Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 232 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4635, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Совместные покупки с он-лайн магазинов Америки без комиссии

Дописів
    1 737

Типово

Амазон для Сафоновой куплен

Дописів
    1 737

Типово

Напоминаю, что есть заказы на Айхерб на пол корзины!
    Давайте оперативно соберем

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис

Я когда кормила, как раз познакомилась с этим сайтом и скажу честно, что большую часть продуктов сайта вы можете спокойно использовать, только пищевые добавки стоит изучать основательно.
    Из порошков: это все детское http://www.iherb.com/Baby-Detergent

Вот нашла отзыв о порошке, которые у нас очень часто девочки берут:
    "Каждый раз стираю и балдею от запаха!
    http://iherb.com/p/44038?rcode=qew490&l=ru
    Уже набрала себе разных ароматов, жду не дождусь, когда приедет. Я раньше стирала им без запаха, все боялась ароматизаторов. Но тут они натуральные и просто балдежные... Много потеряла, что без запаха брала..."

Здесь они все: http://www.iherb.com/GrabGreen

Шампунь: обязательно попробуйте тот, о котором мы с Настей писали, он, как ежедневный в самый раз, он очень натуральный. Советуют его обязательно с кондиционером http://www.iherb.com/Avalon-Organics...oz-397-g/11182, у меня такой, но мне его мало, поэтому добавляю масла и наношу на волосы до мытья шампунем, как по мне, то эффект лучше и дольше остаются волосы свежими, если использовать обычным способом: шампунь, после кондиционер, то у меня пропадает объем на следующий день и нет эффекта свежих волос.
    Очень понравился шампунь для объема Giovanni: пенится очень хорошо, волосы вымывает отлично, но не сушит, в мочалку волосы не превращает, мне после него достаточно нанести средство для кончиков и все. Даже без фена волосы у корня приподнимает и ощущение объема присутствует и заметный визуальный эффект есть. Буду пробовать еще, на нем не останавливаюсь. Мину: в отличие от остальных, он очень жидкий и я с непривычки много выливала на руку, поэтому он быстро закончился.
    Еще я пользовалась этим шампунем, как раз во время кормления, вот он то мне и решил проблему жирности и чувствительности кожи головы, к тому же было лето я для меня это было за счастье пользоваться этим шампунем. Вот мой отзыв девочкам о нем летом 2012 года: "А шампунь Aubrey Organics стал для меня "The Best of the best". На первый взгляд, коричневое вещество со странным запахом, а в процессе использования хочеться еще и еще)))))) Когда я мою голову, мои руки тонут в густой роскошной пене, травяной аромат убеждает в натуральности и полезности этого шампуня. Одним словом продукт для зеленого кинестета)))))))) Достаточно одного раза нанести шампунь и волосы чистые, даже после укладочных средств. И ни капельки не пересушивает, хоть у меня шампунь для нормальных волос склонных к жирности (oily, fine). Но, по-моему опыту, могу с уверенностью сказать, что это лечебный шампунь и использовать его нужно 1-2 раза в неделю. Поверьте, какими бы не были ваши волосы, чаще мыть вы их не будете, очищающий эффект на все 5+. А для любителей мыть голову каждый день очень рекомендую Avalon (им я уже хвасталась)."
    Еще отпишусь о шампуне от перхоти, который купила мужу.
    Цитата Допис від Annastasija Переглянути допис
    Нужна компания на большой пакет конфет

Делим на 4-х.

И прикупим еще вкусных чаечков
    Купим TWININGS под минус 10%, собираем корзину до 22/02/2014 Присоединяйтесь!!!

Чай "Лимон и Имбирь" был удостоен награды в этом году за свои особенные качества: сделан полностью из натуральных ингредиентов, помогает улучшить пищеварение и восстановить силы, оказывает антиоксидантное действие, без коффеина и содержит всего 4 калории.
    И цена всего 1,49£

Состав:
    • корень имбиря
    • лимонная цедра
    • лимонная трава
    • листья черной смородины
    • косточки лимона
    • сладкий фенхель

В разделе распродажи появились рассыпные чаи в банках по 2,50 вместо 5£.

Ceylon Orange Pekoe - во времена кризиса и плохого урожая кофе, этот чай был фаворитом и о кофе забыли надолго. это черный байховый чай, собирается сразу после раскрытия листа. Длинные заострённые листики скрученные вдоль оси. Слово orange не имеет отношения ни к апельсинам, ни к оранжевому цвету. Это английская калька с названия династии принцев Оранских, таким образом, «оранж» — «чай, поставляемый ко двору», «чай, достойный принца Оранского».

English Breakfast - черный чай, представляющий собой сложную чайную смесь из сборов индийского, цейлонского и кенийского чаев. Первый, как утверждают эксперты, придает смеси «хмельную мягкость», второй — «золотистость», третий — крепость. Название «Английский завтрак» связано с тем, что данный сорт особенно подходит традиционной утренней трапезе британцев, в которую входят яичница с беконом, копченая рыба, ветчина, мармелад с тостом. Этот крепкий и резкий по вкусу напиток, гармонируя с такого рода меню, прекрасно пробуждает от сна и в то же время не будоражит быстро, как кофе, а придает свежесть и бодрость постепенно, лишь спустя 15—20 минут после завтрака. Его хорошо пить с молоком, что и делают в своем большинстве англичане.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добрый день. Девушки, оплатила через Приват24 свой заказ на Айхерб (сорри, что сегодня, только в инет зашла) В бандлере отписалась.

Дописів
    1 737

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. Девушки, оплатила через Приват24 свой заказ на Айхерб (сорри, что сегодня, только в инет зашла) В бандлере отписалась.
    Ок, спасибо

Дописів
    2 124

Типово

Какие условия на картерс? )))) там скидки большие

Дописів
    980

Типово

Ира, Настя, кинула маленький заказик с Твинингса (чаек). Чай с имбирем очень полезный - это я как врач говорю)))

Дописів
    1 737

Типово

Доброго дня!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Бегу изучать!!
    Цитата Допис від Laleli Переглянути допис
    Ира, Настя, кинула маленький заказик с Твинингса (чаек). Чай с имбирем очень полезный - это я как врач говорю)))
    Девочки! Врачей нужно слушать и пить то, что они прописывают!!!
    Так что бросаем имбирные чаечки!

Дописів
    1 737

Типово

Картерс: если будет заказов не клиренса и дорбустера на сумму свыше 50$ - купим под -15%. Клиренс и дорбустер под +10%, шип 6$ на корзину.
    ОшКош: вообще супер акция! Купим все под -10%, если будет корзина свыше 50$, шип 6$ на корзину.

Дописів
    2 124

Типово

Картерс: если будет заказов не клиренса и дорбустера на сумму свыше 50$ - купим под -15%. Клиренс и дорбустер под +10%, шип 6$ на корзину.
    ОшКош: вообще супер акция! Купим все под -10%, если будет корзина свыше 50$, шип 6$ на корзину.
    а давайте пожалуйста КАААРТЕРС))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Laleli Переглянути допис
    Полностью поддерживаю, хоть и не врач Сейчас стоит задуматься о подготовке к чистке организма, а делается это именно весной, чай будет в помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

ОшКош: вообще супер акция! Купим все под -10%, если будет корзина свыше 50$, шип 6$ на корзину

!!!

Дописів
    2 124

Типово

кинула картерс
    почти на 50$
    но буду рада шип поделить)

Дописів
    977

Типово

Вижу в бандлере приехала посылка. Ира, когда можно будет забрать своё? Раздача планируется в эти выходные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

кинула картерс
    почти на 50$
    но буду рада шип поделить)
    Подсобираем. Лучше укажи шип в комментариях, максимально возможный. Акция до понедельника, тем не менее, затягивать не хочется.
    Цитата Допис від Bayul Переглянути допис
    Вижу в бандлере приехала посылка. Ира, когда можно будет забрать своё? Раздача планируется в эти выходные?
    Большинство заберет самовывозом. Раздачи не будет в эти выходные. Могу передать родителям (конец Петрозаводской, можете по карте глянуть ул. Злагоды или ул.230-й стрелковой дивизии), может Вам так будет удобнее забрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Подарки для мужчин: стильные, простые украшения для мужественных и любимых мужчин

Это лишь малая часть сайта, остальное для нас, любимых

Дописів
    977

Типово

Большинство заберет самовывозом. Раздачи не будет в эти выходные. Могу передать родителям (конец Петрозаводской, можете по карте глянуть ул. Злагоды или ул.230-й стрелковой дивизии), может Вам так будет удобнее забрать?
    Я ещё ожидаю Джимбори, тогда всё сразу самовывозом и заберу.

Дописів
    328

Типово

Девочки, купите, плиз, Амазон - там фри-шип и 6 шт. всего осталось.
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Bayul Переглянути допис
    Я ещё ожидаю Джимбори, тогда всё сразу самовывозом и заберу.
    Договорились
    Цитата Допис від АЛИSSА Переглянути допис
    Девочки, купите, плиз, Амазон - там фри-шип и 6 шт. всего осталось.
    Заранее спасибо
    Купили. Обратите внимание на счет для оплаты (!!!), изменился.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    515

Типово

Доброй ночи! Ирочка и Настенька, скинула заказ на чаи, и подскажите можно ли купить с этого сайта http://www.umbra.com/ustore/home.site , если да, какие условия? Спасибо!

Дописів
    1 737

Типово

Доброго дня!!!

Цитата Допис від iranick Переглянути допис
    Доброй ночи! Ирочка и Настенька, скинула заказ на чаи, и подскажите можно ли купить с этого сайта http://www.umbra.com/ustore/home.site , если да, какие условия? Спасибо!
    Посмотрим

Сторінка 207 з 232 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті