вопрос вот в чем. предстоит подруге операция с рассечением ребер.
верхние два. чтобы добраться за грудину.
кому делали что-то подобное? меня интересует период реабилитации, реанимации и тд.
если можно- пишите в личку.
будем делать в киеве.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос вот в чем. предстоит подруге операция с рассечением ребер.
верхние два. чтобы добраться за грудину.
кому делали что-то подобное? меня интересует период реабилитации, реанимации и тд.
если можно- пишите в личку.
будем делать в киеве.
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга для консультации по по поводу коленной чашечки и суставов. Желательно с контактами. Заранее спасибо! Можно в личку.
Добрый вечер) После глубокого ожога кисти было нарушено сухожилие, теперь два пальца нельзя разогнуть. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга.
Травмировал плечевой сустав в тренажерном зале. Делал рентген в поликлинике, по месту жительства, ничего не дало. Подскажите, пожалуйста, к кому обратится, врача или клинику.
Востаннє редагував Лелик999: 13.02.2014 о 21:48
Здравствуйте! В 2004г у мужа было удалено образование на нижней губе. Результаты гистологии были, насколько я понимаю, не совсем хорошие. Протащили по всем врачам, была здана куча анализов. Но так к ничему и не пришли, диагноз не поставили. И вот я случайно нашла всю эту историю болезни и хочу опять вернуться к тому вопросу. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться.
Удаляли в 19гор. болнице 15.06.04, на гистологию отправляли в диагностический центр мед.академии. Самих результатов гистологии не вижу, но есть ее номер от 23.06.04 и заключение что гистологическая картина характерна для 1)---, 2)----, 3)---
То что эти три диагноза опровергли тоже не вижу.
Возможно что-то утерялось при переезде, муж толком не вникал тогда в это из-за возраста.
Востаннє редагував BZone: 26.02.2014 о 12:48
если кому-то нужен торакальный хирург- у нас очень теплые отклики о Киевской гб №17. если что-пишите в личку.. после операции прошло 3 месяца..
А что-то сейчас мужа беспокоит? С чего вдруг Вы, по прошествии 10 лет, забеспокоились?
Скорей всего , стёкол уже нет. Можно для очистки совести подъехать в диагностический центр медакдадемии, чтобы они подняли архив. Хотя, честно говоря, первый раз слышу, чтобы из госбольницы гистологию отправляли в диагностический центр медакадемии.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks