Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Перекрыли набку менты, а все улицы рядом перекрыли пробки. Тут сейчас жесть
а у меня просто в рамкехех...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
12.02.14. Вечер, Правда в районе Воронцова. Интересен сакральный смысл сего действа. Машины вроде не побиты. И ПДДшники не те, которые работают на авариях. Может ехали группой из пяти автомобилей...?![]()
Мы мирные люди, но наш Чебуратор, стоит на запасном пути!
У большинства свежих авто именно так. Да еще и рамки у многих более хрупкие, чем у тебя, потому частенько в крупных лужах залегают передние номера
И не везде можно хорошо закрепить номера. Саморезы вопроса не решают - вырываются из бампера отверткой без откручивания. На нескольких автоклубах обсуждались варианты. Победил вариант с гладкими болтами (типа мебельного болта) и еще как допустимый - приклеивание, например, жидкими гвоздями. Также в качестве вариантов были металлические рамки.
У себя приклеил. До этого предыдущие были на болтах, причем передний - на 4х![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Причем проблема усугубляется тем, что менты не напрягаясь, перекладывают все на владельца.
А номера - это не паспорт, как гаец заявил. Паспорт я могу спрятать в сумку или еще куда, а номера - нет
Да когда это еще будет?(лично я продавать авто вообще не собираюсь) И можно продать в своей области с сохранением номеров. На свежих иномарках вообще некуда прикручивать номер, надо придумывать и переделывать/доделывать, особенно сзади (убирать пластиковые проставки, в которые вкручиваются саморезики при фиксации рамок, разбирать часть попы авто чтобы все нормально прикрутить).
Кстати, почитал статью по поводу кражи номерных знаков и посмотрел видео в ней - много непроверенной информации и откровенной лажи.
Админштрафа нет, т.к. номера были украдены. И лучше именно так и заявлять. Тогда номера ставят в стоп-лист и любой рубеж на них сработает, т.е. двойник будет в *опе.
По поводу сроков - тут тоже расплывчато и непонятно. Никто не запрещает сменить номерные знаки тогда, когда я этого захочу. Хозяин - баринЗаплатил 191 грн за перерегистрацию иномарки (отечественные чуть дешевле), 198 грн. за новое свидетельство о регистрации ТС и 135 грн. за новый комплект номеров. Б/у номера выдаются бесплатно, поскольку за них уже кто-то заплатил 135 грн. и повторно оплата не взимается.
Максимум что могут затянуть - выдачу справки из милиции об отказе в возбуждении уголовного дела или о возбуждении УД. Такая справка выдается в течение 10 дней с момента заявы в милицию. Но эта справка для смены номеров не нужна, берется другая справка, прямо в день написания заявления о том, что было заявление, имеются факты кражи (поломанные рамки и др.) и таким-то РОВД ведутся следственные мероприятия.
При восстановлении номеров авто на осмотр не предъявляется (хотя плату на уменьшают, а она включает в себя осмотр).
Процедура восстановления в нормальном МРЭО (например, в МРЭО-3) длится менее 2х часов. Самое быстрое - 15 минут![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks