| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стерилизация это утопия для лохов и дерибан бабла. Популяция собак в Днепропетровске колеблется от 15 до 20 тысяч. Реально этой цифры не знает никто и думаю источник из которого я ее брал тоже лукавый. Но четко понятно одно - собак много. Регуляторами количества животных обычно выступали эпидемии, погода, кормовая база. В советские времена популяцию уменьшали путем отстрела, а ранее отлова собак. И в первом и во втором случае животное умерщвлялось. Сегодня гуманизм - стерилизация. Вы не пробовали ведром перелить море. Да и стоит это кучу денег. Посему предлагается следующий подход - считать бесхозных собак опасными, а посему уменьшать их популяцию. Уменьшать до того момента, пока собак не будет видно на улицах. А сегодня пройдитесь в центре по К.Маркса. Не ясно кого больше , собак или прохожих.
скоро с массовым завозом китайцев,
в ряды диверсантов попадет 5-10% северокорейцев.
с голодухи будут уменьшать популяцию.
Я так понял у вас плохо. Не понятно где именно.
А я вот не давно на Левобережном-3 был, так просто обалдел. Стаи собак. Именно стаи, и эти стаи наверное друг друга в морду знают и устраивают грызню между стаями.
Это от базара и в сторону тупика. Там еще пансионат для кошерных.
Я, если честно, как-то отвык от такого зрелища.
На Клочко как-то нет такого. Бегают "чапки" с клипсой в ухе. С переменным успехом отгрызаются от кошачьих. Кошачьих как-то много. Именно они наверно и вытеснили из ареала отех злобных собак в сторону Лев-3.
Или на Лев-3 завелся Кэт-Хантер и истребил котов. В итоге расплодились псины.
Как бы то ни было, но раз они там есть, значит всем жителям это нравится.
За Левым-3 есть дачный поселок, где бродит, навскидку, 2-3 реально отмороженных стаи, они, может, и между собой бы подрались, но далеко друг от друга, а вот на одиночных прохожих нападают...сзади, из-за кустов...мне одна сволочь брюки прокусила...
так вот, не всем людям это нравится, там много пенсионеров - им от бешеных голодных собак отбиваться как-то не с руки, плюс, когда на огороде напашутся, еле идут - короче потравили их, сейчас твари вроде попритихли.
Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно
А мне как-то вместе с джинсами ногу прорвали. Не из-за кустов. Стаей окружили. Хто-то сзади и прогрыз. И то я себе не позволяю ругаться. Ругательными словами. Нехорошо это. Ругаться.т...сзади, из-за кустов...мне одна сволочь брюки прокусила...
Нехай им земля пухом будет.
Это были добрые бсяки.
а вот это откровенная брэхня.и, плюс, когда на огороде напашутся, еле идут - ко
В меня есть в тех местах две знакомые дачи.
Там никуда не идут. Там они живут.
Или приезжают водки попить. На горище поночевать. В кума на горище.
Точне - дед кума живет на даче, остальные с кумом приезжают.
Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно
Брэхня.
Они там живут. Пенсионеры. Им некуда ходить.
а в кума есть машина.
Одиноких - любовники возят.
А ходят только с кривыми ногами. Их никто не возит. И собаки на них не кидаются.
Разве шо в темноте, и когда кривые ноги в штанах.
ну тогда - да. Млгут штанину порвать. Потом увидеть кривую ногу и убежать.
З пэрэляку.
а что с собаками?
Страшно возле ЦУМа и Лайброари, я утром иду а их десяток.....
Хотел позвонить на линию горсовета, но за два дня не смог дозвониться.
У меня пистолета нет.
Частное БТИ Днепропетровска -
Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
т. 0961732537
Якось і я піднімала цю тему. Як мене тільки не обізвали ... страшно згадати))) щоб їх собаки покусали)))
Кто мне сказал, - не получится?
Если мне хочется, сбудется.
всем здравствуйте,может кто то подскажет где можно бесплатно простерилизовать собак-бездомных?спасибо за ответ
Здравствуйте.
может Вы подскажите что делать с сворой собак около 10 шт., под окнами постоянно бегаю...а вечером закатывают концерт, а потом у них антракт и снова концерт оперный(воют прям нет сил, по хлеще волков)пытались разгонять и шокером пугать и петардами пугать(именно пугали, далеченько от них кидали не в них, а то сейчас нападут на меня гринпис)...
подскажите пожалуйста как можно сделать что бы они мигрировала...
Вам бы к толковому психиаьру обратится.Хотел позвонить на линию горсовета, но за два дня не смог дозвониться.
Молотый табак + молотый черный перец. (Яндэкс в помощь)петардами пугать(именно пугали, далеченько от них кидали не в них, а то сейча
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks