветовать, так чтобы с первого раза помогло. Волосы длинные,густые, обрезать ох как не хочется.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від 1245 Переглянути допис

У дочки подозрения на педикулез, толком не понимаю в этом, но вижу что-то похожее на перхоть (может гниды?) И весь вечер, всю ночь чесала голову, посмотрела за ушами красное. Вшей не вижу, бывает ли так, что гниды есть а вшей еще/уже нет? Сижу пишу и сама чешусь - нервное что ли, нужно ли всем членам семьи пройти профилактическое лечение?
    Порылась на просторах инета - масса средств, но хочется сразу эффективного, а не учиться на собственных ошибках. Кто что может посоветовать, так чтобы с первого раза помогло. Волосы длинные,густые, обрезать ох как не хочется.
    Сходите к педиатру

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Сходите к педиатру
    Сходим конечно, но завтра. Сегодня день здоровых детей, а завтра она во 2-ю смену, я б уже сегодня что-то предприняла.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Сходим конечно, но завтра. Сегодня день здоровых детей, а завтра она во 2-ю смену, я б уже сегодня что-то предприняла.
    а кто Вам дал повод для подозрения? Чешитесь, от того, что себя накрутили. Если никто не бегает, значит никого нет. Помойте ребенку голову обычным детским шампунем и увидите ,что там гниды или перхоть.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а кто Вам дал повод для подозрения? Чешитесь, от того, что себя накрутили. Если никто не бегает, значит никого нет. Помойте ребенку голову обычным детским шампунем и увидите ,что там гниды или перхоть.
    Так ребенок постоянно чешет голову, но она ж не знает что это и не может себя накрутить. А я не понимаю разницу между перхотью и гнидами Но мне кажется при перхоти голова не чешется?
    Ой, тема малоприятная, порыла с утра инет - куча рекомендаций/отзывов, причем на одно и тоже средство абсолютно противоположные отзывы. Еще почитала Комаровского, вобщем решила пока купить Бензилбензоат эмульсию. Вечером попробую. Отпишусь потом, дай Б. чтобы тревога была ложная.

Кстати, голову только в воскресенье мыли

И вычитала, что для профилактики, чтобы не подцепить эту заразу, хорошо добавлять во флакон с шампунью детской(на 250 мл) 2 капли масла чайного дерева.
    Востаннє редагував 1245: 11.02.2014 о 13:11

Дописів
    2 417

Типово

На основании чего подозрение на педикулез?был контакт?
    Чешется...может именно из-за сухости/перхоти, причиной которой является себорея, грибок или аллергия. Вам бы к дерматологу. Зачем заниматься самолечением?Хотя бы гляньте в инете фото гнид и сравните с ваше картиной.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

Так ребенок постоянно чешет голову, но она ж не знает что это и не может себя накрутить. А я не понимаю разницу между перхотью и гнидами Но мне кажется при перхоти голова не чешется?
    Ой, тема малоприятная, порыла с утра инет - куча рекомендаций/отзывов, причем на одно и тоже средство абсолютно противоположные отзывы. Еще почитала Комаровского, вобщем решила пока купить Бензилбензоат эмульсию. Вечером попробую. Отпишусь потом, дай Б. чтобы тревога была ложная.

И вычитала, что для профилактики, чтобы не подцепить эту заразу, хорошо добавлять во флакон с шампунью детской(на 250 мл) 2 капли масла чайного дерева.
    Еще как чешется.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Гниду с волос легко не снять, нужно приложить некоторые усилия, а перхоть легко снимается.
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Молочанські Джерела Переглянути допис
    Гниду с волос легко не снять, нужно приложить некоторые усилия, а перхоть легко снимается.
    Еще подруга говорила, что если гниду сжать двумя ногтями будет щелчок...

Типово

У дочки подозрения на педикулез, толком не понимаю в этом
    Мы брали шампунь хигия с гребешком-помогло

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Мы чем только не пользовались: и "Пара-плюс" и всеми дорогими средствами, результат - ноль. Пока не посоветовали купить самое дешевое средство от клещей, блох и вшей для кошечек. Помыли 3 дня подряд, потом через неделю. Теперь - тьфу-тьфу-тьфу.

Дописів
    10

Типово

Эх, опасения мои подтвердились Позавчера мыли, вычесывали, но сегодня утром нашла еще 2 штучки живых бррр, вечером будем опять лечить.

Нагуглила много разных рецептов, какой поможет напишу потом в теме.

Цитата Допис від Виктори7 Переглянути допис
    Мы чем только не пользовались: и "Пара-плюс" и всеми дорогими средствами, результат - ноль. Пока не посоветовали купить самое дешевое средство от клещей, блох и вшей для кошечек. Помыли 3 дня подряд, потом через неделю. Теперь - тьфу-тьфу-тьфу.
    А что за средство или в ветаптеке любое спросить?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

http://paniapteka.ua/hedrink-los-on-4-fl-100ml.html
    http://www.apteka-kiev.com/hedring_j...ml_view_67622/
    очень давно мы спаслись этим средством,он и гниды уничтожает(они есть на волосах,но не живые)!только тогда надо было на ночь оставлять,а сейчас смотрю время уменьшилось,есть в наших аптеках

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Эх, опасения мои подтвердились Позавчера мыли, вычесывали, но сегодня утром нашла еще 2 штучки живых бррр, вечером будем опять лечить.

Нагуглила много разных рецептов, какой поможет напишу потом в теме.

А что за средство или в ветаптеке любое спросить?
    По-моему, "Барсик". Но в ветаптеке Вам посоветуют точнее. Подходит любое средство для котят, не обязательно дорогое. Купили, по-моему, за 14 грн 2 месяца назад. И запах ничего, и голову не печет, не токсично. Бутылки хватило на длинные волосы на 5 раз. Намазать на влажные волосы и на полчаса. Затем смыть, шампунем обычным не мыть.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

радикальное средство от вшейhttp://bt.rozetka.com.ua/hilton-hsm-1004/p286540/

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    радикальное средство от вшейhttp://bt.rozetka.com.ua/hilton-hsm-1004/p286540/
    У Вас наверное нет дочки с волосами ниже пояса. Или (если вдруг есть и дочка и волосы), вы просто не переложили ситуацию на нее. Я изначально писАла, что стрижка исключена

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Виктори7 Переглянути допис
    По-моему, "Барсик". Но в ветаптеке Вам посоветуют точнее. Подходит любое средство для котят, не обязательно дорогое. Купили, по-моему, за 14 грн 2 месяца назад. И запах ничего, и голову не печет, не токсично. Бутылки хватило на длинные волосы на 5 раз. Намазать на влажные волосы и на полчаса. Затем смыть, шампунем обычным не мыть.
    Спасибо, завтра куплю. Еще Вы пишите хватило на 5 раз- т.е. С первого раза не помогло? Или для профилактики мазали?

Упс, дочитала в пред.посте, что всего 4 раза мазали

Я сегодня еще нашла парочку живых, это после пермила , бензилбензоата, масла чайного дерева. Думаю не все гниды повычесывала
    Востаннє редагував 1245: 14.02.2014 о 23:04

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    http://paniapteka.ua/hedrink-los-on-4-fl-100ml.html
    http://www.apteka-kiev.com/hedring_j...ml_view_67622/
    очень давно мы спаслись этим средством,он и гниды уничтожает(они есть на волосах,но не живые)!только тогда надо было на ночь оставлять,а сейчас смотрю время уменьшилось,есть в наших аптеках
    Завтра тоже спрошу в аптеке, уже готовы мазать всем и сразу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Завтра тоже спрошу в аптеке, уже готовы мазать всем и сразу
    нам помогло после первого раза(лучше оставьте на ночь),потом повторила для профилактики(пермил тоже не помог)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Спасибо, завтра куплю. Еще Вы пишите хватило на 5 раз- т.е. С первого раза не помогло? Или для профилактики мазали?

Упс, дочитала в пред.посте, что всего 4 раза мазали

Я сегодня еще нашла парочку живых, это после пермила , бензилбензоата, масла чайного дерева. Думаю не все гниды повычесывала
    У меня доча взрослая. И бензолом мазала, а потом траумелем лечились после него и чайным деревом тоже - ужас. Эффекта никакого. Я замучалась, и она тоже. Гривен 500 оставили в аптеке. Пока нам не посоветовали с детского интерната. Сказали так сделать: помыть 3 дня подряд. А потом через неделю, а мы потом еще и через две недели помыли для профилактики, так были напуганы этой гадостью. Поэтому получилось 5 раз. А для профилактики надо мазать височки по капельке эфирных масел для отпугивания. Конечно, перебирали, но самое главное - живых не видели с первого раза.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті